|
|
02.07.2009, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
ta_vps, большое спасибо за совет!
|
02.07.2009, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Ответ: Тойчики сюда!
Да уж со всеми согласна,а уж я как боюсь насекомых,у меня все надо мной издеваются,потому что я не то что боюсь а так сказать брезгую,мерзкие они такие,особенно тараканы,а про клещей вообще молчу 
Я Миню обрабатываю спреем Bruno,он специально для малышей и беременных сук,и он не так сильно воняет,хотя от него у меня голова все равно побаливает,но он быстро впитывается и через2-3 часа его запаха вообще не чувствуешь на Минюше.
Lana777 если вы так говорите то лучше прислушаться,не хочу калеку делать из своей собы,жалко хотела чтобы она общалась и побольше с собаками,так как на выставки ведь будем ходить,не хочу чтобы она пугалась,вот сегодня идем на тренировки ,там будет мопс и йоркширский,йоршик такой классный, Шека его зовут,такой спокойный,не то что моя миниураганчик
|
|
|
02.07.2009, 16:26
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
ailana, я для Минькиного блага советую. Что хорошего - перепугают малышку... Лучше гулять с собами приблизительно в своей весовой категории. Моя не умеет играть со взрослыми боксерами, ротвейлерами, лабрадорами... Именно такие собираются на выгуле... И они очень энергичные и сильные...
|
02.07.2009, 18:45
|
|
В доску свой
|
Да,эт точно,сегодня общались с мопсом и йорком,их она тоже побаивается пока,так что по моему идея гулять с собами по больше не очень хорошая.
|
|
|
03.07.2009, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Мой Тайка играет дома с нашими "слонами". боксерка более аккуратная и терпеливая, но скажу.... зрелище не для слабонервных)))))) А вот колли пытается его прижать((( На улице тоже иногда играем с соседской боксеркой (Аськина сестра), та вобще млеет от него, такая смешная....
А вот с йорками не очень(((, наверное просто привык к большим.
ailana, конечно щенку обязательно нужно общатся с сородичами, постарайтесь просто найти тех с кем ему будет инересно.
|
|
|
03.07.2009, 11:34
|
|
В доску свой
|
милашка, это точно. С какими привыкают, с такими и играют. Моя не любит лохматых собак, побаивается... Поэтому общение с пекинесами, кокерами, пуделями и йорками и т.д. не складывается... И еще она с девочками частенько в драку вступает, причем чаще первая...
|
03.07.2009, 11:36
|
|
В доску свой
|
Спасибо,конечно будем пытаться,просто мопс и йорк были кобелями может поэтому они на нее налетели,и она от них убегала,но и она их в первый раз увидела,с йорком еще более менее дает себя нюхать,а вот от мопса бежит,просто он очень активный щенок,ему 3 месяца но он уже поболее будет моей,моя как таракан по сравнению с ними смотрится
|
|
|
03.07.2009, 11:38
|
|
В доску свой
|
ailana, а моя наоборот в детстве лучше играла с собаками... Сейчас мало с кем получается заводить дружбу... К людям вообще не подходит... Если кто-то попросит погладить - не дается ни в какую...
|
03.07.2009, 11:47
|
|
В доску свой
|
Зато моя,всех готова полюбить  ко всем бежит,и дает себя гладить,особенно домой если кто-нибудь приходит все она с них не слезет пока не обцелует до смерти  И на улице бежит,но я ее вовремя подзываю,а то кто его знает что у них на уме,еще раздражают люди которые свои комментарии оставляют,например,вышли мы недавно в магазин сходить,было прохладно,я на нее кофточку одела,идут 3 девицы вроде прилично одеты,и мне вслед говорят:ты бы еще трусы на нее одела,я сказала что в ваших комментариях не нуждаюсь,и еще хотела добавить что может она сама забыла их надеть,раз мне такое говорит  Если завидно идите и молчите в тряпочку  Еще одна во дворе тетка,занимаюсь я значит с Миней,бегаем,и тут она мне,девушка это детская площадка здесь нельзя выгуливать собак,а я такая тупая что вожу собаку на детскую площадку,она у меня только дома писает и какает,будет терпеть до последнего но на улице не сходит.
Бывают доброжелательные,но столько же и "не таких"
|
|
|
03.07.2009, 11:53
|
|
В доску свой
|
ailana, согласна... У нас правда сейчас на правом берегу люди более доброжелательные и большее кол-во людей любит и держит собак... Сейчас совсем без поводка гуляем... На левом когда жили в новостройках соседи жаловались на лай, хотя лает она редко, когда мы только приходим... И жаловались что с поводка ее отпускаем на улице...
А наряды ее всем нравятся, еще никто ничего плохого не сказал... У всех настроение поднимается при виде Боньки в одежде...
Бонька наша с детства ни к кому не подходила. Когда пришла ее покупать, еле забрали. Никогда она не подходит к посторонним.
|