Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 16:16   #12761
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

KatyTomsk, оо классно что вы из Томска,красивый город. у вас 2 собаки?
Старый 09.10.2013, 16:27   #12762
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KatyTomsk Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я новый участник.:-)
Пока новую тему не могу создать из-за ограничений доступа.., покажу своих питомцев тут..

Blacky vom Katerina Stolts..
Очень рады приветствовать вас на форуме!!!!Да....все таки такой яркий окрас-это визитная карточка питомника "КАТЕРИНА ШТОЛЬЦ")))))Собаки из этого питомника-просто супер!!!
Старый 09.10.2013, 16:32   #12763
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
KatyTomsk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
KatyTomsk, добро пожаловать. Пообщайтесь, еще 20 сообщений и сможете создать тему. А реклама щенков у нас разрешена только в разделе Продажа щенков.
Спасибо.., с Вашей помощью разберемся..:-) Не могу понять как просматривать сообщества.., или в них ничего нет.., и это просто принадлежность к группе?
KatyTomsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 16:37   #12764
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
В следующий раз так и скажем, нечего к нам приезжать если Вы не термоустойчивый? И если вам жалко собак. Сидите в Германии.
Не надо писать за оргов, если бы я была несогласна, то была бы против переноса. Я сама бегала по выставке и спрашивала жаропонижающее себе. У меня было полное ощущение, что я на сковороде.
Нужно учитывать, что мы ушли в тень после класса подростков, когда еще не началась основная нагрузка на собак. В-общем, у всех разные взгляды на нагрузку и высокую температуру.
К разговору о тесте на выносливость. Лариса, собаки на тесте бегают по парку, в тени, и в середине испытания могут искупаться в БАКе. А тут?
Ира, при всём уважении к вашей организации и лично к тебе, я еду на монку и если бы речь шла о таком ринге, то подумала бы ехать или нет, средства не малые уходят и работу бросать приходиться да и дорога не соседняя улица, на сколько мне известно у вас в Алматы всегда очень тепло, ну вот почему вы всё пытаетесь поставить с ног на голову, я и по САС то не хожу по этой причине. Вся проблема в том что все ходят в масках и многие из тех кто сейчас говорит спасибо, ой как не прилично выражались, да ну и ладно не знала что приветствуются только улыбки и всегда считала что отношения должны носить открытый характер. Что хотите думайте, можете не допускать меня на ваши выставки ( что конечно меня растроит безмерно), но везде проводят я думаю и нам под силу.
Старый 09.10.2013, 16:38   #12765
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 0
KatyTomsk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
KatyTomsk, оо классно что вы из Томска,красивый город. у вас 2 собаки?
!Спасибо...:-) Мы тоже очень любим свой родной город..:-)
У нас 5 взрослых немок.., 1 скай терьер кобель и детки.., на данный момент на территории 15 особей..

Вот, нашла совместное фото.., тут ещё все маленькие.., особенно Бякушка..,
сейчас уже всех так не усадишь.., у каждой свой сложный характер стал...

+ доча Макензи - Файерхунд Чика Бомб..:-)

KatyTomsk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TAINA (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 16:51   #12766
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 67
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

[quote=Iva.;1383350]Ира, при всём уважении к вашей организации и лично к тебе, я еду на монку и если бы речь шла о таком ринге, то подумала бы ехать или нет, средства не малые уходят и работу бросать приходиться да и дорога не соседняя улица,

Понимаю Лену так как сам живу в Астане и добираться с собакой по нашим дорогам до Алматы долго и опасно (все мы читаем сводки о ДТП на дорогах). Зигер ждешь и для всех это праздник и ассоциации с Зигером это футбольное поле, а не тропинка между деревьев. Без обид но Алматинцам этого не понять максимум для Вас это застрять в пробке по дороге в парк Горького.

Последний раз редактировалось Чубар; 09.10.2013 в 16:53.
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (09.10.2013), Z.A.M. (28.10.2013), Пятерочка (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 17:00   #12767
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

[quote=Чубар;1383361]
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Ира, при всём уважении к вашей организации и лично к тебе, я еду на монку и если бы речь шла о таком ринге, то подумала бы ехать или нет, средства не малые уходят и работу бросать приходиться да и дорога не соседняя улица,

Понимаю Лену так как сам живу в Астане и добираться с собакой по нашим дорогам до Алматы долго и опасно (все мы читаем сводки о ДТП на дорогах). Зигер ждешь и для всех это праздник и ассоциации с Зигером это футбольное поле, а не тропинка между деревьев. Без обид но Алматинцам этого не понять максимум для Вас это застрять в пробке по дороге в парк Горького.
Мади,большое спасибо за поддержку, а то мне уже начинает казаться что со мной что то не так. Да именно так, большое поле и много красивых собак, на которых есть возможность любоваться!!!
Старый 09.10.2013, 17:08   #12768
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KatyTomsk Посмотреть сообщение
, у каждой свой сложный характер стал...
что правда,то правда...вырастают,и уже характеры меняются...и вообще другими они становяться)))
Старый 09.10.2013, 17:19   #12769
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 67
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

[quote=Iva.;1383365]
Цитата:
Сообщение от Чубар Посмотреть сообщение
Мади,большое спасибо за поддержку, а то мне уже начинает казаться что со мной что то не так. Да именно так, большое поле и много красивых собак, на которых есть возможность любоваться!!!
Я стал бывать на монках под эгидой КНОРК в Алматы с середины двухтысячных наверно самый первый с Астаны и благодаря Ирине заметил как стали подтягиваться регионы! Просто будет обидно если опять будут только собаки с Алматы и Бишкека.
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Iva. (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 17:23   #12770
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
К разговору о тесте на выносливость. Лариса, собаки на тесте бегают по парку, в тени, и в середине испытания могут искупаться в БАКе. А тут?
Ира-на тесте хоть и в тени но+40-это и тепловой удар!А на выставке и не гоняли кстати по 10 то км...круг два и достаточно..
Хочу еще раз напомнить ,что немцы ВСЕ ТАКИ РАБОЧАЯ СОБАКА!!И ДОЛЖНА работать в любых условиях!И где как не на монке посмотреть бойцовые качества и выносливость на беге???Или что уже наши немцы не в состоянии +25,30 градусов дать пару кругов ...
Или давайте тогда возьмем для примера вообще Среднюю Азию..границу+40 в тени и собаки отрабатывают след ПО ЖАРЕ по 20 км!!Почему бы не подождать когда стемнеет ,станет прохладнее и тогда уж дальше прорабатывать след..ощущение,что немцы стали совсем диванные собаки-только усилиливается...

Закладки