|
|
24.07.2013, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 66
|
Re: Тойчики сюда!
Я пока сидела в подполье страниц 400 причитала, так что почти всех знаю))))))
Многих на Капчигае на выставке видела.
Добавлено через 6 минут
natavinokurova, я как раз болею длинниками, у нас их не так много, хочу с перспективой на очесы, поэтому и ищу в российских питомниках. там они просто головокружительные.
К выставкам пока никак не готовлюсь, если не считать того что обзваниваю хендлеров, не могу найти тех кто групповые занятия проводит в районе Навои Аль фараби. Если в ближайшее время не найду, пойду к Наталье Skar/\let.
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.07.2013, 01:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 186 раз(а) в 67 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Мы так на выставку хотим, так стараемся  ), стойку делать учимся, к "ринговке" приучаемся, но, пока что у нас все как то кривенько  ). Ножки тоненькие, глазенки испуганные - иногда чувствую себя мучителем!
|
|
|
24.07.2013, 01:36
|
|
В доску свой
|
natavinokurova, моя была трусляндия такая, сейчас потихоньку себя проявляет, хотя когда брала ее у Натальи Николаевны, там она показала себя активной, игривой деткой, дома лишний раз боюсь пакетом зашелестеть, про пылесос вообще молчу, благо ковров нет, все свернуто, нечего пылесосить))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от natavinokurova
Мы так на выставку хотим, так стараемся  ), стойку делать учимся, к "ринговке" приучаемся, но, пока что у нас все как то кривенько  ). Ножки тоненькие, глазенки испуганные - иногда чувствую себя мучителем!
|
Какие Вы умнички, вроде в августе Фаворит выставку организовывает, Вы наверно уже записались)))
А наша стойка была один раз и та карявая

Поэтому решила ребенка не мучить, а пойти к хендлеру пусть меня научат, со стаффордами куда легче было
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 01:44.
|
|
|
24.07.2013, 01:44
|
|
Завсегдатай
|
Ирина и Гера, Да уж, трусихи - это точно! Но я разместила девиц в кухне , а там - насос, посудомойка, стир.маш, и т.д. - шуму много, но девчонки молодцы, быстро привыкли, сей час уже не обращают внимания. Главный их страх - это ПОКАЗАТЬ ЗУБЫ! Вот ведь деру от меня дают, только скажу: "а кто у нас зубки покажет"  ). Ринговка - вообще жуть для них  .
|
|
|
24.07.2013, 01:49
|
|
В доску свой
|
У нас тоже, проблема с зубами))) Мы когда гуляем, я прошу других владельцев собак заглядывать к ней в пасть, придерживая... так она выворачивается наизнаку, держите семеро все равно не дамся. И прижать то боишься, там косточки такие мааасенькие
Добавлено через 4 минуты
А у нас еще проблема со стойкой заключается в том , что нет такого лакомства за которое она готова делать все что угодно.
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 01:53.
|
|
|
24.07.2013, 02:03
|
|
Завсегдатай
|
На выставку еще не записались, хотя уже заявочный лист заполнили  , я просто не знаю - а вдруг не получится подготовить щенков, будут на "мадамсижу" ехать по рингу от шока, или зубки свои драгоценные откажутся показывать  ). Ирина, а как дела у Геры с приучением к туалету? Животрепещущая тема  ) У нас странно - одна малышка с удовольствием пользуется лотком, а вот вторая просто игнорирует, часами сижу, ее караулю - а она меня, я только выйду на минутку - возвращаюсь - лужа готова.... Ругать поздно, не пойман - не вор  , семья уже на меня косо посматривает - сижу у собакиного лотка, в руках - сыр, и твержу - Пчелкаааа ( Овация Нежности), туалееет!!! А Пчела, счастлиивая бегает кругами, ей столько внимания!
Последний раз редактировалось natavinokurova; 24.07.2013 в 02:06.
|
|
|
24.07.2013, 02:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Ирина, а как дела у Геры с приучением к туалету? Животрепещущая тема  ) У нас странно - одна малышка с удовольствием пользуется лотком, а вот вторая просто игнорирует, часами сижу, ее караулю - а она меня, я только выйду на минутку - возвращаюсь - лужа готова.... Ругать поздно, не пойман - не вор  , семья уже на меня косо посматривает - сижу у собакиного лотка, в руках - сыр, и твержу - Пчелкаааа ( Овация Нежности), туалееет!!! А Пчела, счастлиивая бегает кругами, ей столько внимания!
|
А у нас тоже кухня застелена газетками или пеленками, лоток в игноре, порой даже с улицы приходит и бегом на газетку.
|
|
|
24.07.2013, 02:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Приучить показывать зубки очень просто: берете щенка на ручки, приподнимаете губу (без фанатизма!) в районе клыка с одной стороны, приговаривая "зубки" или "покажи зубки". Потом то же делаете с другой стороны. ТОЛЬКО сбоку! Даете вкусняшку и отпускаете. Делать так нужно примерно 5-6 раз в день в течение недели. Через неделю можете попробовать на 2-3 секунды приподнять обе губы одновременно.
Добавлено через 8 минут
Кстати, по поводу лакомства. Попробуйте испытанный рецептик, который применяют для дрессировки: киллограмм говяжьей печени перемолоть в блендере, добавить пару яиц и зубок чеснока. Перемешать. Вылить в миску и добавить овсянные хлопья №3 столько, что бы получилось густая масса. Дать постоять минут 10, выложить на противень и высушить в духовке или микроволновке. Остудить, нарезать на кубики, разложить по пакетам и хранить в морозилке. Перед дрессировкой вынимаете пакетик из морозилки, и через 10-15 минут у вас в руках прекрасное, вкусное лакомство, которое любят практически все собаки, которое не пачкает руки и отлично ломается.
Последний раз редактировалось Мурена; 24.07.2013 в 03:04.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 03:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
На выставку еще не записались, хотя уже заявочный лист заполнили  , я просто не знаю - а вдруг не получится подготовить щенков, будут на "мадамсижу" ехать по рингу от шока, или зубки свои драгоценные откажутся показывать  ).
|
А вы разве не в бебиках выступаете, там вроде не сильно придираются, мы пойдем, как выступим так выступим
Добавлено через 3 минуты
Мурена, спасибо за рецептик, но моя капризулька просто печень не ест практически, а с примесями думаю и нюхать не будет.
Как с щенком утрясу так и займусь зубами и подготовкой к выставке.
Может Вы подскажете на счет пятнышка?
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаФр
Lana777, спасибо огромное)))ой как она набегалась вчера от души,жарко стала в Иртыш нырнула,проплыла метров 10 и обратно.
|
А моя плавать не любит , мы разок попробовали

так она потом сидела , смотрела на волну и пыталась ее укусить
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 24.07.2013 в 03:35.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 08:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ирина и Гера, Добро пожаловать!!!Герочка у вас красотка))
еще хотелось бы спросить,кто как чистит зубки тоям?
Последний раз редактировалось ОльгаФр; 24.07.2013 в 08:55.
|
|
|