|
|
01.05.2014, 00:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 668 раз(а) в 279 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: 27 апреля 2014г.-"MaGiK oF ThE cAtS".СРЦКиФ"Forvard-кz"-Farus-Павлодар
Спасибо за фото репортаж! Ждём продолжения!
|
|
|
01.05.2014, 00:32
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Насколько я знаю, стюарды и организаторы выставки не имеют права выставлять своих животных, и тем более на BESTы!!! Грубое нарушение правил!!! Ещё год назад Форвард придерживался этого правила.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.05.2014, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 101
|
Faraon, увы не только год назад,а животные Оргов всегда выставлялись на выставках,на описания,вы правы,с наминашек всегда мы снимали их,как и планировалось на этой выставке,и на Бестах они не участвовали,лишь на Моно,тк моно ринги бесплатные,то эксперты сами выбирали кто идет в ринг,было сказано всем -"экспертной коммиссией",что животные получили титулы,и если не выйдут на Моно они их лишаться,даже перед рингом на весь зал.Все было Объяснено и да-на фарус ринге была лишь Китти,но это лишь латерея,и что что но Форвард не когда не славился подкупом или чем либо-всем известна Чистота независимой экспертизы
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 01.05.2014 в 00:50.
|
|
|
|
|
01.05.2014, 02:02
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
А вот насчёт подкупа уже давно все сомневаются.
Добавлено через 6 минут
Дружба павлодарского клуба Форвард и семипалатинского клуба Аида  предопределила результаты выставки 27.04.14г (если это шоу можно так назвать). В прошлых выставках всё это хоть как-то прикрывалось, а в этот раз уже никого не стеснялись и всё призы внаглую (извиняюсь за выражение) отдавали в семипалатинский угол, причём делалось это с такой скоростью, что им приходилось даже побегать. И не стоит спрашивать: неужели наши животные хуже? неужели мы не достойны? Складывается ощущение, что нас (павлодарцев) собрали лишь для того, чтобы оправдать все расходы, и ВСЁ!!!
Ждал результаты этой выставки, но почему-то их не спешат выкладывать. Приведу небольшую статистику выставок в Павлодаре и Семее, где видно распределение главных призов.
ПРОШУ ВНИМАНИЯ:
Победители Международной выставки кошек 18 ноября 2012 г. Семей:
BEST OF BEST 1 место - №10 MakAlina Devil BlackMCO n, 1,0, Заводчик: Макарова Ю., Владелец: Тюменцева В. ФЦ «Forvard-KZ» г. Павлодар
Opposite sex:№9 Promise KissMCO gs 22, 0,1 Заводчик: Елисеева Ю., Владелец: Тюменцева В.ФЦ «Forvard-KZ» г. Павлодар
BEST OF BREED MCOЛучшая кошка - №9 Promise KissMCO gs 22, 0,1, Заводчик: Елисеева Ю., Владелец: Тюменцева В.ФЦ «Forvard-KZ» г. Павлодар ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Победители Международной выставки кошек 14 апреля 2013 г. Павлодар «Magic of the cats»
BEST OF BEST1 место - №28 Демарис Мишелина ЯгодкаBRI a, 0.1, Заводчик: Зайнулина В., Владелец: Анисимова С. ФЦ «Аида-Зоосфера» г. Семей
3 место - №60 Elanjes Moon PrecionsSPH g 21 33 03, 0,1, Заводчик: ., Владелец: LeshanO. ФЦ «Аида-Зоосфера» г.Семей
BEST JUNIOR1 место - №58 Renaissance Dennima LineSPH, 1,0, Заводчик: Bulgakova M., Владелец: LeshanO.ФЦ «Аида-Зоосфера» г.Семей
BEST KITTEN1 место - №9 Alimur’s NeptunBRI a, 1,0, Заводчик: Вайванцева А., Владелец: Анисимова С.ФЦ «Аида-Зоосфера» г.Семей
27 октября 2013 г. Семей Фелинологический Центр "АИДА-ЗООСФЕРА" Международная выставка кошек всех пород
BEST FEMALE №10 Honey Devil Jungle Dance MCO n 23 Вл.: Тюменцева В., Павлодар BEST OF BEST 1 № 12 MakAlina Devil Black MCO n 1,0Вл. Тюменцева В., Павлодар
Последний раз редактировалось Faraon; 01.05.2014 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.05.2014, 02:29
|
|
В доску свой
|
Faraon, очень приятно,что вы искренне сопереживаете и следите за результатами!а Всем на будущее-есть к чему стремиться.посмотрите на показ,характер,темперамент животных Семея,в отличие от половины наших Бри,которых сами хозяева не могли достать с клетки!да и всем известно качество наших кунов,которые уже закрыли и мир и европу на выставках по мимо нашего Казахстана!а если вы о выставке для себя-то это глупо да и смешно,выставка и экспертиза была лишь для участников,как и предполагалось не все оценят)))но спасибо за мнение
Победа Любит Достойных да и нужно уметь проигрывать
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 01.05.2014 в 02:36.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2014, 03:06
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Победа любит достойных? А как же на первой вашей выставке котёнок без доков взял BEST of BEST? А насчет ваших кунов я не удивлюсь, если они "мисс Вселенная" получат.
|
|
|
01.05.2014, 03:10
|
|
В доску свой
|
Faraon, с удовольствием соглашусь с вами,но конкретней и с фактами!)приятно что и вы оцениваете качество животных
|
|
|
01.05.2014, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Faraon, Ну во первых - в Бесте не было НИ ОДНОГО ЖИВОТНОГО ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО СОТРУДНИКАМ КЛУБА!
