|
|
09.10.2013, 16:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!
KatyTomsk, оо классно что вы из Томска,красивый город. у вас 2 собаки?
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.10.2013, 16:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от KatyTomsk
Здравствуйте. Я новый участник.:-)
Пока новую тему не могу создать из-за ограничений доступа.., покажу своих питомцев тут..
Blacky vom Katerina Stolts..
|
Очень рады приветствовать вас на форуме!!!!Да....все таки такой яркий окрас-это визитная карточка питомника "КАТЕРИНА ШТОЛЬЦ")))))Собаки из этого питомника-просто супер!!!
|
09.10.2013, 16:32
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
KatyTomsk, добро пожаловать. Пообщайтесь, еще 20 сообщений и сможете создать тему. А реклама щенков у нас разрешена только в разделе Продажа щенков.
|
Спасибо.., с Вашей помощью разберемся..:-) Не могу понять как просматривать сообщества.., или в них ничего нет.., и это просто принадлежность к группе?
|
|
|
09.10.2013, 16:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
В следующий раз так и скажем, нечего к нам приезжать если Вы не термоустойчивый? И если вам жалко собак. Сидите в Германии.
Не надо писать за оргов, если бы я была несогласна, то была бы против переноса. Я сама бегала по выставке и спрашивала жаропонижающее себе. У меня было полное ощущение, что я на сковороде.
Нужно учитывать, что мы ушли в тень после класса подростков, когда еще не началась основная нагрузка на собак. В-общем, у всех разные взгляды на нагрузку и высокую температуру.
К разговору о тесте на выносливость. Лариса, собаки на тесте бегают по парку, в тени, и в середине испытания могут искупаться в БАКе. А тут?
|
Ира, при всём уважении к вашей организации и лично к тебе, я еду на монку и если бы речь шла о таком ринге, то подумала бы ехать или нет, средства не малые уходят и работу бросать приходиться да и дорога не соседняя улица, на сколько мне известно у вас в Алматы всегда очень тепло, ну вот почему вы всё пытаетесь поставить с ног на голову, я и по САС то не хожу по этой причине. Вся проблема в том что все ходят в масках и многие из тех кто сейчас говорит спасибо, ой как не прилично выражались, да ну и ладно не знала что приветствуются только улыбки и всегда считала что отношения должны носить открытый характер. Что хотите думайте, можете не допускать меня на ваши выставки ( что конечно меня растроит безмерно), но везде проводят я думаю и нам под силу.
|
09.10.2013, 16:38
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Rano
KatyTomsk, оо классно что вы из Томска,красивый город. у вас 2 собаки?
|
!Спасибо...:-) Мы тоже очень любим свой родной город..:-)
У нас 5 взрослых немок.., 1 скай терьер кобель и детки.., на данный момент на территории 15 особей..
Вот, нашла совместное фото.., тут ещё все маленькие.., особенно Бякушка..,
сейчас уже всех так не усадишь.., у каждой свой сложный характер стал...
+ доча Макензи - Файерхунд Чика Бомб..:-)
|
|
|
|
|
09.10.2013, 16:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 67
|
[quote=Iva.;1383350]Ира, при всём уважении к вашей организации и лично к тебе, я еду на монку и если бы речь шла о таком ринге, то подумала бы ехать или нет, средства не малые уходят и работу бросать приходиться да и дорога не соседняя улица,
Понимаю Лену так как сам живу в Астане и добираться с собакой по нашим дорогам до Алматы долго и опасно (все мы читаем сводки о ДТП на дорогах). Зигер ждешь и для всех это праздник и ассоциации с Зигером это футбольное поле, а не тропинка между деревьев. Без обид но Алматинцам этого не понять максимум для Вас это застрять в пробке по дороге в парк Горького.
Последний раз редактировалось Чубар; 09.10.2013 в 16:53.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2013, 17:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 70
|
[quote=Чубар;1383361]
Цитата:
Сообщение от Iva.
Ира, при всём уважении к вашей организации и лично к тебе, я еду на монку и если бы речь шла о таком ринге, то подумала бы ехать или нет, средства не малые уходят и работу бросать приходиться да и дорога не соседняя улица,
Понимаю Лену так как сам живу в Астане и добираться с собакой по нашим дорогам до Алматы долго и опасно (все мы читаем сводки о ДТП на дорогах). Зигер ждешь и для всех это праздник и ассоциации с Зигером это футбольное поле, а не тропинка между деревьев. Без обид но Алматинцам этого не понять максимум для Вас это застрять в пробке по дороге в парк Горького.
|
Мади,большое спасибо за поддержку, а то мне уже начинает казаться что со мной что то не так. Да именно так, большое поле и много красивых собак, на которых есть возможность любоваться!!!
|
09.10.2013, 17:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 169
|
Цитата:
Сообщение от KatyTomsk
, у каждой свой сложный характер стал...
|
что правда,то правда...вырастают,и уже характеры меняются...и вообще другими они становяться)))
|
09.10.2013, 17:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 67
|
[quote=Iva.;1383365]
Цитата:
Сообщение от Чубар
Мади,большое спасибо за поддержку, а то мне уже начинает казаться что со мной что то не так. Да именно так, большое поле и много красивых собак, на которых есть возможность любоваться!!!
|
Я стал бывать на монках под эгидой КНОРК в Алматы с середины двухтысячных наверно самый первый с Астаны и благодаря Ирине заметил как стали подтягиваться регионы! Просто будет обидно если опять будут только собаки с Алматы и Бишкека.
|
|
|
|
|
09.10.2013, 17:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
К разговору о тесте на выносливость. Лариса, собаки на тесте бегают по парку, в тени, и в середине испытания могут искупаться в БАКе. А тут?
|
Ира-на тесте хоть и в тени но+40-это и тепловой удар!А на выставке и не гоняли кстати по 10 то км...круг два и достаточно..
Хочу еще раз напомнить ,что немцы ВСЕ ТАКИ РАБОЧАЯ СОБАКА!!И ДОЛЖНА работать в любых условиях!И где как не на монке посмотреть бойцовые качества и выносливость на беге???Или что уже наши немцы не в состоянии +25,30 градусов дать пару кругов ...
Или давайте тогда возьмем для примера вообще Среднюю Азию..границу+40 в тени и собаки отрабатывают след ПО ЖАРЕ по 20 км!!Почему бы не подождать когда стемнеет ,станет прохладнее и тогда уж дальше прорабатывать след..ощущение,что немцы стали совсем диванные собаки-только усилиливается...
|