|
|
31.01.2013, 15:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Автор темы Семаргл
ну вот... нашла ссылку на официальный сайт UCI.
ВОт страница с контактным адресом: http://www.u-c-i.de/kontakt.shtml
Добавлено через 51 секунду
предлагаю написать колективное письмо в эту организацию - пусть у них глаза откроются, какие ЧЛЕНЫ у них есть!
Последний раз редактировалось Djem; 31.01.2013 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.01.2013, 15:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Föderation Dokor
T. Vassiljev
Mkr.2, Haus 40a, Off.Olymp
KAS 050062 Almaty
С официального сайта UCI. Значит в Казахстане только Олимп.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem
ну вот... нашла ссылку на официальный сайт UCI.
ВО
Добавлено через 51 секунду
предлагаю написать колективное письмо в эту организацию - пусть у них глаза откроются, какие ЧЛЕНЫ у них есть!
|
да, или хотя бы как-то с Докором связаться, выяснить их ЧЛЕН или нет?!))
Последний раз редактировалось Maroon'a; 31.01.2013 в 15:57.
|
|
|
31.01.2013, 17:18
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
тянет на пациента психиатрического отделения....
|
Герка, ну диагноз уже понятен давно - мы тут всеобщим решением пришли, я думаю, к этому.
Пора бы что-то предпринимать ужО...
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Föderation Dokor T. Vassiljev Mkr.2, Haus 40a, Off.Olymp KAS 050062 Almaty С официального сайта UCI. Значит в Казахстане только Олимп. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Djem ну вот... нашла ссылку на официальный сайт UCI. ВО Добавлено через 51 секунду предлагаю написать колективное письмо в эту организацию - пусть у них глаза откроются, какие ЧЛЕНЫ у них есть! да, или хотя бы как-то с Докором связаться, выяснить их ЧЛЕН или нет?!))
|
Maroon'a, раз уж Вы в Алматы находитесь, может наведаетесь по этому поводу в Докор? Хоть здесь разъяснилось бы. А может они заинтересуются и сами направят письмо в головную организацию. Ведь Семаргл говорит, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЛЕН в Казахстане - ПРЕЗИДЕНТ, однако....))))
Добавлено через 2 минуты
Эльфийка, тему я тут читала, и в других местах... Всё поняла. Но раз есть организация, то есть и голова... А как у них там всё устроено - да нормально, просто есть Семарги вот такие там, видимо)))) Сходите на официальный сайт на UCI - у них всё хорошо там и серьезно.
Последний раз редактировалось Djem; 31.01.2013 в 17:21.
|
|
|
31.01.2013, 17:27
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Герка, ну диагноз уже понятен давно - мы тут всеобщим решением пришли, я думаю, к этому.
Пора бы что-то предпринимать ужО...
Maroon'a, раз уж Вы в Алматы находитесь, может наведаетесь по этому поводу в Докор? Хоть здесь разъяснилось бы. А может они заинтересуются и сами направят письмо в головную организацию. Ведь Семаргл говорит, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЛЕН в Казахстане - ПРЕЗИДЕНТ, однако....))))
.
|
Можно сделать проще. Здесь на форуме есть представители Олимпа, можно у них поинтересоваться, знаю ли они такого президента, да и вообще, почитали бы они тему. В разделе выставок ведь они дают объявления о UCIшных мероприятиях.
А если у меня лично будет возможность попасть в клуб, обязательно спрошу про этого Члена.
Последний раз редактировалось Maroon'a; 31.01.2013 в 17:32.
|
|
|
31.01.2013, 17:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Можно сделать проще. Здесь на форуме есть представители Олимпа, можно у них поинтересоваться, знаю ли они такого президента, да и вообще, почитали бы они тему.
|
ПОнятно...Осталось выяснить, кто здесь представители Олимпа, к какому Нику обращаться...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
А если у меня лично будет возможность попасть в клуб, обязательно спрошу про этого Члена.
|
Вот это был бы самый лучший вариант всё же, я так думаю...
Последний раз редактировалось Djem; 31.01.2013 в 17:33.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2013, 16:21
|
|
В доску свой
|
как это ни прискорбно, но Семаргл всё же в UCI по-видимому... Так-таки залез туда через Украину. На их форуме значится он в следующем разделе:
Мир кинологии (представители и партнеры) Казахстан Общественное объединение «Спорт- клуб служебного Собаководства "К-9"»
Модератор форума: Семаргл
00Нет сообщений
http://kinology.****.ua
Встречный вопрос - у Украинских представителей всё ли в порядке с головой, раз имеют таких партнёров?!...))))
вместо зёздочек набрать можно u c o z без пробелов
Добавлено через 17 минут
... ну другое дело, если Семаргл влез в UCI через Украину, то должен он значиться не только на форуме, а официальный контракт у них должен быть, и на сайте этот великий момент должен быть отражён в качестве циркуляра что ли, либо другого какого документа, либо же просто хотя бы в официальном списке значился бы... А так - место на форуме ему выделено и всё... Несерьезно как-то...
Последний раз редактировалось Djem; 31.01.2013 в 16:39.
|
|
|
31.01.2013, 16:42
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Djem, Да ему не нужна организация. Он имеет договор на руках, теперь от имени этой организации будет ТРУДИТЬСЯ на благо всех собаководов Казахстана. Он в городе с момента открытия клуба К9 каждый год проводит по 2 выставки. Всегда сам судит, сам титулы дает - Чемпион Казахстана, как минимум! Регистрирует всех подряд, породных и беспородных.Ему нужно, чтоб на выстаки ходили и были все довольны! Вот титулы и Чемпионские сертификаты рекой льются. А что творится в племенной работе? Не в сказке сказать , ни пером описать. Скоро в городе не останется ни одной дворняги без сертификации известного кинолога. А какая мощная реклама у него на вытавку!!! Все столбы, заборы и даже деревья в листовках ручной работы и обязательно с подписью: Президент!!! Вот такая картина печальная вырисовывается!
|
|
|
31.01.2013, 16:46
|
|
В доску свой
|
Alga, Ирина, да это уже всё понятно! Я и говорю, что надо помочь головной организации, "раскрыть их глаза" на наличие такого ЧЛЕНА в их организации в принципе... А они уже пусть и решают - нужен ли он им еще, если состоит в организации, а если не состоит - может примут с распростёртыми объятиями его, как знать?!))))
|
|
|
31.01.2013, 17:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Alga
Все столбы, заборы и даже деревья в листовках ручной работы и обязательно с подписью: Президент!
|
тянет на пациента психиатрического отделения....
|
|
|
31.01.2013, 17:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Alga
Djem, Да ему не нужна организация. Он имеет договор на руках, теперь от имени этой организации будет ТРУДИТЬСЯ на благо всех собаководов Казахстана. Он в городе с момента открытия клуба К9 каждый год проводит по 2 выставки. Всегда сам судит, сам титулы дает - Чемпион Казахстана, как минимум! Регистрирует всех подряд, породных и беспородных.Ему нужно, чтоб на выстаки ходили и были все довольны! Вот титулы и Чемпионские сертификаты рекой льются. А что творится в племенной работе? Не в сказке сказать , ни пером описать. Скоро в городе не останется ни одной дворняги без сертификации известного кинолога. А какая мощная реклама у него на вытавку!!! Все столбы, заборы и даже деревья в листовках ручной работы и обязательно с подписью: Президент!!! Вот такая картина печальная вырисовывается!
|
как все плачевно...
|