Во вторых - а чё только кунов "треплют", мои британки там то-же выставлялись. Наверно я не сотрудник клуба, раз мои кошки не выиграли))
В третьих - ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ДОСТОЙНОЕ, ТО ОНО И ВЫИГРЫВАЕТ!!!
Я не знаю Вас лично и не знаю какая у Вас кошка, прежде чем говорить про подкупность оргов, подумайте о том что там есть ещё и эксперты. И если подкупать, то в первую очередь их надо ОЦЕНКУ ЖИВОТНОМУ ДАЁТ ЭКСПЕРТ, А НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ. Это так, к сведению.
Ваша обида понятна, Ваше животное ничего неыиграло. Так там на выставке не выиграло ничего ещё 80 кошек!
Отчё будет, не переживайте. Всему своё время.
Цитата:
Сообщение от Faraon
Победа любит достойных? А как же на первой вашей выставке котёнок без доков взял BEST of BEST? А насчет ваших кунов я не удивлюсь, если они "мисс Вселенная" получат.
|
Да был такой грех. Мы, в отличии от многих свои ошибки и просчёты умеем признавать. И заметьте Ваши же слова ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА!!! На ошибках учатся!
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
нужно уметь проигрывать
|
Юля, согласна на все 100!!
А по поводу регалий кунов - проследите все выставки данных кунов!! И не только в Семее, а Караганда, Омск, Астана,Новосибирск, Барнаул, Тимертеау? Видимо всё купили? А Мечковскому Евгению видимо машину купили? Он как раз в то время машинкой обзавёлся)) Вам , если Вы так любите отслеживать выставочные достижения данных кунов, могу в личку ссылки скинуть на выставки)) Не жалко!!! В открытую написала бы ссылки, но забанят)
Добавлено через 35 минут
Faraon, И ещё - BRI Астория в сильнейшей конкуренции заняла 1 место на Бэсте!
Где Семей выиграл выставку? А что-то про Караганду Вы вообще скромно промолчали! А Караганда была в БЕСТЕ, и выиграла! Видимо девочки тоже место купили))
Цитата:
Сообщение от Faraon
Дружба павлодарского клуба Форвард и семипалатинского клуба Аида
|
Да, мы дружим клубами, и не скрываем этого, более того - ГОРДИМСЯ ЭТИМ! Мы со многими дружим! Вот Вам прямо костью в горле Семей встал.
Последний раз редактировалось Альтера; 01.05.2014 в 10:59.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2014, 11:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях
|
Всеми привет!!!
Я вообще не могу понять в чем весь сыр бор,но не выиграло животное на выставке ну и ,дождитесь следующей выставки и выигрывайте.
А если не получается выиграть то дело не в подкупе а скорее всего в вашем животном и вас самих.
Мое животное тоже не выиграло бэсты и моно,но я тихо не спеша закрываю титулы.
А чайник и кубок так пройдите в магазин и купите.

|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2014, 11:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 976 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 48
|
А чего,только,две выставки подняли?Например,в Караганде кот Тюменцевой вышел в БЕСТ.Тоже куплено?
Кошка Марины звездит давно и прочно.Это не первая ее выставка,не вторая и,даже,не третья.И везде ее замечают.Наверное,это все-таки говорит о качестве животного.
Теперь,о британах Анисимовой Светы.Это один из самых известных британоводов Казахстана.Неудивительно,что ее кошки занимают достойные места на выставках.ЕЕ Ягода-это,вообще,образец британской породы.Уж кому кому,а ей не надо "оценок по договору",она и так лучшая.
Да,кстати,Лукавый Бес,не только на нашей выставке британы бунтуют,но и на других тоже.Ну,вот такая это порода.Слава Богу,что на этой выставке все обошлось без погрызов экспертов.Если кому не известно,то поведение животного на ринге,тоже,оценивают.Сама лично видела,как Чепурина на монопородке отдала 1 место рисунчатому британу,сказав владелице голубого кота:"Ваш занял бы первое место,но не умеет себя вести"(пардон,если не дословно передала слова эксперта)
Так что учимся показывать своих любимцев.И побед всем!
Добавлено через 11 минут
Фараон,чего-то я не поняла,наверное...Какой стюард выставлял своего кота и вышел с ним в Бест?На выставке же ни одного кота оргов не было в Бесте...
Последний раз редактировалось Хелли; 01.05.2014 в 11:20.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|