Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 01:16   #121
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Россия на верном пути
По умолчанию Ответ: "Моя жизнь с Миниатюрным Бультерьером!"

Кокос

Вы можете со мной не соглашаться, это ваше право и мнение. Никакой обиды нет.
Я согласна что самого-самого можно. То есть костистого, крепкого, головастого. Но как можно говорить о прикусе и росте? Что вы можете понять у него во рту. Я понимаю когда 6 месяцев, год. Но у новорожденного это невозможно. А в данном случае тем более. Объясните пожалуйста мне тогда, как вы определяете у новорожденного прикус и рост. Мне очень интересно.
У вас может опыта больше. Мой вопрос состоял в этом и состоял.
И причем тут Светлана? Писала не она. У меня был конкретный вопрос к человеку который это написал.
По поводу кесарева.
У вас тоже может быть свое мнение и опыт. И я не собираюсь вам ничего доказывать.
Только разрешите вам заметить -Вы пишите, застревают в проходе. Но как то они туда попали в проход. Значит была родовая деятельность. А я пишу, что в основной массе у них отсутствует она. Это же разные вещи. И попасть щенок не может даже в проход, из-за отсутствия родовой деятельности у мамы.

И я не призываю кесарить всех. Я сказала свое мнение и свои наблюдения.
Тем более меня спросили и попросили примеры. Пожалуйста, читайте внимательно.
Россия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 03:30   #122
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 68
Santabull на пути к знаменитости

РОССИЯ
У моей заводчицы все суки рожают сами. И это не исключение из правил, а норма.
Кесарево делается только при экстренных случаях, каких, слава богу, не много.
А вот про то, что у миников отсутствует родовая деятельность, честно скажу, я слышу впервые. По крайней мере, я говорю за собак нашего питомника.
Специально показала это обсуждение своей заводчице, надеюсь, что она выскажет свое мнение по этому вопросу.
Правда, по-моему, в статье из вестника НКП, приведенной мною ранее, все и так ясно.
Santabull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 11:31   #123
Житель

