Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 10:03   #121
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
У меня тоже ситуевина возникла.
Продала своего щенка, и не чужому человеку, а подруге, с которой 2 раза отучились в институте, просидели за одной партой, общались с 1996 года.
Так вот, забрала она щенка в мае, договорились что будет расчитыватся частями, но так как она педагог, то отпускные будут ей начисляться летом, то договорились, что начнет расчитыватся с июля. Когда наступил июль, а потом август, она перестала брать трубку телефона. Я могла ей 20 раз за день позвонить, она даже не перезванивала. Пару раз я до нее дозванивалась только с телефона коллеги, но и с этого номера потом перестала принимать звонки. В условия продажи входил, что хотя бы раз в месяц она будет ко мне приезжать со щенком на помывку и подстрижку, я сказала что эти процедуры я буду делать бесплатно, так что это ее ни к чему не обязывало, она ни разу не появилась. В сентябре я собралась на операцию в Новосибирск, мне потребовались деньги, я случайно нарвалась на нее по городскому телефону, объяснила ситуацию, причем не просила ее весь образовавшийся долг, а хотя бы часть. Она меня заверила, что к моему отъезду она мне принесет. Вот я вернулась с операции, человек даже не позвонил и не поинтересовался моим здоровьем, не говоря о том чтобы хоть позвонить и извинится что денег она мне так и не принесла. В начале ноября, я так же позвонила на городской, опять она мне попалась, я поинтересовалась оплатой, на что получила ответ, что через 2 недели она мне вернет весь долг, набежавший на тот момент.
Нужно отметить, что рассрочка у нас была оговорена на целый год, по 100 у.е. в месяц, редко кто даст такую возможность, но я посчитала, что она же моя подруга... Так вот наступил декабрь, я написала ей смс, очень корректно расписала ей что ситуация зашла в тупик, и она решила вернуть мне СОБАКУ! Вы представляете! Щенок прожил у нее с 3-х месяцев, ее ребенок к нему привязался, я в шоке!!!
Конечно я собаку забрала, потому как подумала в первую очередь о своем детеныше, значит он там не нужен. Вот теперь ищу ему новых родителей. Вот так то. А он так страдает.
Вот не даром говорят,хочешь потерять друга,займи ему денег,ну или отдай что то в долг.Так и проверяются дружеские отношения,не подруга она вовсе.Действительно хоть щенка вернула.Для щенка теперь это большая моральная травма.
У нас тоже был похожий случай с возвратом щенка.Ребенка продержали несколько месяцев,при то что его покалечили,он ходил на двух передних лапках,и вернули....Малыш скучал,не ел несколько дней.Ну вот зачем таким людям собаки?Пусть бы купили себе мягкую игрушку.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (11.12.2012), Герка (11.12.2012), Гилёва Мария (11.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012), Элла Маринина (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 10:06   #122
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Николь имеет грандиозное обаяниеНиколь имеет грандиозное обаяние

Как то на фейсбуке попалась такая цитата: "Хуже умных врагов - хитрожопые друзья!" Вот уж воистину. Не да Бог никому хитрож-го друга.
Николь вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (11.12.2012), Semicvetik (11.12.2012), Гилёва Мария (11.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 11.12.2012, 10:13   #123
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Восточный Цветок, спасибо, Оксана за понимание, в том то и вся гадость ситуации, что подвел человек которого занешь уже столько лет, я даже предположить не могла, что она с такой легкостью расстанется с собакой. Договор купли-продажи был подписан, я могла бы дождаться истечения срока, подать в суд, но не стала доводить дело до таких мер. Если соба ей не нужна, как выяснилось, лучше найти те руки где он действитеьно нужен.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Как то на фейсбуке попалась такая цитата: "Хуже умных врагов - хитрожопые друзья!" Вот уж воистину. Не да Бог никому хитрож-го друга.
Отличная фраза, спасибо!

Последний раз редактировалось Гилёва Мария; 11.12.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 10:20   #124
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
А я вот на такой ролик наткнулась, правда там российская горе-разводчица
про эту тварь велось много разговоров, в том числе и на ротвейлериных форумах, потому что некогда у неё была собака Перис Хилтон из Аглицкого сада, которую она угробила. Сначала всё фоточки показывала, байки рассказывала, а потом правда или нет, кто знает...потом её муж испинал эту беременную суку и Перис погибла((

Выпрашивать она научилась уже тогда... И собак через неё прошло не мало, к сожалению...

