Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 14:34   #121
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно Кусачие собаки!!! Астана

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Татьяна И, мы вечером тоже дома об этом говорили, либо спец. стравливает, либо просто самоутверждается.
Меня тоже оч еще интересует что сегодня такого случится, раз он так ссылался на "Завтра посмотрим".

Тань, может Ричику спец. спреем обработать, или в клинику свозить? Может инфекция? Хотя вчера все сразу обработали. Так переживаю, сегодня всю ночь перед глазами мордаха снилась, реально сама стресс получила от увиденного=(
с работы отпускают, сразу в клинику пойдем
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:35   #122
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Ребята. Честно сказать, Жорик, то нормальный пёс. Ну у каждой нашей собаки есть повод задирать тех, кто по возросту мал или просто не понравился. Ведь правда же!

И Манфред задирался на Тигру, и Кася задирается на собак, и Тигра нет-нет, но может и припугнуть за мячик. У меня Граф может и маленькую ни с того ни с сего напугать, а другую облизать или вообще дать себя за уши или за хвост потрепать .

Тут дело не в собаке, зачем же на нее натравливать наших собак? Одумайтесь!!!!! Дело в хозяине, который ни как не может понять, что с Жориком лучше не гулять там, где гуляем мы, а просто выбрать другое место, но а если он от туда уходить не собирается, то просто поменять время выгула.

Просто, пусть подойдут наши мужчины и поговорят с ним на эту тему, а вот травить собак на собак или собак на людей - это не дело! В кого мы тогда превратимся? ....
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:40   #123
В доску свой

Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Татьяна И, главное, выздоравливайте поскорее. А то, что собака нормальная, это же счастье! Они же у нас не для боёв, а для души. Когда моих малышей пытаются обидеть, обычно побеждаю я.
слабая женщина плачет у окна....
Старый 18.06.2010, 14:41   #124
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Alexs, может я что то упустила, но травить собак на Жорика ни кто не собирается, идея в том что собаки будут просто играть между собой
То что все задираются, это да, но Кать ты хоть одну видела собаку с подраной мордой во время игры? Мы же об этом и говорим, что все дерутся даже наши корсы между собой, но мы их наказываем за это, а хозяин Жорика за такое поведение его поощеряет.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:42   #125
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала что шарпей мелкий, но он у меня нормальный балбес блин, когда уже научится за себя хоть постоять...
просто для нормальной собаки это было полной неожиданностью....ничто не предвещало....А то что собака нормальная,то это большущий + как ей так и Вам....
Выздоравливайте....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:45   #126
В доску свой

Alexs, Катюш, когда наши собаки виноваты, мы это признаем, извиняемся и удаляемся с площадки, наказываем своих. а он?
я его просила уйти. он отказался "а что такого?"
я его просила надеть намордник, он отказался "а что такого?"
Старый 18.06.2010, 14:48   #127
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Герка, Да, Ричик не ожидал, он просто бежал как все собаки за игрушкой, просто все побежали по кругу, а он решил на перерез, а тут Жорик...дальше все понятно
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 14:48   #128
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Alexs,куда нам уйти с выгула? нас порядка 10 собак... нужна площадка большого размера....

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Тут дело не в собаке, зачем же на нее натравливать наших собак? Одумайтесь!!!!! Дело в хозяине, который ни как не может понять, что с Жориком лучше не гулять там, где гуляем мы, а просто выбрать другое место, но а если он от туда уходить не собирается, то просто поменять время выгула.
кто сказал натравливать? мы идем гулять. Просто с собаками, которые не дадут себя в обиду. Просто если Жорик кинется, то получит трепку. не кинется будет просто гулять...
Но он кинется. Так как уже всех почти перекусал..

Цитата:
Ну у каждой нашей собаки есть повод задирать тех, кто по возросту мал или просто не понравился. Ведь правда же!
есть, но если у тебя, или у меня, или у Тигры не любовь к какой-то собаке, мы не ходим туда, где она гуляет... А не угражаем людям и говорим. что мы здесь уже 3 месяца и идите отсюда все...

У меня Кася не добрая. и я об этом знаю... Мы уходим гулять туда, где нет людей и собак, чтобы не мешать никому... Почему ради Жорика все адекватные собаки должны уйти?

Цитата:
Просто, пусть подойдут наши мужчины и поговорят с ним на эту тему, а вот травить собак на собак или собак на людей - это не дело! В кого мы тогда превратимся? ....
ТО есть, если нормальных слов он не поймет, то что?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:07   #129
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

AsT_Nastya, Насть, но гуляющие в трёх углах: Барсик, Кася и Манфред!!!! Будьте только осторожны! Нет, не видела, но просто прочитай ещё раз все посты и тут из некоторых прям аж видно, что если не так ... пусть тепнут Жорика и всё ... Ну не знаю, сколько у меня случаев с Графом было (а их было придостаточно и даже очень опасных для меня и моей собаки). я ни разу его не спускала, а просто уж НЕ по хорошему разовивала с хозяевами при помощи людей, а не собак!

Татьяна И, Татьян, так я о том же! Пусть разбираются с ним - с хозяином, а собака здесь ни в чем не виновата - у нее инстинкт.

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Alexs,куда нам уйти с выгула?
Тань!!! Не нам, не вам, а я имела в виду Жорика и его хозяина. Пусть они уходят.

Цитата:
Просто если Жорик кинется, то получит трепку. не кинется будет просто гулять...
Это не выход! Колечить собак .... Ставить их друг против труга. НЕ НАДО!!!! Не известно потом какие будут последствия. Не только с обеих сторон и и с той стороны, которая будет всё это видеть (прохожие).

Цитата:
А не угражаем людям и говорим. что мы здесь уже 3 месяца и идите отсюда все...
Вот пусть гуляют либо в другом месте, либо в другое время, но не с нами!

Цитата:
ТО есть, если нормальных слов он не поймет, то что?
Вот, тут я уже не знаю .... А вдруг всё таки поймёт! Зачем сейчас гадать? Но травить собак я бы не стала! Эмоё личное мнение.

Добавлено через 3 минуты
Тань, а если не поймёт, ты что Касю будешь каждый день туда приводить чтобы он сторонился ее? Тебе не кажется, что некоторые из собак с ней тоже не уживаются, как им тогда быть? Где гулять?

Давайте не будем торопить события и развивать тему всё сильнее и гуще ... Спорить и говорить можно много ... Лучше подождать вечера, там уже всё будет яснее.

Последний раз редактировалось Alexs; 18.06.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:13   #130
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Alexs,в трех углах никто гулять не будет. Мы идем с Виктором и Касей в 7, а Мэни в 8 с Ерболом.

Цитата:
Но травить собак я бы не стала!
Слово травить здесь не уместно. Еще раз на это обращу твое внимание.... Если ты внимательно читала тему, то увидешь, что Кася будет в наморднике.
Мэни адекватный пес, прото крупный и игры у него бульдожьи. Алиса моя с ним в первый же день играла... Так что о какой травле идет речь?

Может посчитаешь взбучку от боксеров тоже травлей?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
прогулки астаны