Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 18:19   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Бассет-хаунды

Цитата:
Сообщение от Korotchik88 Посмотреть сообщение
Кармен, Вы опять совершенно ничего не поняли! Не нужна ИМ, чужеродна ИМ!! Это абсолютно не так!! С собакой у меня лично нет никаких проблем! Она меня всем устраивает. Что касается шерсти, да , действительно что то не так. Но я ведь не говорю что из-за шерсти мне она не нужна! Я так же хожу с ней в клинику и пытаюсь выявить причину! Я далеко не против проживания собаки в доме!!!! Против муж!!! У нас с ним разногласия, а не с собакой! Это ЕМУ не нужна и Ему чужеродна! Почему он настаивает на том, чтоб собаку отдать- потому что такая собака должна жить в доме и он не позволит ей мерзнуть на улице, но при этом и в дом ее не хочет пускать! Все время я всячески пытаюсь найти выход из этого положения таким образом, чтоб собака осталась у меня. И, поверьте, что собаку он никак не обижает!!! И тут собака абсолютно не причем!!! Бассет это будет или какая-то другая порода - ему все равно. Он не хочет чтоб в доме в принципе находилось животное. Сразу ведь он этого не говорил!!! Я не хочу отдавать собаку никому - это моя собака! Но как быть то? Уйти от мужа - ради собаки, или отдать собаку - ради мужа? Посоветуете может что-нибудь!! Я понимаю и ваше переживание, конечно! И прекрасно знаю, что вы чувствуете. Да, я не звоню и не пишу, и может и в большей мере от того, что я просто не знаю, что сказать! К собаке нет никаких претензий! Претензии к мужу получаются. У каждого конечно свой взгляд, но и ваше, выше описанное мнение - тоже не верно! Мне тоже не легко, и я тоже переживаю, и, поверьте, не меньше вашего! И видеть такие заявления - далеко не поддержка.

Настя, я сразу же все поняла, не надо передо мной оправдываться! Я хотела поговорить с вами, а говорил только ваш супруг, вы молчали. Поэтому я без расстановок точек над "И" поняла, что в вашем доме все решает ваш супруг, ваше слово ничего не значит!!! Раз он сказал, что бассет не будет дома, значит так и будет. Ведь, если вы помните, при первых моментах с ним разговора, я спросила- обоюдное ли было в вашей семье решение приобрести бассета? На что он сказал - ДА.... Все получилось, как получилось и я конечно расстроена. Вам выбирать и что выберите вы, я знаю. Ради собаки вы с супругом отношение портить не будите. таков менталитет в вашей семье, ваш супруг главный и его слово последнее! Вы не думаете о том, что Толстун все понимает и чувствует????????????????
На нервной почве у меня сильно разболелась голова, прыгнуло давление, без таблеток я не смогла уснуть... Каждый раз боюсь богатых покупателей и каждый раз убеждаюсь, что в семье с большим достатком, живут черствые люди, люди, у которых деньги на первом месте, к сожалению... Собака для них - престижная живая игрушка и только....
При разговоре, говорил ваш супруг, вам не давал даже слово вставит, я еле себя сдерживала, чтобы не нахамить ему, т. к. это было бы бесполезно...., потом резко выключил скайп и наверняка вас потом отчитывал, что вы пытаетесь мне что то объяснить.
Молю Бога, что под каток авторитета вашего супруга не попадет Толстик, как попали уже вы, простите за откровенность, но я так чувствую. Вы ничего сами лично не сможете решить, все решает ваш супруг, а он собаку не любит, только терпит.... Слишком много было предательств на моем веку , многие владельца отказывались от своих бассетов по причинам мне не понятным, надуманным (ваша история повторяется); думаю, просто так им проще жить, ведь не надо ухаживать за собакой, которая уже полюбила хозяина....
Жаль, что вы живете далеко, я бы пришла и забрала Толстуна. Думала, что вы заплатив такие большие деньги за щенка, будите его любить, или же хотя бы ценить свои вложения в покупку собаки, но этого не случилось.

Добавлено через 5 минут
DACOTASEVEN,
Жаль преданных собак! Преданных своими владельцами!

Последний раз редактировалось Кармен; 03.08.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Кармен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 19:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Korotchik88, Просто дело ещё и в том, что бассеты собаки достаточно общительные и одному ему будет очень одиноко в вольере. А с наступлением холодов общаться с ним по несколько часов утром и несколько часов вечером вы не станете. То есть мы гуляем меньше например, но так как собака дома, то как только я пришла с работы я с ним общаюсь (то есть всё время даже если я готовлю на кухне, собака может быть со мной, если я смотрю фильм, я могу с ним играть в мячик или же просто гладить)
Но живи он в вольере всё что я могла бы ему предложить зимой это прогулка и небольшая игра во дворе. Не бросите же вы стирки/уборки/готовки ради того чтоб развлекать собаку? да и вольер тогда должен быть уже как летняя кухня чтоб было место поиграть...
Почему Кармен и DACOTASEVEN могут себе такое позволить? потому что у них много бассетов, и все живут в вольере общем. У них там движуха своя без людей и они не маются бездельем круглосуточно.
так что одним теплым вольером вопрос не решить...надо думать...
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 01:29   #3
Завсегдатай

Кармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяниеКармен имеет грандиозное обаяние

Вот что сегодня мне написала Настя:
Ольга Александровна! Добрый день. Бас остается у меня и это окончательно. Никуда никому не продастся и не отдастся. Единственно, мне что то нужно с шерстью решать. Сегодня сказали попробовать пыльцу цветочную... не знаю

Мы поговорили, я дала по поводу выпадения шерсти несколько рекомендаций... Толстун и Настя ходят на дрессировку по курсу - "Городская собака". Уж я не знаю подробностей, но Настя как то смогла договориться с супругом. Надеюсь, что все будет хорошо.

Добавлено через 5 минут
Вот несколько фото и коллаж с нашей выставки Великие Луки 26.07.2014 К нам на выставку из Ухты приезжала Земляника из ЧР. На фото - Ника в ринге.

Ника замечательно выставилась: САС, CW, ЛС, ЛПП, BIG 1!!! В конкурсе "Ребенок и собака Таня и Ника заняли 4 место, а в конкурсе Чемпионов - 1-ое место! также у нас проводился традиционный конкурс "Вояж", Наташа, Таня и Ника заняли второе место, а первое заняла собака, приехавшая из г. Норильска)))
Я своих собак не смогла выставлять, т. к. была устроителем этой выставки, поэтому в конкурсе питомников не записывались.

Добавлено через 12 минут
И фото на память: Наташа, мой супруг и я))

Добавлено через 14 минут

Ника идет к победе!

Последний раз редактировалось Кармен; 07.08.2014 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Black Violet (07.08.2014)
Старый 09.08.2014, 12:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 84
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Кармен, организаторы выставок всегда такие сильно уставшие, но довольные =)))
Shizzzofreniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 00:18   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
организаторы выставок всегда такие сильно уставшие, но довольные =)))
Вы правы! Я очень счастлива, ведь мои Черничники посещают меня регулярно на выставках клуба, которым я руковожу... Приезжают с завидной регулярностью из разных уголков России и приезжают не только на выставки, а просто погостить, пообщаться. Я самый богатый заводчик, ведь у меня полно родственников и не только в России, владельцы моих Черничников - замечательные люди!
Вот недавно наконец то объявился Алмазный Блеск Арго из ЧР. Пропал мальчик на долгих 5-ть лет, его увезли в Германию и вскоре связь оборвалась... И вот замечательная новость- Аргоша теперь со своими владельцами переехал в Италию и замечательно поживает! Обещали после отпуска прислать его фотографии. Я с нетерпением жду)))
Старый 17.08.2014, 14:08   #6
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 78
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Всем доброго дня! вот такие у меня кадрики получились на днях-умотались, наелись, уснули)) Паровозик вокруг миски

И снова спим)) Форик стережет сон мамы и сестренки Фрейи

И еще поздравляю Анну Стукалову, очень добрую, красивую, молодую девушку с днем рождения!!!!!! Это замечательная хозяйка бассета Мулика и заводчик с большой буквы!
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Амулет (21.08.2014), Янг Ежини Хиопс (17.08.2014)
Старый 17.08.2014, 21:41   #7
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

DACOTASEVEN, Классные кадры!Обожаю Форика !

Как же я соскучилась по маленьким колбасятам!Как вспомню,что по квартире 4 года назад бегали 9 кофейно-пегих в краппе поп,так ТАК скучаюю!Только фотки и спасают)))
Старый 21.08.2014, 22:12   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Амулет на верном пути

DACOTASEVEN, Юля спасибо большое за поздравления!!!

Добавлено через 25 минут
Трое из моих ребят все еще в поиске своих единственных мам и пап,прошу любить и жаловать:
Артур

Армин(Мишутка)

Азалия

Последний раз редактировалось Амулет; 21.08.2014 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (22.08.2014)
Старый 07.09.2014, 23:14   #9
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 100
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Юль, а не рано его "списывать"-то ? У нас у далма был "тугой канатик" -- ну когда сидел, яичко -- есть, встает -- яичко "уходит". Помассировали немного (буквально три дня) -- и все супер ! (кстати массировали в 3 месяца, до трех месяцев ждали, когда "само впадет" ) .

Добавлено через 2 минуты
Кира на фотосессии с Аморой

Последний раз редактировалось Stella; 07.09.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (08.09.2014), slyzhnyak (08.09.2014), Кармен (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 10:00   #10
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 100
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Юль, спасибо !
Вот еще они вдвоем

DACOTASEVEN (08.09.2014), Dalmdog (10.09.2014), Кармен (08.09.2014)
Ответ

Закладки