Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 11:48   #1261
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от qattus Посмотреть сообщение
во-первых собаку свою не свожу и сводить не собираюсь. так как брала собаку не для ПОРОДЫ, а для себя.
Ну вязать вам или нет это ваше личное дело. Вот что значит для ПОРОДЫ??? И что значит для себя. Вот не поверите мы все берем собак для себя, не для соседа же и не для клубов. Мы берем и стараемся чтобы наши собаки стали лучшими производителями и чтобы от наших собак рождались не "ПОРОДА", а достойные собаки!!!

Цитата:
во-вторых, интереса в выставках не вижу. разведением не занимаюсь. мне куда важнее, что бы моя собака была воспитанна и выдрессирована. на мой взгляд для такой собаки и для общества дрессированность собаки куда важнее её медалей. и плавно подошла к третьему. не хочу я мучить собаку выставками. ловить весь тот негатив, что там присутствует - увы не мое.
Посещать выставки или нет, тоже дело личное, я так понимаю вы вообще не в курсе для чего нужны выставки по-сути. Это мероприятие по отбору качества собак, ну это так образно. Дело не в медалях и призах, вам наверно это никто не объяснил. Всю эту информацию можно получить в клубе любителей собак. Еще прежде чем вязать собак, ротвейлер должен сдать дрессировку, это положено, так что собаки идущие в разведение обязаны быть дрессированными. А вот собаки не имеющие документов чаще всего сидят дома и тут последствия бывают разные, поэтому часто и идет антиреклама, что ротвейлер опасная и страшная собака, вы, любители и те кто не владеет информацией делаете ротвейлеров такими ужасными. А про негатив на выставке, это вы вообще зря, то, что в этой темке идет обсуждение и оценок и судей и всего происходящего на выставках, это всего лишь люди делятся информацией и своим мнением, туту негатива нет, есть лишь спортивный дух!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
равзе что меньше мучаемся в силу отстутсвия выставок)
Ну а мы своих собак на выставках и не мучаем, многим собакам нравится это мероприятие, тут можно и поиграть собакам и пообщаться хозяевам, вы не видели как люди разных стран встречают друг друга, так то в обычные дни видимся только на форумах, а вот на выставке можно и обняться и пообщаться и поделиться радостью и достижениями и вообще потусить всем вместе!

Последний раз редактировалось russi-lena; 13.09.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (13.09.2012), ROTSKAILEND (14.09.2012)
Старый 13.09.2012, 11:52   #1262
Житель

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 52
qattus на пути к знаменитостиqattus на пути к знаменитости

russi-lena, цель проведения выставки, спасибо - известна и не мало.
а вы бы повнимательней читали если бы, то увидили бы, что я писала, что дрессура по моему мнению для такой собаки как ротвейлер - необходима, и мы лично посещаем. я тоже всегда была против недрессерованных собак и тех кто сидит с ними дома. будтье внимательней и учитесь общаться уважительней и не обощайте всех под одну гребенку.
и свое мнение о негативе у меня сложилось явно не из вашей темки.
Старый 13.09.2012, 11:54   #1263
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

qattus, спасибо за ответ. Ну тогда еще один вопрос... Поехали бы вы выбирать ТОГО щенка, у готорого информации по родителям было бы минимум(ну как это принято говорит у людей, далеких от кинологии - всего лишь САМКА или САМЕЦ))), тем более уж не говоря о бабушках и дедушках?
Цитата:
равзе что меньше мучаемся в силу отстутсвия выставок)
ООО!!!! qattus, поверьте - им это нравится не меньше, чем гулять, купаться и просто дурачиться! Когда я готовлю их к выставкам - они уже чувствуют это с вечера и, поверьте, ждут этого не меньше, чем я))) И кто из нас более счастлив этот момент - это еще не известно)))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
russi-lena (13.09.2012), Люба (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 11:55   #1264
Житель

Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Ну а мы своих собак на выставках и не мучаем, многим собакам нравится это мероприятие, тут можно и поиграть собакам и пообщаться хозяевам, вы не видели как люди разных стран встречают друг друга, так то в обычные дни видимся только на форумах, а вот на выставке можно и обняться и пообщаться и поделиться радостью и достижениями и вообще потусить всем вместе!
я рада за вас и ваших собак. можете хоть лоб разбить о стену в попытках мне что-либо доказать или осудить, мое мнение остается моим мнением.
Старый 13.09.2012, 11:56   #1265
Завсегдатай

