|
|
14.11.2012, 14:53
|
|
Птица- говорун
Адрес: Алма-Ата, профессиональный п-к шпицов "Из Заилийского Алатау"
Поблагодарили 1,036 раз(а) в 522 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: Померанский шпиц
Фрути, Надя, вы меня несколько смутили, спасибо, но мне самой,правда, Муха нравится, особенно ее характер!
|
|
|
14.11.2012, 16:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 54
|
Женя я не хотела вас смутить ... у вас очень красивые собачки показывайте их почаще и фотографии у вас замечательные получаются как у профессионала
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2012, 01:04
|
|
Житель
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Евгения 25,
Фото очень яркие ,сочные да еще с такими красивыми собаками.Очень нравятся!!
Мы то же только вернулись из Москвы с России .Так скажем чуток подзадержались. Вернулась вот с таким результатом.
3.11.2012. монопородная выставка ранг ПК, КЕНИГСВЕТ ХЕППИ МАЙ ЛАВ-ЮПК.ЛУЧШИЙ ЮНИОР. БЭСТ ЮНИОРОВ 2 место
Очень красивые собаки и очень достойная конкуренция. Что по малым что по карликам. Глаза только и успевали разбегаться.
А 4.11.2012 РОССИЯ мы получили 2 отлично.Проиграли очень красивой девочке из прекрасного питомника.Судье Роза очень понравилась. Описание превосходное но только мы компактные , хотя я это приняла как комплимент и осталась результатом очень довольна.
Вот пару фото с выставке.Спасибо Наталья за предоставление сайта с фото с выставки.
ПОкажу наших новых деток от прекрасной пары (SR Classic ACT-Ералаш Живанши)..Два крем пацана и две рыжие девочки..Малыши без родничков, зубки все, прикусы норма, хвостики на месте.
Вот папка красотун CR Classic ACT.

А это наш деда и два прадеда
Posh S The Transformer

Eagle Creek S Hamin It Up и Пом Сити Зиппи Стар Оф Голивуд
Ну и так же всем знаменитые Jolvin Opaline Peannete Royale и Pufpride Sweet Dreams.
Первый мальчишка .Дома зовем Умкой.Такой же смышленый нежный и ласковый очень воспитанный не смотря на свой малявочный возраст.
Второй мальчишка.Дома прозвали Пон Пон. В отличие от Умки очень настырный, заводной, везде надо быть первым.
Девочек покажу чуть позже еще не успела сфоткать.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 02:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
pipa
Mario
Аксенова Елена
Lena_Baskervil
Евгения 25
Фиалка
fudziama
Абудаби
ПУМА
Фрути
Спасибо за поздравления, замечательные пожелания и раскошные стихи. В свою очередь желаю Вам радости, счастья, любви, исполнения желаний и достижения целей.
Цитата:
Сообщение от ПУМА
Екинто, Ну какая прелесть эти фото!!!! Подпишите пожалуйста, клички мальчишек под фотографиями и еще....КТО ИЗ НИХ ПРОДАЕТСЯ?????Я хочу приобрести себе ребенка от Хая и рассматриваю вариант покупки из пары этих мальчиков, поэтому и интересуюсь,кто из них продается. С родословной Хая я знакома(СУПЕР!!!!), если не трудно просветите меня по происхождению мамы.
|
Надюша, это крови по канадским питомникам Пайнкрест и Помланд, Чемпионы Канады. Мальчишки проданы Перчик у нас, Кэш уезжает в Москву, пока дома, но до Нового года нужно отправить. Фотографии предков размещу, скажу так, похвастаю тем что мы начинали с очень красивых помиков, крови были только в Казахстане, что не мало важно, эти красотки у всех наших помиков. Фрида мама Перчика, Кэша и Крюшона.

У Наташи от Хаюшки и Валюты три щенка рыжая девочка и два кремовых мальчика, на резерве пока один шенок, можно посмотреть у нее. Крови раскошные, сама подумываю алиментного себе припарковать, все таки кремовый, Хаюшка пока от вязок в отпуске, до лета щенков от него не будет. Не выгодно покупать дорого кобеля и вязать его без конца и края.
Фрути, Евгения 25 девчонки молодцы фотки суппер!!! Женя, вот и фотки научилась размещать, надеюсь радовать будешь почаще.
Добавлено через 7 минут
abba22 Поздраляю вас с прекрасными результатами, по описанию поняла, что вы малого высталяли. Красивые мальчишки, раскошные предки.
Последний раз редактировалось Екинто; 15.11.2012 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.11.2012, 08:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
abba22, Поздравляю с классным показом, с победой на выставках!
Хорошенькие щенки! И крови как раз те, которые текут в моих собаках и щенках от них- Браун-Posh S The Transformer,Паркер-Pufpride Sweet Dreams, Роджер-Jolvin Opaline Peannete Royale . Очень интересно было глянуть как крови Нео и линий Роджера и Брауна наложились вместе.Результат мне понравился, наверное есть смысл задуматься о работе в этом направлении. Тем более такие крови!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от abba22
3.11.2012. монопородная выставка ранг ПК, КЕНИГСВЕТ ХЕППИ МАЙ ЛАВ-ЮПК.ЛУЧШИЙ ЮНИОР. БЭСТ ЮНИОРОВ 2 место
|
\
Поздравляю !Молодцы!
Цитата:
Сообщение от abba22
ПОкажу наших новых деток от прекрасной пары (SR Classic ACT-Ералаш Живанши)..Два крем пацана и две рыжие девочки..Малыши без родничков, зубки все, прикусы норма, хвостики на месте.
|
Деки красавцы!Крови очень интересные.
Цитата:
Сообщение от Santa
И крови как раз те, которые текут в моих собаках и щенках от них- Браун-Posh S The Transformer,Паркер-Pufpride Sweet Dreams, Роджер-Jolvin Opaline Peannete Royale . Очень интересно было глянуть как крови Нео и линий Роджера и Брауна наложились вместе.Результат мне понравился, наверное есть смысл задуматься о работе в этом направлении. Тем более такие крови!
|
Все эти крови есть и в наших собаках.Собаки действительно очень высокого класса.
|
|
|
15.11.2012, 11:30
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от abba22
Девочек покажу чуть позже еще не успела сфоткать.
|
Классно . Ждем . И можно фото мамы тоже.
|
15.11.2012, 12:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
abba22, поздравляю с прекрасными выставочными результатами, ваша Розочка красавица.
Детки прелесть, очень понравились. И в моих собаках есть эти крови, благодаря Дому Натальи! За что ей отдельное большое спасибо. Браун и Паркер просто сказочно красивые шпицы!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2012, 12:45
|
|
В доску свой
|
Вот наверное благодаря папе Брауна больше - Хоме, от Ромки уже рождались не раз и не два белые , кремовые щенки. И по маме Пасе по линии Папая и Понки -так же не раз рождался крем .И Пася сама очень светлая, такой теплый крем.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 14:50
|
|
Птица- говорун
Адрес: Алма-Ата, профессиональный п-к шпицов "Из Заилийского Алатау"
Поблагодарили 1,036 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 68
|
abba22, Спасибо за оценку моих собак! Ваша ч-пешка хороша, поздравляю с удачными выставками! Малыши хорошенькие, смотрела-смотрела, вроде первый больше понравился, дальше смотрю - нет, вроде второй! Короче, оба красавцы!
|
|
|