|
|
26.07.2010, 17:48
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО - пантера в собачьем обличии
Цитата:
Сообщение от Danta
|
 спасибо большое! Не зря мы жарились-парились
Цитата:
йэх, жалко конечно, но это поправимо
|
Очень жалко, слонопотамы, а именно фила - редко попадают на бест, очень редко. Хоть мы много проехали - бестов маловато.
Какое мы шоу ?
Шаг "дисквалифицирующий", спина "провисшая", а высокозадость не вписывается ни в какие ворота
Цитата:
зато мордуля-то, мордуля 
или сама невинность тигровая, или матерая, повидавшая жизнь матрона - точное слово
|
Кира уже "обкатана" по полной программе...
Где она тока не побывала, каким транспортом только не ездила...
Самый лучший транспорт - это автобус, удобно и много хороших попутчиков
|
27.07.2010, 08:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kk63
Очень жалко, слонопотамы, а именно фила - редко попадают на бест, очень редко. Хоть мы много проехали - бестов маловато.
Какое мы шоу ?
Шаг "дисквалифицирующий", спина "провисшая", а высокозадость не вписывается ни в какие ворота 
|
Да, это точно - на филу редко обращают внимание в бестах.. хотя походка - как у льва, грация большого сытого кота, а бег - не бег, а полет фантазии
мы сегодня с Даником утром такую пробежечку устроили - чуть не померла от нехватки воздуха, а ему хоть бы хны, и с рыси ни разу не сбился, пять кварталов летел играючи, пока дворяне своим лаем не остановили
Цитата:
Сообщение от kk63
:Кира уже "обкатана" по полной программе...
Где она тока не побывала, каким транспортом только не ездила...
Самый лучший транспорт - это автобус, удобно и много хороших попутчиков 
|
а мы пока только на машинке, в родном багажнике, и стережем его пуще ока 
в первый раз попробуем ездить в автобусе, в дружной и разнокалиберной компании. посмотрим, как выдержим поездочку, чуть больше 1000 км.
|
|
|
28.07.2010, 17:11
|
|
В доску свой
|
на днях у нас прошел вечер ностальжи - мы "смотрели сны"...
Воспоминания детства
(Признания подростка)
Наша первая встреча была мимолетной и мало запоминающейся. Далеко после, уже попав в твой дом, вспоминая запахи, звуки, восстанавливая мою щенячью память, я припомнил ее – ты просто промелькнула в толпе, окружавшей меня и моих сестер, улыбнулась и пропала. В следующий раз я увидел тебя, наверное, через месяц, мы также были втроем – я и две мои сестрицы. Я не узнал тебя. Ты подошла, помолчала, потом стала что-то спрашивать у моих хозяев и гладить мое ухо. Ну, я разрешил.. а вдруг это правильно? Даже ткнулся носом в теплые руки – погодка еще та была, мокрый март, и даже теплая подстилка и две подруги не сильно-то помогали согреться. Ну, а когда еще через какое-то время ты снова прибежала с огромными сумками в руках, полезла обниматься – я решил, что, наверное, мы уже хорошо знакомы, раз ты позволила себе столько нежностей. И я постарался показать, какой я крутой – растолкал девиц и первым полез напиться воды, потом позировал тебе, старался повернуться своим красивым греческим профилем, чтобы ты его хорошенько разглядела и поскорее забрала меня к себе. Но этого не случилось. Ты опять пропала. Надолго. Я уже начал узнавать тебя и привязываться, а ты потерялась… Мы потом очень долго не ездили в машине, не спали в багажнике и не крутились веселой кучкой – моих сестренок разобрали.. Мне было обидно – я же красивее их всех, и хозяева так говорили, и мама, и все вокруг охали, ахали и обещали меня забрать – подарить послу, потом министру, потом обещали увезти в далекую Германию. А я все оставался в прежнем доме, с моей большой и теплой мамой, которая все больше и больше начинала меня воспитывать и не давала проказничать, учила охранять территорию и не гавкать по пустякам. Я стал видеть сны – ты приходила в них ко мне и обнимала меня... Где же ты ходишь?
Теплым апрелем я опять поехал в путешествие. Весь багажник был в моем распоряжении. Но было скучно, ко мне мало кто подходил, позировать было не перед кем, и я спал, пока не проснулся как от толчка – ты стояла рядом и улыбалась, а потом опять полезла обниматься. Я не успел сначала зарычать, а потом подумал, что, наверное, ты решила наконец-таки забрать меня, и стал улыбаться хвостом сначала осторожно, а потом все смелей. Но как я ни старался – ты почему-то не взяла меня с собой. Ушла... И тут я решил, что я больше ни с кем не пойду – вот буду лежать в своем багажнике и ждать только тебя. А через неделю мы поехали на природу. Я таких красных маковых полей раньше не видел. Маки были такие же красные, как на моей косичке вокруг шеи, и такой зеленой травы я раньше не пробовал. Она была сочная, и я даже не слушал, что мне запрещали ее есть. Ее было так много, что подумаешь – не убудет же. Все было таким незнакомым и интересным, что я подумал, что это особенный день и что-то очень хорошее должно произойти. И я увидел – ты выпрыгнула из этих маков и побежала ко мне через поле. Ты опять улыбалась и обнималась. Я узнал тебя. Сны сбываются, это я понял уже немного позже, когда ехал вместе с тобой – я засыпал, потом просыпался – и ты никуда не пропадала. Это было здорово.
Правда, я немного оконфузился, когда впервые увидел эту черную дыру и ступеньки. Там было узко, тесно и страшно. И какие-то тетки, увидев меня, стали что-то громко пищать мне над ухом. Сейчас-то я знаю, что это был подъезд. Я перемахиваю с этажа на этаж запросто. Но тогда, хотя ты была рядом, я не мог доверять тебе стопроцентно, пойми. И меня тащили на руках. Было обидно, да... Уже в квартире я решил, что все равно буду ходить потихонечку за тобой, чтобы не потеряться, ну а кошачий дух мы потом разъясним. И спать все равно пришел к тебе в комнату, хотя ты запрещала. Ну я же потихонечку, я же маленький - вот тут на шкуре как раз достаточно места, поближе к твоим тапочкам.. Мне было тоскливо, я был один, и только ты была рядом и всю ночь держала меня за ухо.
Мне надо было учиться открывать для себя новый мир – твой мир. Я многого не знал и не видел. Я не видел трамвая и не слышал, как он звенит и бежит по рельсам. Я не видел толпы людей, которые мне казались страшными и угрожающими (тебе!). До сих пор вспоминаю пьяного дядьку, которого я не укусил только потому, что ты говорила, что людей кусать нельзя, и просто отпрыгнул в сторону. И я не кусал того, другого любопытного дядьку, я просто тыкал носом ему в руку и старался держать его на расстоянии – ведь было темно и непонятно, чего ему надо. За многое сейчас, вспоминая детство, становится стыдно. Но самый постыдный страх был, когда я увидел незнакомую глыбу непонятно чего – ее было плохо видно, и она стояла у самой тропинки, где мы с тобой гуляли. Правда, утром оказалось, что это простой камень. Хорошо, что я рыжий – не видно, когда краснею даже сейчас, вспоминая об этом, но да ладно. Бывает.
Я вырос и многое узнал, я многому научился у тебя. Мне с тобой интересно. Мне без тебя скучно. Мне за тебя страшно – как ты там одна, когда меня нет рядом? Я тебя люблю. Твой фила Д.
в подкрепление воспоминаний - картинки из детства...
греческий профиль

первые дни дома

ну и как водится, перший друг
|
|
|
14.08.2010, 21:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Герду ,опять надумали отдать  ,надо было тогда еще отдавать пока щенком была, жалко собаку  ...
По семейным обстоятельствам, СРОЧНО!!!! Отдают в хорошие руки---Фила Бразилейро (Бразильский мастиф).
Девочка --2 года рыжая, с документами..... Не для разведения.
Звоните: прямо хозяйке--77773933780-Нина.
|
|
|
19.08.2010, 15:24
|
|
В доску свой
|
Герда нашла нового хозяина, можно наверное за нее порадоваться. пусть у нее все наладится быстро и все будет хорошо в новом доме!
|
|
|
24.08.2010, 13:05
|
|
Житель
|
УФ, а вот и мы
Наши результаты:
эксперт Хавьер Санчес
Strangleholder ENIGMA SHAKIRA - САС!В, ВОВ
Сонг оф Соул Арабелла -ЛЩ
|
24.08.2010, 14:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kk63
УФ, а вот и мы
Наши результаты:
эксперт Хавьер Санчес
Strangleholder ENIGMA SHAKIRA - САС!В, ВОВ
Сонг оф Соул Арабелла -ЛЩ
|
   Поздравляю! отличные результаты!
а где это вы столько титулов заработали?
У нас фоток нет, а наши результаты с Астанайского 2САСа:
Бойко - отл, CAC, CW, ЛЛП
Овсянникова - отл. без титула. Она сказала, что пес еще формируется, заполняется морда, конечности растут, типа "надо смотреть" и "подождем еще немного"...
Мы закрыли титул Чемпиона Казахстана. Воть.
|
|
|
24.08.2010, 16:12
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Danta
|
Это Челябинск, эксперт Хавьер Санчес - давно хотела под него попасть, сбылась мечта
О, напомнили!
Под Бойко Кира - ЛПП, Белка -ЛЩ
были еще брат Белки и девочка с промежутка ( САС)
На этой же выставке (24.07 = ЧРКФ) Кира - БИГ-3, эксперт Баужес
Цитата:
У нас фоток нет, а наши результаты с Астанайского 2САСа:
Бойко - отл, CAC, CW, ЛЛП
Овсянникова - отл. без титула. Она сказала, что пес еще формируется, заполняется морда, конечности растут, типа "надо смотреть" и "подождем еще немного"...
Мы закрыли титул Чемпиона Казахстана. Воть.
|
Молодцы  , поздравляем  , надо показывать породу.
А можно фото в стойке выложить?
|
26.08.2010, 12:58
|
|
В доску свой
|
с этой выставки нет фото, с предыдущих - что -то есть на страничках можно полистать.
мы 5 сентября идем на выставку САС под Барбосова. Возьму с собой фотик с фотографом, потому что в Астану фотик брала - а фотографы разбежались, когла мы в ринге были
кстати, Вы знаете что-нить про Барбосова? В инете пишут, что очень строг.
|
|
|
07.09.2010, 09:09
|
|
В доску свой
|
Привет! Как у вас дела, куда потерялись?
Мы заработали под Барбосовым САС, ЛК, ЛПП. В бэсте Даня стоял очень хорошо, не как раньше, прям порадовал меня своей стоечкой, но.. увы.. выбор пал на других
Как оказалось, эксперт действительно очень строг, и САС у него получить было непросто - очень много собак (особенно пород 2-й группы) получили очхорей, многих с оценкой отл. не пустил в бэсты. В BIG-е 2-й группы, обычно одной из самых многочисленных, собак было мало, не больше десятка, как мне показалось.
Отличный анатомист, описание подробное и точное. Есть над чем работать.
Ну и фото... вечная проблема.. То, что наснимали мои родные - фф топку, показывать практически нечего - то голова без ног, то наоборот 
Подожду, когда выложат фото профи, наверняка кто-то бесты фотографировал и найдется хоть одна приличная фота Дантея в стоечке..
|
|
|