Цитата:
russi-lena, цель проведения выставки, спасибо - известна и не мало.
а вы бы повнимательней читали если бы, то увидили бы, что я писала, что дрессура по моему мнению для такой собаки как ротвейлер - необходима, и мы лично посещаем. я тоже всегда была против недрессерованных собак и тех кто сидит с ними дома. будтье внимательней и учитесь общаться уважительней и не обощайте всех под одну гребенку.
Ну вот и читайте внимательно, ничего негативного в моих словах не было. Еще раз говорю, что собаки идущие в разведение обязаны сдавать дрессировку и посещать выставки, одно связано с другим. Уж я то помню себя, с чего начинала и тоже думала что выставки это ерунда, время прошло, я повзрослела и стала к разведению относиться более серьезно и уж поверьте все под одну гребенку не ровняю. А вот вы то как раз прошлись по нам, что на выставках негатив, не мы ли его создаем тогда???
Старый 13.09.2012, 11:57   #1266
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

qattus, я сказала Вам спасибо за Ваш пост именно за то, что Вы любите свою собаку без оглядок на титулы, а просто за то, что она у Вас есть. Не претендуя на вязки "для здоровья".
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 11:58   #1267
Завсегдатай

Цитата:
я рада за вас и ваших собак. можете хоть лоб разбить о стену в попытках мне что-либо доказать или осудить, мое мнение остается моим мнением.
Спасибо за наших собак, но доказывать вам я ничего не собираюсь и лбом об стену бьетесь как раз таки вы, доказывая что мы видимо вообще зря тут занимаемся разведением???
Старый 13.09.2012, 12:00   #1268
Житель

Djem, подготовку к выставке видела неоднократно, и вправду занимательное для всех занятие) я говорю о том напряжении, что там появаляется. о нервах и переживаниях. и честно говоря, заходя на выстовку смотрю на измученных собак. целый день проводить в этом месте... вы извините, если не разделяю ваших эмоций по поводу выставки. не смотрите на меня как на диллетанта совершенного. мы выставляли педыдущего ротти, у меня сложилось мнение о выставках не из никуда, а из определенных обстаятельств.
а относительно как бы я выбирала щенка. я больше руководствуюсь не именитостью собаки, а тем что я знаю тех или иных собак, выжу их в жизни и в работе. это было бы мне важнее. ЗНАТЬ СОБАК ОТ КОТОРЫХ БЕРУ ПОТОМСТВО.

Добавлено через 1 минуту
russi-lena, ау))) я не занимаюсь разведением))) не собираюсь вязать свою собаку. а про "одну гребенку" - читайте что пишете внимательней. спасибо за диалог.

Добавлено через 2 минуты
DALIDA, спасибо и вам, мне очень приятно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Спасибо за наших собак, но доказывать вам я ничего не собираюсь и лбом об стену бьетесь как раз таки вы, доказывая что мы видимо вообще зря тут занимаемся разведением???
внимание и еще раз внимание. я писала о том почему я вообще веду сей диалог со всеми.

Последний раз редактировалось qattus; 13.09.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
qattus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 12:05   #1269
Завсегдатай

Цитата:
russi-lena, ау))) я не занимаюсь разведением))) не собираюсь вязать свою собаку. а про "одну гребенку" - читайте что пишете внимательней. спасибо за диалог.
Ну мы рады что вы не занимаетесь разведением!!! Я очень внимательно читаю и пишу. Тогда вопрос, что вы вообще тут делаете, таких мнений как у вас очень много, мы это мнение знаем! Так что не утруждайте себя писать в этой темке. Мы тут по делу.
Старый 13.09.2012, 12:08   #1270
Житель

russi-lena, где и что мне писать я разберусь и без вас. не нравится диалог - сидите и молчите. или исходя из ваших слов - тут только владельцы посещяющие выставки общаются? прадоньте, но у меня тоже ротвейлер) и если у меня есть вопросы или мне нравитсяя обмениваться мнениями с ротвейлеристами я буду писать, кричать, читать и все остальное там, где есть владельцы этой прекрасной породы. вы по делу? пишите по делу. я тут по своему делу.
и повторюсь - вы абсолютно не внимательно читаете и пишите. увольте приводить примеры сравнения - тупо лень.
LanaLSD (13.09.2012)
Ответ

Закладки