Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 12:06   #1271
Завсегдатай

Поблагодарили 270 раз(а) в 153 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 53
Скиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общении
По умолчанию Re: Борзой Клуб

У нас уже снега нет,тепло.Немного фоток с прогулки. http://s017.radikal.ru/i427/1502/a5/3037c5aac8a9.jpg[/img] [url=http://www.radikal.ru][/url ]
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (21.02.2015), Баяна (02.04.2015)
Старый 21.02.2015, 19:59   #1272
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Скиф, вот это Русич вырос!!!!!!!!!!! Обалдеть! Да и девоньки хороши, особенно в воде зимой
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 20:54   #1273
Завсегдатай

Скиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общении

А мне кажется что не растёт Русич.
Старый 02.04.2015, 10:11   #1274
Завсегдатай

Что тихо в темке.Ездили по святым местам.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (02.04.2015), Баяна (02.04.2015)
Старый 04.04.2015, 18:12   #1275
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Гаухар, красиво!!!! Огромная просьба- хочу еще фото подросшего сынки!
У нас тоже есть какими приключениями поделиться
Сегодня погода хорошая, теплеет, снега тают, я свободна, и так хочется куда-нибудь за город! А шею заклинило, продуло видно в машине, и хожу как старушка без шеи, даже чихнуть страшно, боль пробивает. Вся в думках-ехать ли... В прошлую субботу я с утра собралась, рано встала с удовольствием, попила кофе, приготовила машину, пошла за борзиками в вольер, и тут проснулся муж - куда это я??? гулять, Милый, спи, ты же не ранняя птаха. Обиделся, пошел досыпать.
Утро, собаки улеглись позади меня, мордяха Добрыни лежит на моем левом плече, Верик положил на правое, и смотрят на дорогу. Трасса чистая, музыка бодрит, настроение просто превосходное! Приезжаем в степи, снега почти нет, местами лужицы покрыты тончайшей корочкой льда, смело съезжаю с трассы, отъезжаю подальше от дороги. Собаки на старте, повизгивают, ждут когда же я открою для них двери) Пора, полетели, в свечку, на обгон, опять в свечку! Боже, как красиво это и есть мое утро-мечта, я и собаки, свобода!

Побродила с ними, хорошо подвигались, решила погонять свору за машиной, как обычно. Двинулась, собаки рванули вперед, сами проложили дорогу куда им хотелось. Я в азарте не сразу заметила, что под колесами явно вязкая жижа, что машина перестает ехать, садится на брюхо.... И тут я понимаю, что я далеко от города, друзей, да и кому ты в такую рань в субботу позвонишь?? Мужу, конечно, и будешь выслушивать бурчание наверняка, что я же тебе говорил, куда ты без меня поехала??!!!!! Успокаиваю панику, а она впервые нешуточная.. Разговариваю с машиной, напоминаю ей что она же 4 ВД, а со мной и вовсе силища. Чуть вперед, чуть назад, грязь огромными ошметками вылетает из-под колес, и все летит на капот, на стекла и на крышу, а так же на рядом стоящих с машиной собак, которые не понимают, что происходит. Результат только один - собаки стали черными от такого грязепада. Я посадила их в машину, побоялась что совсем в грязи потеряются, да и машина не поймешь куда может скакануть при определенном везении. Больше 15 минут, показавшихся мне часом, мы выбрались, но я чувствовала, что вся земля под колесами такая хлипкая, промоченная снегами настолько же, поскорее убралась оттуда поближе к трассе. Вышла, выпустила притихших собак, выдохнула, и почти что заревела от счастья :biggrin: достала тряпки, давай счищать грязь хотя бы со стекла и капота. Сейчас очень жалею, что не сфотала масштаб погружения в грязь)) Оттерлась сама снегом, подчистила длинноножек, позвонила подруге, пожалелась и похвасталась одновременно, осознала насколько меня все это тряхнуло, обрадовалась, что все именно так - жизнь насыщенная, не пресная, ни тихая, с экстримом! Ну все, собираемся домой, мечтаю о кофе и ванне, раскладываю подуставших собак по местам, трогаюсь, и понимаю что начинается вторая часть фильма ужасов, и еще не факт, что последняя.... Потеплело за время прогулки, и место стоянки, и все рядом точно так же поплыло. И снова комья грязи на лобовое, на капот, от ударов грязи по крыше собаки прижимают уши, жутковато нам всем. А вокруг никого, ни одной машины, ни одного человека, на помощь рассчитывать нечего. Одна мысль - вырваться, до самой трассы всего не более 80 метров, надо сползти с дороги на траву любой ценой, только бы сползти..Машина-танк, тут уж по времени даже не знаю сколько выкарабкивалась, но до травы мы долезли, и рванули сразу, бегом, бегом, на одном дыхании! Любая остановка, заминка и опять бы все по новой! На трассе вышла из машины, меня колотило, нервный смех, была бы сигарета или прохожие - попросила бы, закурила)) Сейчас вот корю себя, что не додумалась оставить на память несколько кадров! Жаль!
Домой приехали, собак вывела, почистила, развела кого в дом, кого в вольеры, взяла моющий пылесос, на чистку салона ушло более 2,5 часов. Минимум шерсти, все больше грязи :biggrin: Поехала на мойку возле дома, и вот уж где меня просто пробил смех! 4 мойки свободны, все двери открыты, и вот я въезжаю на территорию, меня замечают, и я вижу как меняются у мойщиков лица! Боже, да я еще хочу такое увидеть! Я начинаю просто закатываться от смеха, видя, как они один за одним закрываются в своих мойках! Пока я смеялась сам на сам вышел хозяин мойки, он меня немного знает, заглянул в первый же бокс, открыл и показал-заезжай! Представьте себе лицо того мойщика! 3 лимона без сахара, как минимум! :biggrin: :biggrin: Я смеялась и извинялась, :biggrin: ушла пить кофе подальше, понимая что нецензурной брани будет мнооого в мой адрес)

