|
|
01.10.2014, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Кому интересно, могут посмотреть) сделано прикольно) (хотя ничего смешного конечно нет...))
http://*******/video-63858240_169338461
(вместо звездочек латинскими в к. ком)
|
|
|
01.10.2014, 11:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Лена, есть такие породы и их не мало) Когда Глаша собралась рожать во 2й раз, у меня были сутки, отпросилась с ночи, прилетела домой, а в спальне в домике с вырванным дном и перевернутом лежит Глаша и 7 деток, все обратанные, лежат-сосут.Вот так!Хотя эти детки рождаются чаще всего попками, головы очень большие и круглые, и по 2, иногда 3 пленки...
А кобелей учить не надо вязать, все делают сами и даже в замок ложаться на бочек и тащутся)))
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Аста
чаще всего попками
|
Брабаны??
|
01.10.2014, 11:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Да, брабики!Согласна, не самая маленькая порода, до 6,5 кг!Но обоятельная))))
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2014, 12:17
|
|
В доску свой
|
У друзей кобель пекинес, выставочный, довольно экстерьерный. От испуга и напряжения, что к нему подбежала крупная собака, у пекинеса выпал глаз!... ШОК у хозяйки и всех членов семьи был догадаться не сложно. Глаз вставили в вет.клинике, потом еще лечили. Простой вопрос заводчикам: должны ли быть такие глаза у пекинесов? (или у других пород, вообще у собак?)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 12:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 97 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
У друзей кобель пекинес, выставочный, довольно экстерьерный. От испуга и напряжения, что к нему подбежала крупная собака, у пекинеса выпал глаз!... ШОК у хозяйки и всех членов семьи был догадаться не сложно. Глаз вставили в вет.клинике, потом еще лечили. Простой вопрос заводчикам: должны ли быть такие глаза у пекинесов? (или у других пород, вообще у собак?)
|
на самом деле вопрос в другом. должна ли собака с такими глазами получать титулы и включаться в разведение? должно ли такое положение глаз (а оно обусловлено суперплоской мордой) закрепляться и передаваться потомкам?
тут уж каждый для себя сам отвечает. но почему-то у судей и заводчиков - один ответ, а у простых любителей собак - совершенно противоположный. не думаю, что обычные люди, купившие себе как любимца семьи пекинеса, будут рады тому, что у их собачки выпадают глазки.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 12:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
От испуга и напряжения, что к нему подбежала крупная собака, у пекинеса выпал глаз!...
|
да просто хозяева ещё не оценили,как им повезло,на самом деле)))Им достался пекинес-трансформер! К нему ещё должны идти дополнительные зап.части,рем.комплект так сказать))))
При утере каких либо деталей,обращайтесь к заводу производителю.
|
|
|
|
|
01.10.2014, 22:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
У друзей кобель пекинес, выставочный, довольно экстерьерный. От испуга и напряжения, что к нему подбежала крупная собака, у пекинеса выпал глаз!... ШОК у хозяйки и всех членов семьи был догадаться не сложно. Глаз вставили в вет.клинике, потом еще лечили. Простой вопрос заводчикам: должны ли быть такие глаза у пекинесов? (или у других пород, вообще у собак?
|
Почитала ваше мнение о дикоративных собаках. Особенно меня поразила ваше знание или утверждение по этим породам. Или вы слышали , то наверняка не тем местом.Как можно породу судить понаслышке и делать выводы еденичного случая??? Породу нужно знать чтобы так отзываться о ней.Вы лично меня оскарбили тем ,что так громко отзываеетесь ,что пекинесы сами не рожают,что глаза выпадают .Ну,что за бред? У меня пекинеска с 2000го года Прожила почти 14 лет прожела долгую счастливую жизнь ,приносила щенков,Не болела . На сегодняшний день 5 сук и кобель. К ветеленарам не обращаемся тфу,тьфу. У кобеля не выпадают глаза когда видит больших собак,сам пытается кинуться на них.Зная его характер на выставках держу его в манеже чтобы не спровоцировал . Обажаю эту породу за их открытые глаза и львиных характер!В развидении как и у всех собак есть плюсы и минусы одним словом ИМПЕРАТОРСКАЯ собака пекинес!
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 01.10.2014 в 22:31.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 22:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Почитала ваше мнение о дикоративных собаках.
|
Мое мнение о дЕкоративных (как и обо всех остальны) я отчетливо в предыдущем посту РАСШИФРОВАЛА. Я рада, что ВАШИ собаки вяжутся не ИО и рожают не кесаревом.
И особенно что
вы редко обращаетесь радует... (кто это такие?)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Вы лично меня оскарбили тем ,что так громко отзываеетесь ,что пекинесы сами не рожают.
|
Цитату мою покажите, где я писала, что пекинесы сами не рожают. Жду! Чесс слово, вы сами придумываете или правда по вертикали, по диагонали все меж строк читаете?
Добавлено через 23 минуты
Вот есть тема с подобным смыслом http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=35152
Кто не видел, посмотрите хотя бы этот фильм, и может быть, кто-то даже узнает много нового и не будет думать, что я тут (такая плохая) все придумываю.
Последний раз редактировалось ElenaG; 01.10.2014 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
02.10.2014, 09:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Цитату мою покажите, где я писала, что пекинесы сами не рожают. Жду! Чесс слово, вы сами придумываете или правда по вертикали, по диагонали все меж строк читаете?
|
Совсем нет не желания ,ни времени ))) Уже понятно то,что вы ищите в породе только минусы и ещё раз ПОВТОРЮСЬ на еденичных случаях выводы не строят. Плюсов у декорашек намного больше чем у больших собак .Вы же ранее писали ,что в Астане очереди на кесарево.Была очень удивлена этим .У вас всё примеры строятся со слов "сарока на хвосте принесла" Тут реальные люди пишут,что декаративные собаки сами и вяжутся и рожают ,но бывают случаи кесарево. А если хотите подробно узнать,заходите к нам на веточку где сидят породники и просто любитеди породы пекинес. Вы сами завели такую тему теперь отмахиваетесь всякими роликами,но так же в жизни не бывает чтобы было всё хорошо и идеально .Всё как у людей.В последнее время и у людей роды в основном кесарево.
|
|
|
|
|