|
|
16.06.2009, 12:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
FRONNY, Дауж, на пух и у людей вон какая аллергия бывает! Супрастин мне тоже советовали. Но у Сэмки, я думаю, на траву, а комариныеукусы просто сильно разбухают от аллергии.
Totenka, Фоточки классные! В палатке ночевали? А Джеся тоже с вами в палатке? Клёва! Так и непонравилось ей плавать? Моя вообще водяная собака.
Дауж, Действительно много всего свалилось... Я незнала что такая аллергия страшная может быть...Сейчас все хорошо уже, бегает, кушает)
|
16.06.2009, 14:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ну да, в палатке ночевали...это мы прикалывались сначала,типа где она ночевать будет,а когда палатку растегивали,чтоб залезть,то она первая и зашла и улеглась =))
плавать так и не захотела,но по пузо бегала, жарко очень..
Добавлено через 3 часа 36 минут
так обидно,что я живу не рядом с вами =((( столько друзей здесь, могли бы вместе гулять... у нас таких форумов нет по стране интересных, а в городе так и подавно =((
Последний раз редактировалось Totenka; 16.06.2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.06.2009, 11:24
|
|
Птица- говорун
|
Totenka, Как ей в палатке спалось? Не бродила в поисках своей кроватки? Мы как то ночевали с Сэмой не дома... это было все. На кровать ее не пустили, кресла нет, подстилки под батареей нет. Она всю ночь ходила топала, немогла улечься. Я ей два раза подстилку перекладывала. Потом она наконец успокоилась, легла и даже захрапела, но спали мы все не долго... За окном стали лаять дворовые собаки и Саманта подскочила, опять болталаст по комнате как неприкаяная и тихонько бурчала когда собаки лаяли.
А ты не пробовала палочки в воду кидать? Моя нераздумывая в воду кидается.
Дауж, жаль что не в одном городе! А у нас площадки собачьи есть. Я Саманту вожу, она там с собаками играет. Думаю, в твоем городе тоже должно быть подобное. Сходи посмотри по таким местам типа парков. Джесе будет полезно с многими собаками поиграть
|
17.06.2009, 14:04
|
|
Завсегдатай
|
ANGELIQE, спала она то с МЧ моим, то со мной в обнимку, то на маме моей =)) ворчала на тех,кто ходил мимо, там столько народу тусовалось...да музыка играла полночи,чисто пить туда приехал народ.
нее, палками она не интересуется, а камень пробовала ей кидать, она его лапой на берег вытаскивала =))) мордой нырнуть не рискнула =))
у нас может и есть где то площадки, но далеко от нас. а так в места,где все гуляют с собаками, я хожу...но гуляют с ними в основном бабульки,которые как-то не охотно общаются,да и мне с ними не очень интересно...один раз видела там женщину с 5ю собаками, 2 тойки и 3 пекинеса
|
|
|
17.06.2009, 14:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
А у нас тоже-както меньше собак стало... такой выгул....Гуляй-не хочу. А с маленькими туда не ходят. Некоторых крупных-с поводка не спускают(((-по-быстрому и домой. Так что тоже не густо((
|
|
|
17.06.2009, 16:18
|
|
Птица- говорун
|
Totenka, А моя с головой и ушами в воду, лишь бы лостать брошенный предмет))
Дауж, с бабулями неинтересно... У нас во дворе дедуля живет, ходит с собакой огромной метиской овчарки. Ее, кстати, Джеся зовут. Она на Саманту огрызается, не бегает, не играет. А дедуле ну очень Саманта нравится и он постоянно забывает ее имя. И коверкае, от того что слышит плохо. Она и Саманкой была, Каманкой, а когда я говорю (вернее кричу): Называйте просто Сэм, дедуля возмущается, почему это у сучки мальчишеское имя....
|
17.06.2009, 21:33
|
|
Завсегдатай
|
ANGELIQE, ооо! насчет дедульки...не помню рассказывала или нет...так вот,гуляли мы один раз с Джеськой еще по весне, поздно вечером, шли мимо соседнего дома, она без поводка. я ей кидаю палочку,она за ней бежит, а на нее из-за кустов бросается нечистокровная овчарка..я смотрю,а с ней дед гуляет,который еле-еле ногами передвигает. так он от ее рывка аж на живот упал, жалко дедушку... =( но с другой стороны, ему не овчарку водить, а дома кошку гладить, потому что сам еле ходит..
так эта овчарка гоняла Джеську, пока я не наступила ей на поводок и он ее не забрал...
|
|
|
17.06.2009, 23:10
|
|
Птица- говорун
|
Totenka, Дауж, бедный дедуля.. Овчарка наверное старая очень, думаю, дедушка не взял бы такую сильную собаку. А у нашего дедули собака без поводка ходит. Она старая, сама еле ходит, но огрызаться умеет хорошо...
За Самантой, кстати, тоже летают, я ниразу не летала за ней, но не раз щамечала, что если вдруг с ней тихонечко побежишь, то остановиться крайне трудно. Мой папик раз решил прогуляться с собачкой, важный такой, поводок в руки взял, двери открыл, Саманта как чесанула - папа так и остался валяться на пузе в коридоре. А жених моей сестры сделал большую глупость - он решил с собачкой вниз бегом спуститься... Как я говорила - остановиться потом тяжеловато, но Женя продержался до выхода из подъезда и там рухнул! Я ее знаю, и постоянно придерживаю. Наулицу она ох как быстро бежать может!
|
17.06.2009, 23:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
Последний раз редактировалось shera; 17.06.2009 в 23:37.
|
|
|
18.06.2009, 09:07
|
|
Птица- говорун
|
shera, Классные фоты! Это чё пляж для собак? Так много собак там.У нас если привести собаку на общий пляж столько истерики будет! Фота где Рона спит на кресле убойная! Любят девченки плавать?
Добавлено через 1 минуту
А этот темный тигровый случаем не стафф?
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 18.06.2009 в 09:09.
|
|
|