Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 17:30   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Арвика на верном пути
По умолчанию Re: Пуделя

Новые фото наших малышей.
Наш джентельмен Бади

Добавлено через 4 часа 7 минут
Заветная Мечта с Таинственного Острова

Последний раз редактировалось Арвика; 01.03.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Арвика вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CurazhEast (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 14:30   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Ой как далеко убежала наша темка.

LanaLSD, поздравляю с прошедшим днем рождения!
(лучше поздно)

Арвика славные малыши

Добавлено через 15 минут
А мы провели четыре дня на семинаре по аджилити с тренером и судьей России по аджилити Елена Дмитроченко!
Все было очень здорово и очень интересно, не считая погоды.
В первый день активно таяло мы были по уши в воде, во второй день занимались под проливным дождем, на третий день семинара в который проходили еще и Национальные соревнования повалил снег И только на четвертый показалось солнышко
Но какая погода может нас остановить

И в результате на соревнованиях Андрюша и Фестус заняли второе место в джампинге и третье в общем зачете!!!!

Последний раз редактировалось CurazhEast; 12.03.2014 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
CurazhEast вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (12.03.2014)
Старый 13.03.2014, 11:02   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
ПУДЕЛЁК на верном пути

Блин, я скоро свихнусь. Столько классных пуделей в России. Надо пополнять поголовье в Казахстане. А можно стоимость щенка в личку?
ПУДЕЛЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 12:08   #4
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 58
Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК Посмотреть сообщение
Блин, я скоро свихнусь. Столько классных пуделей в России. Надо пополнять поголовье в Казахстане. А можно стоимость щенка в личку?
Вы про щенков выше? Если про них то к заводчикам вопрос. Или это риторический вопрос, сколько в принципе стоят щенки шоу класса в России?
Катрина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 17:59   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 57
samira на пути к знаменитости

Да, действиельно в России очень высокого уровня пудели всех разновидностей и окрасов.

ПУДЕЛЁК, дествительно очень трудно определиться когда перед глазами такая красота. Но мне казалось что вы хотели карлика или малого и чаша весов склонялась к карликам. Хотя, я могу ошибаться. В любом случае, желание есть, значит скоро осуществится. Пусть у вас появится самый лучший пудель!

Катрина, спасибо вам за представленную красоту. Давно наблюдаю за пуделями России и не перестаю восхишаться ими.
samira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 01:44   #6
Житель

Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от samira Посмотреть сообщение
Да, действиельно в России очень высокого уровня пудели всех разновидностей и окрасов.

ПУДЕЛЁК, дествительно очень трудно определиться когда перед глазами такая красота. Но мне казалось что вы хотели карлика или малого и чаша весов склонялась к карликам. Хотя, я могу ошибаться. В любом случае, желание есть, значит скоро осуществится. Пусть у вас появится самый лучший пудель!

Катрина, спасибо вам за представленную красоту. Давно наблюдаю за пуделями России и не перестаю восхишаться ими.

Спасибо, Вам, за оценку наших собак. Я не часто делаю фото своих собак, поэтому то , что было ))) показала как аргумент, что в России сейчас очень сильное поголовье всех разновидностей пуделей, в пример по малым привела собак из Сибири, которая так далеко от столицы, а собаки очень сильные.

По поводу приобретения щенка, то всех красивых не возьмешь))) места не хватит. Тут скорее интуиция, твое или не твое. И надо четко понимать, что между миниатюрой и малый очень большая разница. Это и в характере, и в груменге, и в поездках на выставки, и в содержании. Все расходы на миника умножите на два и получите затраты на малого, это только финансовая сторона. А сторона ответственности по выгулу, игре и общения на три умножте, т.к. шоу собака это темперамент, драйв, кураж он и в быту никуда не денется и чем дольше взрослый кобель остается в душе щенком, тем дольше у него шоу карьера, он не перегарает. Если шоу миниатюра, для красивого показа рост должен быть кобель 33-35, то малый 41-42. Вот и смотрите. Кого можете потянуть.
Ну это сугубо мое мнение, с ним можно не соглашаться, я его построила на своем опыте.
Я про своего малого кобеля всегда говорю, что он у меня "три в одном", т.е. в нем три собаки поместятся)))
Старый 13.03.2014, 12:13   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 48
ПУДЕЛЁК на верном пути

Да думаю что не риторический вопрос. У нас есть 2 пуделя серебро миниатюра, но живут у сестры. А себе ищем , но определится очень и очень трудно.
ПУДЕЛЁК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 22:04   #8
Житель

Катрина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ПУДЕЛЁК Посмотреть сообщение
Да думаю что не риторический вопрос. У нас есть 2 пуделя серебро миниатюра, но живут у сестры. А себе ищем , но определится очень и очень трудно.
А ищите какую разновидность той, миниатюра, малый, стандартный? Окрас? Пол? Для шоу, разведения?
Старый 14.03.2014, 06:59   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Славочка на верном пути

Катрина, спасибо за высокую оценку наших щенков.

На сегодняшний день ждет самых лучших ручек девочка - Заветная Мечта С Таинственного Острова. Наши малыши ,Знатный Кавалер уехал в Ярославль и Звездная Ночь в Челябинск.
ПУДЕЛЁК, определяйтесь, и может наша Мечта станет для Вашей семьи еще одним другом)
Славочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:42   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Monstershes на верном пути

Добрый день, меня интересует приобретение здорового и породистого щенка карликового или той пуделя коричневого окраса. Буду рада получить ответы с предложениями. Я проживаю в Казахстане, г. Алматы.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Катрина, добрый день, подскажите пжл есть ли, а если нет, то когда планируется щенки коричневого окраса? Буду ждать ответ.

Последний раз редактировалось Monstershes; 23.03.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Monstershes вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки