Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 10:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала
По умолчанию Re: 1 сентября 2013г. моно НО ранга КЧК г. Усть-Каменогорск, организатор ВК ДКЦ

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
И я не даром привела пример легкоатлетов,у них по Вашим словам должно стираться?
у легкоатлетов амуниция есть)))и с чего вы решили, что у спортсменов - отвисают?))
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: 1 сентября 2013г. моно НО ранга КЧК г. Усть-Каменогорск, организатор ВК ДКЦ

Цитата:
Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
Эти познания у меня из опыта, в силу своей профессии я довольно часто с этим сталкиваюсь. Я не сказала, что семенники должны быть маленькими, а пропорциональными,а мошонка плотно подтянутой, не болтаться до колена, что свидетельствует о крепости связочной системы в целом. Так как мошонка тоже подтягивается связками. Например я видела семенники у сухих кобелей: Юмбо, Люкса Франкенгольда и даже одного кобеля РР и поверьте они не маленькие, но до колена не болтаются.
Очень интересная и познавательная у вас конечно профессия,НО думаю к СТАНДАРТУ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА 166-" У кобелей должно быть два явно выраженных нормально развитых семенника, которые полностью находятся в мошонке." она не имеет никакого отношения....

Там ничего не сказано о предполагаемом объеме,длине и ширине семенников
к ПОРОКУ относятся"монорхи или крипторхи, а также собаки с отчетливо неодинаковыми или увядшими семенниками. "-и ВСЕ...
ни о каких недостатках речи нет
ElenaG (08.09.2013), Lada-ps (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 10:50   #3
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Очень интересная и познавательная у вас конечно профессия,НО думаю к СТАНДАРТУ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА 166-" У кобелей должно быть два явно выраженных нормально развитых семенника, которые полностью находятся в мошонке." она не имеет никакого отношения....
даже здесь-нормально)))
Старый 07.09.2013, 11:22   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
Я не сказала, что семенники должны быть маленькими, а пропорциональными,а мошонка плотно подтянутой, не болтаться до колена, что свидетельствует о крепости связочной системы в целом. Так как мошонка тоже подтягивается связками. Например я видела семенники у сухих кобелей: Юмбо, Люкса Франкенгольда и даже одного кобеля РР и поверьте они не маленькие, но до колена не болтаются.
Я сомневаюсь, что на выставке были кобели, у которых семенники болтаются до колена. Вот тут по колено и я не видела ни одного фото с НО, у которых могли быть такие семенники.

Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 17:53   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Наверное Вегас Дю Хаут Мансард (ну и еще 90% отборников Германии и России) уже без семенников живет...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 18:35   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Наверное Вегас Дю Хаут Мансард (ну и еще 90% отборников Германии и России) уже без семенников живет...
Там и 95% отборников с подвесами бегают-так то Китай музыку заказывает-основной покупатель,и лохматые забегали по той же причинеа может Вегасу на момент съемки жарко стало-а его и сфотали-паппараци!!!Гады такие!!!

Последний раз редактировалось Пятерочка; 06.09.2013 в 18:39.
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
Anna88 (08.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:26   #7
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пятерочка Посмотреть сообщение
Там и 95% отборников с подвесами бегают-

И чего немцы Блашкевич не пригласят..она бы помогла им порядок в поголовье навести!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Лариса,как то странно слышать от тебя претензии к судье-о том что не держит сейчас немцев-это не показатель знания анатомии и стандарта-судила она как породник,понимающая суть породы,отдавалось предпочтение собакам крепкой-сухой конституции-
судя по отзывам россиян Блашкевич и не приглашается как породник на монки-специализируется на САО и колли.
В Усть-Каменогорске-очень много немчатников кто не изменяет этой породе любит ее и занимается ей годами,и очень хорошее поголовье немцев,и конечно огромное спасибо организаторам,что они проводят монопородки,не все же имеет возможность съездить куда то в другой город!Я знаю люди ждут этого с нетерпением,готовят собак,едут с других ближайших городов-надо все таки приглашать породников!Не обязательно с россии-(может нет возможности или они заняты)можно и наших казахстанских-отсудят не хуже,а лучше
и в следующий раз пойдет еще больше народу!

Последний раз редактировалось Элиза; 06.09.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (06.09.2013), NATALI78 (06.09.2013), Хамелеон (09.09.2013)
Старый 06.09.2013, 19:52   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
И чего немцы Блашкевич не пригласят..она бы помогла им порядок в поголовье навести!
может свой сарказм в другом месте проявишь((
Про семенники-большие и отвислые, отвисли-от тяжести жизни чтоли?Большие по отношению к общему строению собаки.
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вегас Дю Хаут Мансард
Лена, тип этой собаки совсем ни такой с кем ты его сравниваешь, поставь рядом фото, мы посмотим.
Цитата:
Там и 95% отборников с подвесами бегают-так то Китай музыку заказывает-основной покупатель,и лохматые забегали по той же причине
!!!

GIZELLA, Оля, при моем глубоком уважении к тебе, я не могу понять, на САСке не стреляли, почему там-то потеряла титул за поведение кобла???

Элиза, кого бы не пригласили, всегда будут обиженные, а договариваться, просить эксперта-не в правилах нашего клуба)))
Пятерочка (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 20:05   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 325 раз(а) в 100 сообщениях

Вес репутации: 68
GIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величествоGIZELLA - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
GIZELLA, Оля, при моем глубоком уважении к тебе, я не могу понять, на САСке не стреляли, почему там-то потеряла титул за поведение кобла???
Ой про потерю САС я вооще молчу Мистика прям Мы же с Вами вышли со сравнения и САС был, потом изчез куда-то Да и ладно прийдет и наше время Дело же не в кол-ве, а в качестве Поведение собаки изменить можно, а некоторые экстерьерные недостатки увы нет Я за качество !!!
GIZELLA вне форума   Ответить с цитированием
NATALI78 (06.09.2013)
Старый 06.09.2013, 20:06   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
Элиза, кого бы не пригласили, всегда будут обиженные, а договариваться, просить эксперта-не в правилах нашего клуба)))
*
Так то оно так.. и везде и всегда и довольные и недовольные и именно то-что вы как организаторы не лезете к эксперту-только снимаю шляпу...Но все же постарайтесь приглашать породников-глядишь ваши монопородки наберут обороты и народу будет больше чем на Зигере..

Закладки