Вес репутации: 63
GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Santabull Посмотреть сообщение
РОССИЯ
У моей заводчицы все суки рожают сами. И это не исключение из правил, а норма.
Кесарево делается только при экстренных случаях, каких, слава богу, не много.
А вот про то, что у миников отсутствует родовая деятельность, честно скажу, я слышу впервые. По крайней мере, я говорю за собак нашего питомника.
Специально показала это обсуждение своей заводчице, надеюсь, что она выскажет свое мнение по этому вопросу.
Правда, по-моему, в статье из вестника НКП, приведенной мною ранее, все и так ясно.
Вот и я о том же.......
GSS@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 11:39   #124
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от denstaffi Посмотреть сообщение
Задала вопрос-получились дебаты!!!
зделала вывод,что мини это ООООЧЕНЬ ОСОБЕННАЯ ПОРОДА! И наверное мне рано воплощать свою мечту. Отучусь на племенника сама смогу ответить на интересующие вопросы и зделать выводы,смогули зделать этого очаровашку счастливым!
Каждая порода ОСОБЕННАЯ и даже внутри породы встречаются ОСОБЕННЫЕ ее представители,причем-у каждого-опять СВОИ ОСОБЕННОСТИ(понимаю-"масло-масляное",но это так) и именно за эти "ОСОБЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ" я обажаю породу минибультерьер,очень люблю ст.бультерьеров и амстаффов. Я живу с огромным счастьем и радостью от одного осознания,что эти мини-ангелочки существуют,а тем более со мной рядом-я безмерно счастлива рядом с ними и стараюсь сделать так,чтобы и они были счастливы рядом со мной.А если есть огромная любовь,то остальные трудности меркнут на ее фоне-это закон жизни
Старый 06.06.2008, 11:41   #125
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kokoc Посмотреть сообщение
Извините, но позвольте с Вами не согласиться... В любой породе опытный заводчик без ошибки определит самого-самого! щенка при рождении... Возможно, Денис и был в какой-то степени прав, так как он тесно общается со Светланой...
И я считаю, что нужно любой собаке-маме давать шанс самостоятельных родов. Кесарить никогда не поздно. А застревают щенки в проходе и у крупных, легко рожающих сук. На своем опыте это знаю... Просто надо правильно поступить в той или иной ситуации и к любым трудностям нужно готовиться заранее. И как выразилась GSS@, своя любимая собака всегда самая дорогая! Я бы в этом случае поступила бы так, как GSS@... И я все-равно заведу себе миника, пусть это и особенная порода!!!
И правильно! И будете еще счастливее! И я и Денис мы счастливы в квадрате,тоесть-вдвойне чего и Вам желаем!
Старый 06.06.2008, 11:46   #126
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура Посмотреть сообщение
Все очень просто и очевидно. Я не как не мог увидеть, ни рост ни прикус этого мальчика. Потому как я его к сожаленью вообще не видел. Тот конкретный "Пост" если обратить внимание на его специфику, был из категории предположений. И там много ни на чем не основанных предположенний, в которых при желании можно было бы покопаться. Вы лишь вычленили один из его спорных неоднозначных аспектов. Судя по вашей осведомленности в некоторых вопросах, вполне предпологаю то вы имеете отношении к породе МБТ в России, и что вас могла заинтересовать именно эта часть моего поста. Это ваше право. В любом случае уверяю вас что я благодарен вам за проявленный интерес к этой ветке и неравнодушие. Я прекрасно знаю специфику интернета и данную возможность оставаться ингогнито, я уважаю ваше желание оставаться в это статусе. Хотя опять же повторюсь ваша осведомленность крайне сужает круг предпологаемых людей кем вы бы могли в финале оказаться, и я уверен что при уделеннии некоторого времени понять кто вы не составит труда. Меня лишь несколько растраивает что мой, признаюсь несколько легкомысленный пост, оказался болезненным для вашего слуха. Делаю подобный вывод основываясь на той несколько язвительной иронии которая присутствует в вашем посте при упоминании однопометника брата. Уверен вы прекрасно понимаете о чем я. Вот ведь как грустно получаеться, что я стал причиной вашего эмоционального возмущения, а жертвой этого стала Светлана. Ибо вы затронули очень тонкую и интимную для любого заводчика тему. Ну что ж прошу прощения у вас. Вашу реакцию я понимаю, но не принимаю.Свет ты знаешь, я поэтому и не поднимал этот "вопрос" предчуствуя подобные возможности, я думал что российские форумы меня чему то научили видимо недостаточно. Иной раз вот так засиживаешся в своем теплым маленьком мирке и теряешь бдительность.
Да,ладно,Динь...не принимай близко к сердцу....зато подискутировали-как без этого? скукота....а так "перчику" подсыпали а мы с Реттой договоримся-я ее очень попрошу-она родит мне еще мальчика,похожего на того
Старый 06.06.2008, 11:57   #127
Житель

GSS@ на верном пути

еще фоточки повешу новенькие!

Старый 06.06.2008, 13:18   #128
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

GSS@ какие малыши сумпатичные!!! От вашей девочки?
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 13:37   #129
Житель

GSS@ на верном пути

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
GSS@ какие малыши сумпатичные!!! От вашей девочки?
нет,нет-от моих пока не ожидается ...попозже...хотя ОЧЕНЬ хочу! это щеночки родившиеся в Голандии,у владельцев папы моего первого помета-Чефа.Они получаются нам родственниками,только не знаю точно кем папа этих щеноков -сын нашего папы Чефа,т.е. щенки внуки нашего папы.
Старый 06.06.2008, 14:19   #130
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 72
Кафка Тамура на верном пути

Цитата:
Сообщение от denstaffi Посмотреть сообщение
Задала вопрос-получились дебаты!!!
зделала вывод,что мини это ООООЧЕНЬ ОСОБЕННАЯ ПОРОДА! И наверное мне рано воплощать свою мечту. Отучусь на племенника сама смогу ответить на интересующие вопросы и зделать выводы,смогули зделать этого очаровашку счастливым!

Просто вы упоминули очень интересную тему для нашей породы. В любом случае ведь возможность общения, это и есть основная причина существования общественных форумов. А во всем остальном, желаю вам удачи и успехов. Уверен что при наличии настоящего неподельного желания вы достигните всего к чему стремитесь. А Мини действительно ооочень особенная порода, тем и счастливы.

Закладки