Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2014 год

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 00:01   #121
Завсегдатай

Поблагодарили 668 раз(а) в 279 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Renessans - его светлое величествоRenessans - его светлое величествоRenessans - его светлое величествоRenessans - его светлое величествоRenessans - его светлое величествоRenessans - его светлое величествоRenessans - его светлое величество
По умолчанию Re: 27 апреля 2014г.-"MaGiK oF ThE cAtS".СРЦКиФ"Forvard-кz"-Farus-Павлодар

Спасибо за фото репортаж! Ждём продолжения!
Renessans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 00:32   #122
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Faraon бесчестное создание ...
Thumbs down Re: 27 апреля 2014г.-"MaGiK oF ThE cAtS".СРЦКиФ"Forvard-кz"-Farus-Павлодар

Цитата:
Сообщение от Dasha1999 Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 13 минут

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Насколько я знаю, стюарды и организаторы выставки не имеют права выставлять своих животных, и тем более на BESTы!!! Грубое нарушение правил!!! Ещё год назад Форвард придерживался этого правила.
Faraon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dj ice kiss (01.05.2014)
Старый 01.05.2014, 00:44   #123
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 101
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала
По умолчанию Re: 27 апреля 2014г.-"MaGiK oF ThE cAtS".СРЦКиФ"Forvard-кz"-Farus-Павлодар

Faraon, увы не только год назад,а животные Оргов всегда выставлялись на выставках,на описания,вы правы,с наминашек всегда мы снимали их,как и планировалось на этой выставке,и на Бестах они не участвовали,лишь на Моно,тк моно ринги бесплатные,то эксперты сами выбирали кто идет в ринг,было сказано всем -"экспертной коммиссией",что животные получили титулы,и если не выйдут на Моно они их лишаться,даже перед рингом на весь зал.Все было Объяснено и да-на фарус ринге была лишь Китти,но это лишь латерея,и что что но Форвард не когда не славился подкупом или чем либо-всем известна Чистота независимой экспертизы

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 01.05.2014 в 00:50.
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kivi 77 (01.05.2014)
Старый 01.05.2014, 02:02   #124
МимолЕтное видение
Новичок

А вот насчёт подкупа уже давно все сомневаются.

Добавлено через 6 минут
Дружба павлодарского клуба Форвард и семипалатинского клуба Аида предопределила результаты выставки 27.04.14г (если это шоу можно так назвать). В прошлых выставках всё это хоть как-то прикрывалось, а в этот раз уже никого не стеснялись и всё призы внаглую (извиняюсь за выражение) отдавали в семипалатинский угол, причём делалось это с такой скоростью, что им приходилось даже побегать. И не стоит спрашивать: неужели наши животные хуже? неужели мы не достойны? Складывается ощущение, что нас (павлодарцев) собрали лишь для того, чтобы оправдать все расходы, и ВСЁ!!!

Ждал результаты этой выставки, но почему-то их не спешат выкладывать. Приведу небольшую статистику выставок в Павлодаре и Семее, где видно распределение главных призов.
ПРОШУ ВНИМАНИЯ:

Победители Международной выставки кошек 18 ноября 2012 г. Семей:
BEST OF BEST 1 место - №10 MakAlina Devil BlackMCO n, 1,0, Заводчик: Макарова Ю., Владелец: Тюменцева В. ФЦ «Forvard-KZ» г. Павлодар
Opposite sex:№9 Promise KissMCO gs 22, 0,1 Заводчик: Елисеева Ю., Владелец: Тюменцева В.ФЦ «Forvard-KZ» г. Павлодар
BEST OF BREED MCOЛучшая кошка - №9 Promise KissMCO gs 22, 0,1, Заводчик: Елисеева Ю., Владелец: Тюменцева В.ФЦ «Forvard-KZ» г. Павлодар ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Победители Международной выставки кошек 14 апреля 2013 г. Павлодар «Magic of the cats»
BEST OF BEST1 место - №28 Демарис Мишелина ЯгодкаBRI a, 0.1, Заводчик: Зайнулина В., Владелец: Анисимова С. ФЦ «Аида-Зоосфера» г. Семей
3 место - №60 Elanjes Moon PrecionsSPH g 21 33 03, 0,1, Заводчик: ., Владелец: LeshanO. ФЦ «Аида-Зоосфера» г.Семей
BEST JUNIOR1 место - №58 Renaissance Dennima LineSPH, 1,0, Заводчик: Bulgakova M., Владелец: LeshanO.ФЦ «Аида-Зоосфера» г.Семей
BEST KITTEN1 место - №9 Alimur’s NeptunBRI a, 1,0, Заводчик: Вайванцева А., Владелец: Анисимова С.ФЦ «Аида-Зоосфера» г.Семей

27 октября 2013 г. Семей Фелинологический Центр "АИДА-ЗООСФЕРА" Международная выставка кошек всех пород

BEST FEMALE №10 Honey Devil Jungle Dance MCO n 23 Вл.: Тюменцева В., Павлодар BEST OF BEST 1 № 12 MakAlina Devil Black MCO n 1,0Вл. Тюменцева В., Павлодар

Последний раз редактировалось Faraon; 01.05.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.05.2014, 02:29   #125
В доску свой

dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Faraon, очень приятно,что вы искренне сопереживаете и следите за результатами!а Всем на будущее-есть к чему стремиться.посмотрите на показ,характер,темперамент животных Семея,в отличие от половины наших Бри,которых сами хозяева не могли достать с клетки!да и всем известно качество наших кунов,которые уже закрыли и мир и европу на выставках по мимо нашего Казахстана!а если вы о выставке для себя-то это глупо да и смешно,выставка и экспертиза была лишь для участников,как и предполагалось не все оценят)))но спасибо за мнение
Победа Любит Достойных да и нужно уметь проигрывать

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 01.05.2014 в 02:36.
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kivi 77 (01.05.2014), Renessans (01.05.2014), Тётя Мотя (01.05.2014)
Старый 01.05.2014, 03:06   #126
МимолЕтное видение
Новичок

Победа любит достойных? А как же на первой вашей выставке котёнок без доков взял BEST of BEST? А насчет ваших кунов я не удивлюсь, если они "мисс Вселенная" получат.
Старый 01.05.2014, 03:10   #127
В доску свой

Faraon, с удовольствием соглашусь с вами,но конкретней и с фактами!)приятно что и вы оцениваете качество животных
kivi 77 (01.05.2014)
Старый 01.05.2014, 10:24   #128
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Faraon, Ну во первых - в Бесте не было НИ ОДНОГО ЖИВОТНОГО ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО СОТРУДНИКАМ КЛУБА!
Во вторых - а чё только кунов "треплют", мои британки там то-же выставлялись. Наверно я не сотрудник клуба, раз мои кошки не выиграли))
В третьих - ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ ДОСТОЙНОЕ, ТО ОНО И ВЫИГРЫВАЕТ!!!
Я не знаю Вас лично и не знаю какая у Вас кошка, прежде чем говорить про подкупность оргов, подумайте о том что там есть ещё и эксперты. И если подкупать, то в первую очередь их надо ОЦЕНКУ ЖИВОТНОМУ ДАЁТ ЭКСПЕРТ, А НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫСТАВКИ. Это так, к сведению.
Ваша обида понятна, Ваше животное ничего неыиграло. Так там на выставке не выиграло ничего ещё 80 кошек!
Отчё будет, не переживайте. Всему своё время.

Цитата:
Сообщение от Faraon Посмотреть сообщение
Победа любит достойных? А как же на первой вашей выставке котёнок без доков взял BEST of BEST? А насчет ваших кунов я не удивлюсь, если они "мисс Вселенная" получат.
Да был такой грех. Мы, в отличии от многих свои ошибки и просчёты умеем признавать. И заметьте Ваши же слова ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА!!! На ошибках учатся!

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
нужно уметь проигрывать
Юля, согласна на все 100!!

А по поводу регалий кунов - проследите все выставки данных кунов!! И не только в Семее, а Караганда, Омск, Астана,Новосибирск, Барнаул, Тимертеау? Видимо всё купили? А Мечковскому Евгению видимо машину купили? Он как раз в то время машинкой обзавёлся)) Вам , если Вы так любите отслеживать выставочные достижения данных кунов, могу в личку ссылки скинуть на выставки)) Не жалко!!! В открытую написала бы ссылки, но забанят)

Добавлено через 35 минут
Faraon, И ещё - BRI Астория в сильнейшей конкуренции заняла 1 место на Бэсте!
Где Семей выиграл выставку? А что-то про Караганду Вы вообще скромно промолчали! А Караганда была в БЕСТЕ, и выиграла! Видимо девочки тоже место купили))

Цитата:
Сообщение от Faraon Посмотреть сообщение
Дружба павлодарского клуба Форвард и семипалатинского клуба Аида
Да, мы дружим клубами, и не скрываем этого, более того - ГОРДИМСЯ ЭТИМ! Мы со многими дружим! Вот Вам прямо костью в горле Семей встал.

Последний раз редактировалось Альтера; 01.05.2014 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Альтера вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dasha1999 (01.05.2014), dj ice kiss (01.05.2014), kivi 77 (01.05.2014), Анка (02.05.2014), Елена (01.05.2014), Тётя Мотя (01.05.2014), Чёрная пантера (02.05.2014)
Старый 01.05.2014, 11:00   #129
Увлекшийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях

"""Денис""" на пути к знаменитости

Всеми привет!!!
Я вообще не могу понять в чем весь сыр бор,но не выиграло животное на выставке ну и ,дождитесь следующей выставки и выигрывайте.
А если не получается выиграть то дело не в подкупе а скорее всего в вашем животном и вас самих.
Мое животное тоже не выиграло бэсты и моно,но я тихо не спеша закрываю титулы.
А чайник и кубок так пройдите в магазин и купите.
"""Денис""" вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (01.05.2014), kivi 77 (01.05.2014), Альтера (01.05.2014), Анка (02.05.2014), Чёрная пантера (02.05.2014)
Старый 01.05.2014, 11:09   #130
Завсегдатай

Поблагодарили 976 раз(а) в 253 сообщениях

Вес репутации: 48
Хелли cчастье в общенииХелли cчастье в общенииХелли cчастье в общенииХелли cчастье в общении

А чего,только,две выставки подняли?Например,в Караганде кот Тюменцевой вышел в БЕСТ.Тоже куплено?
Кошка Марины звездит давно и прочно.Это не первая ее выставка,не вторая и,даже,не третья.И везде ее замечают.Наверное,это все-таки говорит о качестве животного.
Теперь,о британах Анисимовой Светы.Это один из самых известных британоводов Казахстана.Неудивительно,что ее кошки занимают достойные места на выставках.ЕЕ Ягода-это,вообще,образец британской породы.Уж кому кому,а ей не надо "оценок по договору",она и так лучшая.
Да,кстати,Лукавый Бес,не только на нашей выставке британы бунтуют,но и на других тоже.Ну,вот такая это порода.Слава Богу,что на этой выставке все обошлось без погрызов экспертов.Если кому не известно,то поведение животного на ринге,тоже,оценивают.Сама лично видела,как Чепурина на монопородке отдала 1 место рисунчатому британу,сказав владелице голубого кота:"Ваш занял бы первое место,но не умеет себя вести"(пардон,если не дословно передала слова эксперта)
Так что учимся показывать своих любимцев.И побед всем!

Добавлено через 11 минут
Фараон,чего-то я не поняла,наверное...Какой стюард выставлял своего кота и вышел с ним в Бест?На выставке же ни одного кота оргов не было в Бесте...

Последний раз редактировалось Хелли; 01.05.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Хелли вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dasha1999 (01.05.2014), dj ice kiss (01.05.2014), kivi 77 (01.05.2014), Renessans (01.05.2014), Альтера (01.05.2014), Анка (02.05.2014), Тётя Мотя (01.05.2014), Чёрная пантера (02.05.2014)
Ответ

Закладки