|
|
26.07.2013, 16:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 411 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 51
|
Re: Тойчики сюда!
Ирина! Если хотите на природу и подышать свежим воздухом, а так же совместить приятное с полезным, могу предложить нашу компанию. Мы собираемся в парке возле озера, в верхней части города, напротив "ROYAL TULIP" . Думаю вам по Альфараби будет удобно добираться. Во время прогулок Наташа Ефанова проводит занятия по хендлингу. Хочу выразить ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу с моими собаками. Благодаря ей мы стали участвовать с тоями в конкурсе пар: дебют 26 мая "В КРУГУ ДРУЗЕЙ" - 4 место (участие 5 пар); на "АЗИЯ ВИННЕР" - 2 место (участие 3пар). Конечно же мы смотримся очень микроскопично! Зато питомцам моим очень нравится все эти действа!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.07.2013, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Charm_one, Лариса, я прям покраснела  , мне в радость работать с любыми собаками, а уж с собственными детками так вообще
Я вот даже не помню, как нам пришла идея про конкурс пар, помню Лена Кратко написала, что с такой однотипной парой надо участвовать в конкурсе пар, но мы тогда уже начали их готовить...
Действительно, сплошное удовольствие смотреть, как им вместе нравится выступать, так уж они весело бегут по рингу и люди, далекие от тоев, начинают нас замечать, как породу.
Добавлено через 4 минуты
К вечеру покажу своих очередных сплюшек)
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 26.07.2013 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2013, 01:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Ирина и Гера
Меня подтолкнуло к приобретению той терьера вот это чудо
дворянка с характером тоя по кличке Зена Королева воинов.
|
Ирина! Зена была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и САМАЯ-САМАЯ!!! Вы подарили ей столько тепла и заботы...(простите, что я о грустном)! Ирина, вашей тоймалышке очень и очень повезло, о такой хозяйке можно только мечтать!  Подрастет - будет Вам компания на рыбалках  ), с такой активной хозяйкой - не соскучится!!!!
|
|
|
27.07.2013, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от natavinokurova
Ирина! Зена была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и САМАЯ-САМАЯ!!! Вы подарили ей столько тепла и заботы...(простите, что я о грустном)! Ирина, вашей тоймалышке очень и очень повезло, о такой хозяйке можно только мечтать!  Подрастет - будет Вам компания на рыбалках  ), с такой активной хозяйкой - не соскучится!!!!
|
Ох, не забуду мою Зенку, если бы не она, меня бы тут не было, но после ее гибели на рыбалки пока не ездила.... как отрубило, ездим покупаться и позагорать ... Удочки пылятся на балконе.
Но с активностью вроде все нормально, вот поэтому и призываю всех собраться и рвануть куда нибудь на природу, в горы или на Капчик.
Добавлено через 3 минуты
Лариса,... Я за любой кипишь, кроме голодовки
Может кто хочет в горы на Кок Жайляу, на Капчик, если еще и с ночевкой, пиво и шашлычок, полюбоваться закатом и рассветом... на рыбалках всегда обожала этот момент, когда небо розово-сиреневое и кругом так тихо тихо
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 27.07.2013 в 10:47.
|
|
|
27.07.2013, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Ирина и Гера, здраствуйте! Гера красавишна! Так подросла! Мы вас "нюхали" на Капчике! Жаль что мы от вас далеко, у нас тоже супер активный образ жизни... носимся до упаду с бандой мальчишек - без пацанов никуда!!! Любим плавать и "охотиться"! К сожелению еще на Капчике сломался мой любимый фотик... я в печали.... выбираю себе новый, но это сложновато....пока путаюсь в выборе.... а вы давайте фоточки!!!!
Skar/\Let, малыши замечательные, "цветоносик" сладкий!
На фотке "из под Тиши" очень знакомый взгляд!!! А Джейк всегда так спит?
Девченки, на веточке очень интересно стало! Столько фоток классных! И в сарафанчиках и на природе и щеночки супер, извините что всех не могу отметить! Очень занята... но все молодцы! Так держать!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2013, 12:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арти
Ирина и Гера, здраствуйте! Гера красавишна! Так подросла! Мы вас "нюхали" на Капчике! Жаль что мы от вас далеко, у нас тоже супер активный образ жизни... носимся до упаду с бандой мальчишек - без пацанов никуда!!! Любим плавать и "охотиться"! К сожелению еще на Капчике сломался мой любимый фотик... я в печали.... выбираю себе новый, но это сложновато....пока путаюсь в выборе.... а вы давайте фоточки!!!!
Skar/\Let, малыши замечательные, "цветоносик" сладкий!
На фотке "из под Тиши" очень знакомый взгляд!!! А Джейк всегда так спит?
Девченки, на веточке очень интересно стало! Столько фоток классных! И в сарафанчиках и на природе и щеночки супер, извините что всех не могу отметить! Очень занята... но все молодцы! Так держать!!!!
|
Конечно помним))))
А я щас сплю с ультробуком, все в поисках, переписках, ловлю каждого щеночка в надежде на чудо...
Даже ремонт к приезду россиянки решила сделать, где ты моя длинница с очесами
Добавлено через 19 минут
Мы вот так вот кувыркаемся
Добавлено через 24 минуты
Обожаю эту фотографию.
Добавлено через 25 минут
Блиин не то фото выскочило
Добавлено через 27 минут
Вот можно было бы на корт ее с собой брать, чтоб мячи приносило, было бы ваще суперически)))
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Арти
К сожелению еще на Капчике сломался мой любимый фотик... я в печали.... выбираю себе новый, но это сложновато....пока путаюсь в выборе.... а вы давайте фоточки!!!!!
|
Арти, а у нас с фотиком тоже проблема, фотографирую пока на чужой, фотик не могу найти, то ли лежит где нить в коробке, то ли предыдущие рабочие ремонтики увели.
Так что, как закончу ремонт и распакую вещи, если пропажа не обнаружится буду тоже приобретать, хочу зеркалку, чтоб фото можно было делать красивые.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
|
Секси
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 27.07.2013 в 13:19.
|
|
|
27.07.2013, 14:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Лариса,... Я за любой кипишь, кроме голодовки
Может кто хочет в горы на Кок Жайляу, на Капчик, если еще и с ночевкой, пиво и шашлычок, полюбоваться закатом и рассветом... на рыбалках всегда обожала этот момент, когда небо розово-сиреневое и кругом так тихо тихо
|
Я хочу! Очень хочу!
|
|
|
27.07.2013, 14:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Я хочу! Очень хочу!
|
Наталья, на все.кз тоже клич кинули, может как все соберемся и рванем  Погодка вроде должна наладиться.
|
|
|
27.07.2013, 14:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Арти
А Джейк всегда так спит?
|
Может конечно и по другому, но в каждом сне у него есть такая фаза, длинная причем, вот такой вот "развратник"
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Наталья, на все.кз тоже клич кинули, может как все соберемся и рванем  Погодка вроде должна наладиться.
|
Только свистните!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
где ты моя длинница с очесами 
|
Найдется обязательно!
Гера такая веселая на фото, кувыркашка.
С тенисными мячиками осторожнее, они очень абразивные, здорово зубы стачивают...
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 27.07.2013 в 14:19.
|
|
|
27.07.2013, 14:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Найдется обязательно!
|
Поскорей бы уже
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Гера такая веселая на фото, кувыркашка.
С тенисными мячиками осторожнее, они очень абразивные, здорово зубы стачивают...
|
Да она не особо их грызет, это так для фотосессии, больше любит резинового орущего петушка, бургер и пироженко, а еще больше тискает мягкие игрушки.
|
|
|