Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 09:47   #1261
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Молодец Алена, давно уже пора! Показывай результаты с последней выставки.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 11:56   #1262
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

ЛЮССИ, до встречи на ринге я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ПОБЕД !!!!
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:45   #1263
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Привет всем ,Шахида я поздравляю тебя и себя тоже с победой твоей доченьки,она у нас сегодня,САСИБ,САС,ЛПП,но в бесте мы не звездились,а братик ваш ЯСОНЧИК ,получил КЮЧК я очень рада за него.Я от всей души поздравляю нашу АСТРУ ,ВАНЕССА сегодня стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ КАЗАХСТАНА УРА УРА УРА.Я устала и очень хочу спать,пойду спать.И поздравляю нашу ШЕРИ ее девочка шарпей -сасиб,лпп,сас,-и выиграла 2 группу,очень рада за ВАС ,ОКСАНА И НАТАША поздравляю.

Добавлено через 1 минуту
Шахида нас фоткала ШЕРИ ,С НЕЕ ФОТО.

Добавлено через 2 минуты
Шахида нас фоткала ШЕРИ ,С НЕЕ ФОТО.

Последний раз редактировалось люси; 16.05.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:39   #1264
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

люси, Поздравляю тебя от всей души!
Ася прелесть,куражная показушно- выбражулистая девочка!
Прекрасный хэндлинг,Люда ,молодец!! Шахида поздравляю тебя,как заводчика,с очередной победой дочи!
Для Яссона - это первая выставка,но вопреки переживаниям Людмилы,выставился он прекрасно!
Красавчик! Наша надежда!

Поздравляю Светлану Николаевну,Ванэсса,показала себя во всй красе,прекрасно двигалась,показывалась,красивуууучая такая мулаточка! Она заслуженно стала ЮЧК ! А так же Илларий,взял свою БП,малыш не отставал от девченок!Бодренько так прошагал по кругу,прекрасно постоял в стоечке,молодец! Светлана Николаевна,поздравляю вас как владельца и как заводчика этого чудного мальчишечки!!
К сожалению не могу выложить фото,комп глюит и не первый день
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 10:39   #1265
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Светлана Николаевна
Люда
Наталья
Роза
Шерри
Я поздравляю Вас от всей души, за победу, за участие.
главное все получили то, за чем пришли на выставку, в который раз жалею. что мы не живем в одном городе.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:42   #1266
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Люба!!!Поздравляю с победой в БЭСТЕ твоего малыша!!!Он был очень красивым!!!А вел себя просто безупречно!Желаю чтоб эта победа стала не последней!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 17:33   #1267
Завсегдатай

Люба Каледина! Поздравляю Вас и заводчика с Екатеринбурга с первой победй пушистгого комочка ЮЛИ-КА ДЕНИ ЛЮКСА!! Очень радует что первый БЕСТ ребенок удостился в гор Караганде!!!

Добавлено через 39 минут

ЛЮССИ поздравляю с первым выходом ЯССОНА- виликое будущее у этого кобеля- красавец !отличный корпус голова, прекрасная шерсть по структуре и окрасу- трепещите невесты отбор будет жестким!!!
СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АЗАЛИЯ- девочка в очередной раз покорила сердце судьи и зрителей, как замечательно она двигается в ринге!!!отличная подготовка..
поздравляю заводчиков и ЛЮССИ с таким замечательным "генофондом" !! Удачного будущего вашему питомнику " ЗОЛОТО ВОСТОКА"

Добавлено через 48 минут

POLARIS VALERI YASON ( ЯСОН) в ринге.

Добавлено через 1 час 0 минут

СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АЗАЛИЯ

Последний раз редактировалось ASTRA; 17.05.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.05.2010, 20:03   #1268
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 63
Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Людочка,Светлана Николаевна! Разрешите и нам, от наших толстых азиатских мосек, поздравить вас с успешным выступлением питомцев! Желаем вам достижения ещё больших высот,ведь это только начало! Большому кораблю-большое плаванье!!!

Добавлено через 8 минут
Роза,извини,про тебя забыла,и тебя и Наталью мы тоже от всей души поздравляем!

Последний раз редактировалось Lodestar; 17.05.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 21:46   #1269
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ДОРОГИЕ мои единомышленники,огромное спасибо за теплые слова,я очень рада за наших пекинесов,прекрасные были собаки на выставке.ЛЮБА КАЛЕДИНА вы наверно сердитесь на нас,но это зря у вас прекрасный мальчик он нам очень понравился,я не успела познакомится с девушкой которая его выставляла,прошу прощения у ВАС ,я всегда как увижу собаку хорошую забываю про приличные манеры,я всё хотела хотела найти с ним общий язык но я ему не приглянулась старовата невеста-называется,а АСЬКА наша ему тоже не понравилась всё норовил цапнуть её ,мальчик характерный очень хорошо двигатеся весь такой мачо одним словом,я ВАМ ЛЮБА желаю хороших девченок под него ,и детки будут супер.Очень надеюсь что ВЫ не держите обиду за пазухой и мы всегда рады видеть и слышать любителей нашей породы.А девушке выставлявшей вашего мальчика большой привет,надеюсь будем друзьми.АСТРА дорогая спасибо за фото,я теперь к ВАМ буду ездить на фото сессию а то у моего фотографа ШЕРРИ что то опять глючит интернет,наверно от радости побед хозяйки,ШАХИДА мне ШЕРИ на выставке говорит ,ой у нас раны боевые нам бы получить учхорика и я довольна буду,ничего себе учхорика всё выиграла и такая спокойная стоит... как ежик в тумане.ШЕРРИ с тебя поляна для всех нас и мы тебе накроем,ты только жди.Знаешь как наконец -то госпожа наша ШАХИДА опять приедет в КАРАГАНДУ так сразу дружно пойдем гулять,но её не так легко из дома утащить ,ШАХИДА приезжай двери моего дома всегда открыты для тебя ты это знаешь,чтоли собрание собрать в клубе на НКП пожаловаться и должен обязательно быть председатель......Ещё очень рада что у нас есть теперь АЛЁНА ,ВЫ НАМ РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СВОЮ ЛАПУШКУ ,я думаю вы тоже будете радовать и ШАХИДУ и нас своими победами,будем знакомы.Я уверенна что ваша лапочка принесет тоже много побед для ВАС и ШАХИДЫ,также как наша АСЯ ,РАДУЕТ НАС.а ЗА ясончика ребят правда я сильно перживала никак он не хотел делать всё правильно,в этом я хочу сказать огромное спасибо ЛЕНЕ КУРБАНОВОЙ-ПИТОМНИК САНРАЙЗ ДРАГОН ,только с её помощью с профессиональными советами мы смогли добиться от ЯСОНЧИКА послушания,я очень ей благодарна,ой что то я разговорилась читать устанете.ЛЮДОЧКА ЛЕБЕДЕНКО тоже спасибо огромное за поздравление,мне очень приятно получать от тебя теплые слова ,за столько лет в собачьих рядах эта большая похвала лично для меня,наверно лет 15 а может больше ЛЮДМИЛА была моим первым кинологом который наставлял меня на собачий правильный путь,ох где наши те борзяки.....И я очень признательна всем кинологам нашего клуба ЛИДЕТ-ИТ они переживали за нас,спасибо вам ЛЕНОЧКА ПОЛЯКОВА НИНА ГРИНАКОВСКАЯ мы одна команда.ЖДЕМ фото ШЕРРИ ау ау ,пойду звонить надоедать .
Старый 17.05.2010, 22:46   #1270
Завсегдатай

СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ АЗАЛИЯ
Ответ

Закладки

Метки