Вот не думала, что возьму и стану писать об этом, девочки) Простите, понесло! Это я так думаю, ехать ли сегодня на прогулку, и если ехать, то в какую сторону)
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (04.04.2015), Герка (09.04.2015), Кассандра (04.04.2015)
Старый 04.04.2015, 21:49   #1276
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

DACOTASEVEN, Юля,ну ты экстремальщица!!!
Скиф, Гаухар,ничего себе -Не растётРусич хороший коник такой уже!
Старый 05.04.2015, 00:42   #1277
Завсегдатай

Да,Юля,хорошо погуляли.Главное настрой ничем не испортить.Собаки довольны,набегались,наскакались. Представляю какие были лица у мойщиков.завтра собираемся куда-нибудь выехать,думаю пофоткать.Только сейчас вижу как подрос Русич,немного не дорос до Дарьки. Юля,выздоравливай.Лариса,очень приятно,что заглядываете в нашу темку.В прошлом году меня раза3 вытаскивали из грязи,уже по весне решила погулять,только забыла,что утром подмёрзшая земля,а к обеду уже слякоть.Так что
ляпота!А фотки классные,Верик -красавчик! ТТТ! Ассунта с Добриком что то выискивают,мышкуют.

Последний раз редактировалось Скиф; 05.04.2015 в 00:44.
Пользователь сказал cпасибо:
DACOTASEVEN (05.04.2015)
Старый 08.04.2015, 23:22   #1278
Созерцатель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ergera на верном пути

Добрый день!
А у нас щеночки!)))))
Мама деток многим знакомая Янтарная Легенда из Детей Ветра (Буслай - Дарьяна)
ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, ГрандЧР, ЧУ, 3хCACIB, рабочий сертификат КБ, ББ(CACL), T1

Папа - Крылат из Детей Ветра (Иртыш из Детей Ветра - Русский Стандарт Барвиха)
ЧР, ЧРКФ, 2хCACIB

Детки:
Царица Зажигающая Звезды (остается дома)

Царь Всея Руси (бронь)

Царевна Забава - предлагается дли продажи! Перспектива для выставок, бегов.
Ergera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 23:30   #1279
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А мама то ах как хороша!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ergera (08.04.2015)
Старый 08.04.2015, 23:57   #1280
Созерцатель

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ergera на верном пути

Герка, спасибо за добрые слова!
Детки обещают быть достойным продолжением своих родителей)))
Ergera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
борзые, грейхаунд, русские псовые