|
|
23.05.2010, 12:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Дина. спасибо.
Цитата:
Я все ни как не могла понять, как Ванесса за один день стала Юным Чемпионом Казахстана,
|
Я вот тоже долго понять не могла, ну вот этот документ разрешил мои сомнения.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА (ЮЧК)
Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА» необходимо:
Вариант-1. 2 сертификата КЮЧК, полученных у двух разных судей на Национальной выставке (CAC).
Вариант-2. 1 сертификат КЮЧК при наличии диплома или сертификата ЮНЫЙ ЧЕМПИОН страны.
Вариант-3. 1 сертификат ЛЮ, полученный на Интернациональной выставке (CACIB)
Учитываются только сертификаты, полученные на выставках, которые опубликованы в календаре выставок СКК.
Подтверждение титула и выдача диплома производится в офисе СКК.
Значит Ярисмен, тоже Юнный чемпион Казахстана, Ура Ура Ура.
|
|
|
23.05.2010, 13:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Значит Ярисмен, тоже Юнный чемпион Казахстана, Ура Ура Ура.
|
Так, я опять запуталась.  Правила имеют ввиду, что ЮЧК может стать собака, получившая ЮCAC? У нас есть подобная выставка "Россия", когда собака получившая CACIB сразу становится Чемпионом России.
Но ЛЮ, как и ЛПП на выставке может быть только один, и , соответственно, он идет на юниорский Бест или Бест групп.
Так что имеют ввиду правила Казахстана- ЮCAC или ЛЮ? Справедливее было бы ЮЧК давать обоим победителям юниорских классов, то есть собакам, которые получили ЮСАС.
Света, мы действительно весь день с Леной возвращались к вопросу "ну как вы там наши? Ванесса- не подкачай!". Мы и не сомневались, что наши мысли будут вам в помощь!  .
|
|
|
23.05.2010, 13:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Так что имеют ввиду правила Казахстана- ЮCAC или ЛЮ? Справедливее было бы ЮЧК давать обоим победителям юниорских классов, то есть собакам, которые получили ЮСАС.
|
Ну я поняла, это так, что если собака юниорском ринге получает титул Юнный Сас, она автоматически становится Юнным чемпионом и Лучшим Юниором соответственно.
В данном случае это пункт 3
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Нет, Дин, теперь я твою мысль поняла, мы не были на этой выставке, мы были на своей и получили титул Юный Сас, а я почему то думала, что нам таких сертификатов нужно 2, оказывается, что на интернациональной выставке, достаточно одного.
Последний раз редактировалось Шахида; 23.05.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2010, 16:01
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ну я поняла, это так, что если собака юниорском ринге получает титул Юнный Сас, она автоматически становится Юнным чемпионом и Лучшим Юниором соответственно.
В данном случае это пункт 3
Добавлено через 5 минут
Нет, Дин, теперь я твою мысль поняла, мы не были на этой выставке, мы были на своей и получили титул Юный Сас, а я почему то думала, что нам таких сертификатов нужно 2, оказывается, что на интернациональной выставке, достаточно одного.
|
Шахида, ЮСАС совершенно не обязательно становится ЛЮ, если конечно он не единственный представитель юниоров. В России эксперт может дать ЮСАС, но не дать титул ЛЮ и не отправить в бест даже если юниор в единственном числе- это его право.
ЮСАС получает кобель и сука выигравшие классы юниоров, и потом эти оба победителя классов сравниваются между собой на титул ЛЮ. Выигравший идет на бест юниоров. Так что ЛЮ может быть только один представитель породы.
Судя по тем правилам, который приводишь- ты так и получается, титул ЮЧК получает только тольуо один из двух ЮСАС- либо кобель, либо сука, который стал ЛЮ.
Поэтому я и написала- справедливее было бы давать ЮЧК именно получившим ЮСАС, а не одному юниору, который получил ЛЮ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
мы были на своей и получили титул Юный Сас, а я почему то думала, что нам таких сертификатов нужно 2, оказывается, что на интернациональной выставке, достаточно одного.
|
Надо 2 сертификата, если они получены на выставке ранга САС, и титул ЛЮ на выставке ранга CACIB. Одного ЮСАС международки не достаточно, надо в сравнении выиграть ЛЮ. Я так поняла.
Последний раз редактировалось DiOr; 23.05.2010 в 16:11.
|
|
|
23.05.2010, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
DiOr, Добрый день огромное спасибо за поздравления,я очень рада сама такими результатими наших собак,для меня дорога и ВАНЕССА и ЯСОН и АСЯ ,я очень надеялась что судья их признает так и получилось,а наш дуэт судья который назвал ДОМИНО думаю и дальше будет нас только радовать.Дина я ВАМ на форум у САНРАЙЗИКОВ скинула еще фото ВАНЕССЫ ,надеюсь СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА меня ругать не будет ,что я без её ведома это делаю.
Дина ВЫ правильно поняли наши правила,собак хороших много а титул один так было всегда.
А по титулам я просто понимаю ,когда выставка ранга САЦИБ то та собака которая взяла этот титул в юниорах ,то только она становится Ю.ЧЕМПИОНОМ,на САСИБЕ в юниорском классе только одной собаке его присуждают не зависимо сука или кобель на усмотрение судьи,а в остальных классах титул могут дать и суке и кобелю а потом уже сравнение.И дается ЛПП и ЛС и ЛК ,а когда в классе юниоров дается САС то нужно пройти еще одну выставку и получить еще один САС до 15 месяцев и только тгода становится юнным чемпионом.
Вот Я сончику нужна еще одна выставка ранга САС и победить там в юниорском классе и тогда он закроет ю.чемпиона.
Шахида а у ЯРИСА два САС или один вот из этого и складывай нашу арифметику.Я по простому ЮЧК называю САС ,теперь хочу за лето вывезти его наверно в АСТАНУ на выставку.
Светлана Николаевна я буду к ВАМ приставать ,одной не хочется ехать и нужно ЛАРИКА выставлять ,ВАНЕССА теперь чемпион а ЛАРИК тоже должен им стать.
Ёще раз спасибо ВСЕМ за поздравления,ДИНА почаще заходите к нам на веточку рады мы ВАМ всегда,нашей ВАЛЕРИИ некогда у нее дел полно ,но мы тоже ждем её в гости.
|
23.05.2010, 17:23
|
|
В доску свой
|
Я все равно не поняла, но мы на Интернациональной выставке получили титул Лучший Юниор, и Ючк, а следовательно мы тоже Юнные чемпионы,
Люда у нас Ючк и ЛЮ.
|
|
|
23.05.2010, 19:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Шахида, ЮЧК - Юный Чемпион Казахстана
КЮЧК - Кандидат в Юные Чемпионы Казахстана,что бы стать Юным Чемпионом,нужно два КЮЧК.
Добавлено через 1 минуту
[[/b], Если у тебя ЮЧК , значит Ярис ,Юный Чемпион Казахстана,с чем и поздравляю!
Последний раз редактировалось Шери; 23.05.2010 в 19:58.
|
|
|
23.05.2010, 20:35
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Шахида, если Ярис на интернациональной выставке стал Лучшим Юниором, то он стал Юным Чемпионом Казахстана. С чем я тебя и поздравляю!
Люда, спасибо! Обязательно посмотрю фотографии Ванессы! Мы вас тоже очень любим и всегда с Лерой и Леной волнуемся за то, как наши детки показывают себя на рингах Казахстана. Успехов всем вам!
|
|
|
23.05.2010, 22:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
|
24.05.2010, 17:09
|
|
В доску свой
|
Я вот не касалась этих ЮЧК, мне большой минус, следовательно, я никому сертификаты не брала.
Спасибо всем за поздравление.
люси, отметим не переживай.
|
|
|