Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 11:57   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Нарочно не придумаешь

Читаю второй раз, но меньше смешно не становится....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 20:13   #2
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Сочинение о любимом домашнем животном.

КРОЛИК

Кролик - мое любимое домашнее животное. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит где попало, и нет запаха как от собак и котов, а главное очень умное животное. Очень игривый, рычит играясь,
как-бы злится и тут же целует, лижет щеку. Лучшего любящего животного вы не найдете, и такого неприхотливого. Люблю в нем все-все! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100кг кролика за сезон.
Старый 23.10.2008, 13:41   #3
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Всё-таки женская месть коварнее.
Муж завёл собаку-далматинку, не ухаживает, не кормит, не выгуливает. Год как этим занимаюсь только я. Сегодня утром просыпаюсь, а муж вчера поздно пришёл, я уже спала, и я и не видела, кого принёс, и рано ушёл, а утром смотрю, по хате ходит новый щенок-ротвейлер, а на нём жёлтый стикер к ошейнику прилеплен, а на нём надпись: " Это моя новая любимая собака, только попробуй тронь-порву!" Ладно-говно вопрос. Пока сегодня вечером дождалась мужа с работы, уснула, только хотела поговорить о новом звере, муж уснул, и час назад пошла на улицу с соседкой, обсудить ротвейлера. И тут к нам подходит потерявшийся огромный, очень породистый собак, то ли мастиф, то ли ещё кто-то, ну собак кило так на 70. Я ошейник повертела-ни адреса, ничего. План мести созрел мгновенно. Я его забираю домой, по ходу ещё прихватила ровно три попавшиеся по пути крупные бродяжные собаки, всех домой привожу, всем одеваю в бывшие в доме в наличии ошейники, на всех ошейниках клею стикеры с надписями: "Это моя новая любимая собака № 1, только тронь-порвёт", ну и так далее, в порядке возрастания нумерации. Сейчас у меня в квартире шесть собак. Пока все накормлены, все спят, все с пронумерованными стикерами и с обещаниями порвать. С ужасом жду утра.
P.S. Лишь бы не как в том анекдоте : "Спать дуре оставалось часа четыре".
Старый 23.10.2008, 14:05   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
Veranika на верном пути
Smile Ответ: Нарочно не придумаешь

Какая классная история, очень понравилась, у них с мужем общение такое не вербальное, интернет не нужен, у них виртуальная реальность дома создана =)))
Veranika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 14:07   #5
Завсегдатай

Veranika на верном пути

Сидит пёс и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной вобщем ухаживает... Он любит меня ...Наверное он бог?

Сидит кот и думает: вот хозяин меня кормит, гулять выводит, купает, ласкает, играет со мной вобщем ухаживает... Он любит меня ...Наверное я бог?
Старый 23.10.2008, 14:13   #6
Завсегдатай

Veranika на верном пути
Talking Ответ: Нарочно не придумаешь

бывает же!!!

Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой:
"Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес
"дворянских"
кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив.
А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик
Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.
Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка
с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного
зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь
в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика -
дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки
до Кешки!
Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги...
Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала
отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала,
и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию.
Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу,
и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась
к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий...
Вдруг - стук в дверь.
Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные...
Ну, думаю, началось! А сосед говорит:
- Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало,
ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
Старый 23.10.2008, 14:24   #7
Суслик, ***, личность

Цитата:
Сообщение от Veranika Посмотреть сообщение
...вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду...
А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало,
ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
... :-) ...
Старый 23.10.2008, 14:50   #8
Завсегдатай

Veranika на верном пути
Talking Ответ: Нарочно не придумаешь

Прошу близко к сердцу не принимать, мало ли чего с людьми случается ! =)))

Как и все классические триллеры, этот начинается с телефонного звонка. Ничего не подозревающая жертва стрижет газон перед домом, наслаждается свежим ветерком и умиротворенно щурится на солнце. Потом раздается телефонный звонок. В трубку загадочно сопят... В этом случае никто не сопел. Ничто не предвещало катастрофы. В этом, голосом моей первой жены, сказали:
- Мои друзья уезжают в отпуск, а у них кошка... пусть она у тебя поживет. Ты ведь не против?
У нее самой дома живет не то две кошки и собака, не то морская свинка и две галапагосские ящерицы, я точно не помню. Еще один организм несомненно создал бы там ненужную напряженность. Тем более, как метко она заметила, я был не против. В конце концов, почему бы и нет? Дома я бываю редко, аллергии на кошачью шерсть у меня нет... пусть поживет, хрен с ней (с кошкой).

Через несколько дней мне ее привезли. Несмотря на волочащееся по полу брюхо, впечатление она производила приятное. Короткая серая шерстка, белая манишка, огромные зеленые глаза и аристократически вытянутая мордочка. А талия... что греха таить, я и сам уже не тот что в двадцать. Время нас не щадит... К кошке прилагался мешок еды размером с мой восьмидесятилитровый рюкзак, с ассортиментом достойным ресторана. Нет, конечно там было меньше наименований кормов, чем наименований пива в моем холодильнике, но явно больше чем наименований продуктов там-же. Также прилагался туалет, "жидкая женщина" в тюбике (хотя в данном случае - мужчина, "пять капель на хвост - сама вылижет") и подробная инструкция, собственно по использованию (две страницы мелкого аккуратного почерка - озаглавленно именем, которое я тут же забыл). "Она у нас шустрая" - с любовью сказала хозяйка. Значения этому я не придал. После короткой, но трогательной сцены прощания, друзья отбыли в отпуск, а я на работу. Кстати, это была суббота - последний день счастливой жизни.

Вернулся, как обычно, довольно поздно - ближе к одиннадцати. Серое существо вилось вокруг ног и удовлетворенно крякало в предвкушении ужина. Разрушений в квартире не наблюдалось, свой туалет существо обнаружило и использовало по назначению... Сообщив усталому организму бутылоцку светлого пива и поглядев какой-то дурацкий фильм, я потушил свет и лег в постель. Где-то журчала вода, за окном шелестела листва, подмигивал красным огоньком выключенный телевизор, перед глазами заструились смутные тени... в этот момент на кухне что-то упало. Вслед за этим по комнате мелькнул силуэт, взметнулась штора, и опрокинулась лампа которая стояла под окном. Я открыл глаза и вежливо попросил кису не барагозить. Киса потерялась. На четверть часа. Этого времени мне хватило чтобы почти заснуть. После чего взметнулась вторая штора, раздался скрежет и на батарею с подоконника упал утюг. Я открыл глаза и по возможности ласково пообещал кое-кому оторвать хвост если кое-кто немедленно не успокоится. Используя естественные складки местности, как то: кресло и пылесос, киса из моего поля зрения исчезла. На то время, достаточное чтобы задремать, но недостаточное чтобы выспаться. После чего меня разбудил грохот рухнувшей трубы от пылесоса. Я встал, включил свет и попытался поймать животное, чтобы вынуть из него батарейки. Однако оно оказалось действительно шустрым. Хозяйка не обманула...

.. В ту ночь я спал в общей сложности часа два. Каждые пятнадцать минут вокруг что-то падало. Бог мой, я считал свою квартиру практически пустой! Это обычное холостяцкое жилище с минимумом предметов обихода. Даже когда я возвращаюсь домой и бросаю на кресло телефон, их, предметов, в комнате все равно остается меньше чем пальцев на руках! Оказалось что их вполне достаточно, для того, чтобы тварь весом в шесть килограммов производила шум не совместимый с отдыхом. К четырем утра комната напоминала камеру для буйнопомешанных - в ней не было ничего кроме мебели. Все, включая пылесос было засунуто в шкаф. Ронять было больше НЕЧЕГО. Я уснул. На двадцать минут. Потом меня разбудили. Серое у$&ище запрыгнуло на коробку из-под микроволновки, которая стояла в коридоре, на коробке из-под телевизора, и рухнуло оттуда, с шумом который могла произвести килотонная авиабомба. Я поймал эту мерзость и запер в ванной. Это стоило мне одеколона - единственной парфюмерии, которая была залита не в пластиковую упаковку. Оставив всю кучу в ванной я решил что теперь там нечего ронять и, следовательно, я выиграл. Наивный чукотский мальчик... В ванной ведь деревянная дверь. Знаете как кошка может драть деревянную дверь? Работающая бензопила "Дружба" в сравнении с этим звуком - колыбельная от "Энигмы". Я встал и засунул кошку в стиральную машину. Выигрыш еще в двадцать минут. Потом оно оттуда выбралось. Дальше вы знаете. Деревянная дверь. Тут я проявил слабость. Я не знал что делать. Я держал эту тварь за шкирку и со слезами на глазах умолял не шуметь хотя бы полчаса. Тварь висела в руках как дохлый воротник от шубы и не показывала виду, что меня понимает. В пять утра я ушел на работу.
Старый 23.10.2008, 21:02   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:40   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 74
kalinka на пути к знаменитостиkalinka на пути к знаменитости

Боже, читала про кошку и смеялась как ненормальная, хохотала в голос, до слез...
завтра на работе скопирую и начну рассылать народу. Офис до обеда работать не будет. гарантирую....
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки