Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 01:20   #12961
В доску свой

Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Я пока сидела в подполье страниц 400 причитала, так что почти всех знаю))))))
Многих на Капчигае на выставке видела.

Добавлено через 6 минут
natavinokurova, я как раз болею длинниками, у нас их не так много, хочу с перспективой на очесы, поэтому и ищу в российских питомниках. там они просто головокружительные.
К выставкам пока никак не готовлюсь, если не считать того что обзваниваю хендлеров, не могу найти тех кто групповые занятия проводит в районе Навои Аль фараби. Если в ближайшее время не найду, пойду к Наталье Skar/\let.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Ирина и Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 01:32   #12962
Завсегдатай

Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Мы так на выставку хотим, так стараемся), стойку делать учимся, к "ринговке" приучаемся, но, пока что у нас все как то кривенько ). Ножки тоненькие, глазенки испуганные - иногда чувствую себя мучителем!
Изображения
Тип файла: jpg Пчелка стойка 2.JPG (41.7 Кб, 12 просмотров)
natavinokurova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 01:36   #12963
В доску свой

Ирина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордитсяИрина и Гера  - есть чем гордится

natavinokurova, моя была трусляндия такая, сейчас потихоньку себя проявляет, хотя когда брала ее у Натальи Николаевны, там она показала себя активной, игривой деткой, дома лишний раз боюсь пакетом зашелестеть, про пылесос вообще молчу, благо ковров нет, все свернуто, нечего пылесосить))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от natavinokurova Посмотреть сообщение
Мы так на выставку хотим, так стараемся), стойку делать учимся, к "ринговке" приучаемся, но, пока что у нас все как то кривенько ). Ножки тоненькие, глазенки испуганные - иногда чувствую себя мучителем!
Какие Вы умнички, вроде в августе Фаворит выставку организовывает, Вы наверно уже записались)))
А наша стойка была один раз и та карявая

Поэтому решила ребенка не мучить, а пойти к хендлеру пусть меня научат, со стаффордами куда легче было

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2013, 01:44   #12964
Завсегдатай

natavinokurova имеет грандиозное обаяниеnatavinokurova имеет грандиозное обаяние

Ирина и Гера, Да уж, трусихи - это точно! Но я разместила девиц в кухне , а там - насос, посудомойка, стир.маш, и т.д. - шуму много, но девчонки молодцы, быстро привыкли, сей час уже не обращают внимания. Главный их страх - это ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ! Вот ведь деру от меня дают, только скажу: "а кто у нас зубки покажет"). Ринговка - вообще жуть для них.
Старый 24.07.2013, 01:49   #12965
В доску свой

У нас тоже, проблема с зубами))) Мы когда гуляем, я прошу других владельцев собак заглядывать к ней в пасть, придерживая... так она выворачивается наизнаку, держите семеро все равно не дамся. И прижать то боишься, там косточки такие мааасенькие

Добавлено через 4 минуты
А у нас еще проблема со стойкой заключается в том , что нет такого лакомства за которое она готова делать все что угодно.

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.07.2013, 02:03   #12966
Завсегдатай

На выставку еще не записались, хотя уже заявочный лист заполнили, я просто не знаю - а вдруг не получится подготовить щенков, будут на "мадамсижу" ехать по рингу от шока, или зубки свои драгоценные откажутся показывать). Ирина, а как дела у Геры с приучением к туалету? Животрепещущая тема) У нас странно - одна малышка с удовольствием пользуется лотком, а вот вторая просто игнорирует, часами сижу, ее караулю - а она меня, я только выйду на минутку - возвращаюсь - лужа готова.... Ругать поздно, не пойман - не вор, семья уже на меня косо посматривает - сижу у собакиного лотка, в руках - сыр, и твержу - Пчелкаааа ( Овация Нежности), туалееет!!! А Пчела, счастлиивая бегает кругами, ей столько внимания!

Последний раз редактировалось natavinokurova; 24.07.2013 в 02:06.
Старый 24.07.2013, 02:31   #12967
В доску свой

Цитата:
Ирина, а как дела у Геры с приучением к туалету? Животрепещущая тема) У нас странно - одна малышка с удовольствием пользуется лотком, а вот вторая просто игнорирует, часами сижу, ее караулю - а она меня, я только выйду на минутку - возвращаюсь - лужа готова.... Ругать поздно, не пойман - не вор, семья уже на меня косо посматривает - сижу у собакиного лотка, в руках - сыр, и твержу - Пчелкаааа ( Овация Нежности), туалееет!!! А Пчела, счастлиивая бегает кругами, ей столько внимания!
А у нас тоже кухня застелена газетками или пеленками, лоток в игноре, порой даже с улицы приходит и бегом на газетку.
Старый 24.07.2013, 02:55   #12968
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Приучить показывать зубки очень просто: берете щенка на ручки, приподнимаете губу (без фанатизма!) в районе клыка с одной стороны, приговаривая "зубки" или "покажи зубки". Потом то же делаете с другой стороны. ТОЛЬКО сбоку! Даете вкусняшку и отпускаете. Делать так нужно примерно 5-6 раз в день в течение недели. Через неделю можете попробовать на 2-3 секунды приподнять обе губы одновременно.

Добавлено через 8 минут
Кстати, по поводу лакомства. Попробуйте испытанный рецептик, который применяют для дрессировки: киллограмм говяжьей печени перемолоть в блендере, добавить пару яиц и зубок чеснока. Перемешать. Вылить в миску и добавить овсянные хлопья №3 столько, что бы получилось густая масса. Дать постоять минут 10, выложить на противень и высушить в духовке или микроволновке. Остудить, нарезать на кубики, разложить по пакетам и хранить в морозилке. Перед дрессировкой вынимаете пакетик из морозилки, и через 10-15 минут у вас в руках прекрасное, вкусное лакомство, которое любят практически все собаки, которое не пачкает руки и отлично ломается.

Последний раз редактировалось Мурена; 24.07.2013 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natavinokurova (24.07.2013), Sharvin (24.07.2013), Taissiya (24.07.2013), Ирина и Гера (24.07.2013), ксения цой (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 03:09   #12969
В доску свой

Цитата:
На выставку еще не записались, хотя уже заявочный лист заполнили, я просто не знаю - а вдруг не получится подготовить щенков, будут на "мадамсижу" ехать по рингу от шока, или зубки свои драгоценные откажутся показывать).
А вы разве не в бебиках выступаете, там вроде не сильно придираются, мы пойдем, как выступим так выступим

Добавлено через 3 минуты
Мурена, спасибо за рецептик, но моя капризулька просто печень не ест практически, а с примесями думаю и нюхать не будет.
Как с щенком утрясу так и займусь зубами и подготовкой к выставке.
Может Вы подскажете на счет пятнышка?

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
Lana777, спасибо огромное)))ой как она набегалась вчера от души,жарко стала в Иртыш нырнула,проплыла метров 10 и обратно.
А моя плавать не любит , мы разок попробовали

так она потом сидела , смотрела на волну и пыталась ее укусить

Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natavinokurova (27.07.2013), Taissiya (24.07.2013), Арти (27.07.2013)
Старый 24.07.2013, 08:48   #12970
Птица- говорун

Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее

Ирина и Гера, Добро пожаловать!!!Герочка у вас красотка))
еще хотелось бы спросить,кто как чистит зубки тоям?

Последний раз редактировалось ОльгаФр; 24.07.2013 в 08:55.
ОльгаФр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки