|
|
09.07.2010, 13:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 156
|
Re: Про женщин и про мужчин
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
И мужская сила в том и состоит, чтобы осознавая свое физическое превосходство, суметь сдержать себя с женщиной при любых условиях.. Перед таким мужчиной - снимаю шляпу
|
Поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от Максим
, к жене, пришедшей в подпитии тоже опасно приставать с расспросами?
|
Смотря сколько она выпила...
|
|
|
09.07.2010, 15:08
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Арни-Победитель, согласна на все 100!
|
|
|
09.07.2010, 12:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Стешка, к сожалению сейчас все по-другому что ли. быстро женятся, быстро разбегаются... наверное действительно просто не умеют понимать друг друга, терпимости нет.
темка вроде веселая намечалась... смех смехом, а в жизни не так уж и смешно выходит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
ой.., а я бы никогда не смогла простить мужчину, даже только замахнувшегося на женщину ((( Для меня такой "мужчина" уже не Мужчина.. Хоть пьяный, хоть трезвый.. Может я слишком категоричная?
Но в моем понимании вот так. Настоящий мужчина, как мне кажется, должен быть выше женщины, чтобы она к нему тянулась, восхищалась им, чувствовала его силу, опору, защищенность...
И мужская сила в том и состоит, чтобы осознавая свое физическое превосходство, суметь сдержать себя с женщиной при любых условиях.. Перед таким мужчиной - снимаю шляпу 
Найти себе равного партнера по силе - это да. А ударить заведомо слабого... нет, по мне это не мужской поступок.
Всё ИМХО =)
|
+1000
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 09.07.2010 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.07.2010, 12:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 102
|
Стешка, страшные Вы вещи рассказываете.
А я вот еще уточнить хотел, к жене, пришедшей в подпитии тоже опасно приставать с расспросами?
|
|
09.07.2010, 13:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Максим
Стешка, страшные Вы вещи рассказываете.
А я вот еще уточнить хотел, к жене, пришедшей в подпитии тоже опасно приставать с расспросами? 
|
скорее всего совет можно адресовать обоим сторонам 
опасно не всегда в плане насилия, можете получит "разговор по душам" а для мужчин это самое страшное
|
|
|
09.07.2010, 15:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Есть много книг по поводу взаимоотношений полов, куча умных трактатов. из всего прочитанного мне больше всех нравятся книги Натальи Толстой.Если у кого есть желание могу на электронку скинуть.О-о-о-чень умно пишет, я прям зачитывалась.А главно с юмором.В семье без юмора трудно,иногда в трудной ситуации только это и помогает.
|
09.07.2010, 15:17
|
|
|
В доску свой
Новичок
|
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)))
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Успехов на кухне!!!
|
|
|
09.07.2010, 15:18
|
|
|
В доску свой
|
А самое главное, что нравится в ее книгах:ситуация рассматривается со стороны жены и со стороны любовницы. Очень все интерсно и на правду похоже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich
После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
|
Последний раз редактировалось Стешка; 09.07.2010 в 15:19.
|
|
|
09.07.2010, 15:25
|
|
|
В доску свой
Новичок
|
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
---------------------------
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением,
Служба поддержки.
Добавлено через 6 минут
ой и не удержусь...вставлю ещё это:
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Последний раз редактировалось Annarich; 09.07.2010 в 15:32.
|
|
|
09.07.2010, 15:33
|
|
|
В доску свой