Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 22:54   #1
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
А чего боятся то....за это не расстреливают!Шутка конечно,но считаю,что бояться не стоит!
Пусть даже человек будет где то не прав,он имеет право высказать свое мнение!
Криминала в этом точно нет!!!
Смелых, даже если они правы (особенно если они правы), пару раз упрекнут в зависти или свиньями за общеизвестные истины назовут и у них тоже пропадёт желание изображать из себя Геракла у авгиевых конюшен)))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaG (04.11.2013)
Старый 03.11.2013, 22:56   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Нельзя. Так кажется писали.
А,ну раз писали,значит действительно нельзя.)))
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
vista (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 23:00   #3
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
всё же не так)))

Писали, что некрасиво, когда человек работает в том же ринге, где выставляется его порода и собака. А когда он у одного эксперта работает или стажируется, а его собака с хендлером у другого, то я не вижу тут проблемы. Основная проблема-то и не в этом была...
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (04.11.2013), Бармалейка (05.11.2013), Киселёва Анастасия (03.11.2013), Пятерочка (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 23:38   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:
Я могу уверенно Вас записать в актив? Не получится потом непредвиденных обстоятельств?
Я обязательно еду.Пишите
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
vista (03.11.2013)
Старый 04.11.2013, 13:30   #5

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
А вот моя ситуация . Вполне могу поработать в ринге (опыт есть) , но будет выставляться собака , родословная которой пока оформлена на меня (новые хозяева еще не переоформили ) . Мало того, она еще и моего разведения (она "возвращенец", теперь пристроенный ). Выставлять , конечно же, будет новая хозяйка (и в конкурсе ЮХ хочет участвовать -- девчушка активная , Фроське с ней повезло ). Ну так вот -- корректно мне быть , допустим, распорядителем другого ринга или все ж таки лучше просто за выставкой понаблюдать ? Если допустимо , то записывайте меня для работы в ринге (все равно куда--хоть "на дипломы" ,хоть распорядителем) -- Ващилина Сталина .
Цитата:
Условие:
работник ринга НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ свою собаку на выставке, имеет опыт работы в ринге.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Т.е. если я работаю,к примеру,в первом ринге,а собаки мои идут в пятый,тоже нельзя?
Цитата:
Цитата:
А,ну раз писали,значит действительно нельзя.)))
Сталина,ну вот же ответ.Теперь усё.Или в рингах работать или выставляться.Правила надо соблюдать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Podsolnyx (06.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 13:36   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Сталина,ну вот же ответ.Теперь усё.Или в рингах работать или выставляться.Правила надо соблюдать.
Ну и славненько!! Хоть выставку теперь увижу)) Заодно и посмотрю чьи собаки выигрывают, пообщаюсь с сопородниками. Во всем есть свои +
Podsolnyx (06.11.2013), Stella (04.11.2013), vista (04.11.2013)
Старый 04.11.2013, 14:05   #7
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну так ведь вот это :

Цитата:
Сообщение от vista
работник ринга НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ свою собаку на выставке, имеет опыт работы в ринге.
можно по-разному трактовать . "Не выставляет" -- в смысле не бегает с ней в ринге или в смысле не регистрирует на выставку ? А у меня сейчас даже не Иришка выставлять будет -- новая владелица это делать собирается , "лицо" совсем новое для выставок -- дебют у девчушки будет .
А с другой стороны -- правильно Людмила сказала , хоть выставку посмотрю , если в ринге не нужна . Огромный плюс !

Добавлено через 1 минуту
Rano, !

Последний раз редактировалось Stella; 04.11.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 14:16   #8

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Нет? Не пойдет?
Никак нельзя.Ринговая бригада относится к организаторам.Об этом же здесь писалось?Нельзя ни при каких условиях.Хоть в 25 ринге работай,а в первом выставляйся.Всё равно на эксперта повлияешь)))Ребят,как же вы быстро все мнение поменяли,когда Светлана Геннадьевна написала вот это

Цитата:
Условие:
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Podsolnyx (06.11.2013), vista (04.11.2013), Кристи (04.11.2013)
Старый 03.11.2013, 14:48   #9
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Почитала........
Действительно есть о чем подумать....
Объявляется набор для работы в рингах на Ноябрьский Чемпионат.
Нужно 20 человек, для работы в 5 рингах.
Условие:
Светлана Геннадьевна, уверенна что желающие есть и будут, но
Цитата:
писать ЗДЕСЬ
для многих подобно смертной казни.

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
если действительно нужна помощь,то пишите меня
И меня. Опыт в любой ринговой должности имеется.

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
П.С. така же ситуёвина, жилающих валом, вот только, все за просто так, не жилаютЬ.......
Не надо всех гребсти под одну гребенку. Оплата эксперту - норма, оплата владельца НА ОРГАНИЗАЦИЮ выставки - норма, оплата ринговой бригаде ЗА РАБОТУ - не норма?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.11.2013), CelebrityBrend (03.11.2013), UsladaKaterine (03.11.2013), vista (03.11.2013), Zwergpincher (03.11.2013), Герка (03.11.2013), Олень (03.11.2013), Пятерочка (03.11.2013), Эльфийка (03.11.2013)
Старый 03.11.2013, 18:22   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

vista, Светлана Генадьевна,запишите меня в ринговую бригаду,опыт работы есть.с ув.Аверина Людмила
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (03.11.2013), ЖеняBorzoy (03.11.2013), Олень (03.11.2013), сибирячка (03.11.2013)
Ответ

Закладки