Но вы сами подумайте кто виноват в этом? Эта Урда или заводчики, которые так горячо любят своих щенков, которые готовы в РАССРОЧКУ отдать своих щенков абы кому?!? Это как нужно относиться к своим щенкам, чтобы в рассрочку их как телевизор продавать?? Хотели продать, да в принципе всё понятно! А вот думать не пробовали? Откуда у человека, не способного заплатить деньги за щенка будут они же для его содержания???

У этой медали две стороны... Заводчики сами порождают чудовищ своей глупостью, наивностью и алчностью!

Почему же, когда у меня Урда просила прислать ей мешок Рояла, потому что у нас он типа французский, я сказала "без проблем, высылай деньги, я вышлю корм", начались какие-то бормотания "Ой, я деньги вышлю потом, а корм срочно нужно". На что я прямо заявила "Ищи лохов в другом месте!". Больше ко мне не обращались. А лохов-то находит и по сей день!!!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (11.12.2012), Semicvetik (11.12.2012), Блэйз (11.12.2012), Герка (11.12.2012), Чёрная пантера (13.12.2012)
Старый 11.12.2012, 10:54   #125
Птица- говорун

Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Semicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величествоSemicvetik - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Перис Хилтон из Аглицкого сада, которую она угробила. Сначала всё фоточки показывала, байки рассказывала, а потом правда или нет, кто знает...потом её муж испинал эту беременную суку и Перис погибла(
Да она в ролике тоже есть,ужасно жалко бедную девочку, каким же извергом нужно быть чтобы так избить беременную собаку...

Добавлено через 3 минуты
Annarich, понятно что заводчики сами виноваты, чтобы собы потом мучаются, мне просто сам факт того что собак до такого довести в голове не укладывается... А про корм это круто

Последний раз редактировалось Semicvetik; 11.12.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Semicvetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:01   #126
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
просто сам факт того что собак до такого довести в голове не укладывается...
у меня тоже не укладывается... Безумно жаль собак
и злюсь от бессилия...
Цитата:
А про корм это круто
это было ещё, когда Рэйке было 2 или 3 месяца. Я тогда ещё не знала про её аферы, но для себя сразу пояснила что это за человек.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:29   #127
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
этот педагог работает заместителем декана в университете, и зарплата у нее от 80000 тенге, так что с деньгами в этой семье все в порядке. Часов у нее не много, так что рабочий день у нее заканчивается в 17-00. Забирать раньше не хотела, именно потому что ее ребенок очень привязался к собакину, не хотелось наносить травму человеческому ребенку.
ну тогда без коментариев(((((
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 14:47   #128
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
У этой медали две стороны... Заводчики сами порождают чудовищ своей глупостью, наивностью и алчностью!
Ну значит я тоже такой урод.... Отдала щенка в рассрочку.... Деньги отдали через 3 месяца. Щенок, сыт, любим, будет выставляться на выставках. Думаю, не стоит гребсти всех под одну гребенку....

Цитата:
Откуда у человека, не способного заплатить деньги за щенка будут они же для его содержания???
У меня сейчас нет возможности выплатить, например, 1000 евро сразу за собаку. Ты бы отдала мне щенка от Рэи в рассрочку?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (11.12.2012), Гилёва Мария (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 15:06   #129
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Ну значит я тоже такой урод....
нас уже двое...уродов)))
Отдавала 2-х щенков АСТ в рассрочку,и знаю что собаки любимы и ни в чём не нуждаются.Даже лучше тех которые расплатились сразу же,бывает и такое.
Тут уж надо смотреть по ситуации,на кого "нарвёшься"...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вика Рон (11.12.2012), Гилёва Мария (11.12.2012), ЖеняBorzoy (11.12.2012)
Старый 11.12.2012, 15:15   #130
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
нас уже двое...уродов)))
И все же я на первом месте.... Я ДАЖЕ дарила! Если так можно назвать ПРОДАЖУ за символическую монетку в 5 тенге.....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (11.12.2012), Герка (11.12.2012)
Ответ

Закладки