Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 23:22   #12661
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
nataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человек
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
А у меня родилась еще одна черепашка!!! Такая толстушка! Кстати лиловая!!!))))
2 недели

Sanya, такая девочка нежная!!!!
nataliaaktobe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 23:45   #12662
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Ну Вы отдохнули сегодня…….. активно на форуме,))) а мы сегодня так хорошо прокатились за город, покатались на санках……. и кошек пофоткала не много, погодка чудная была! Всё что я сейчас напишу, только моё личное представление о фото, стандартный любитель!
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Вот что такое реальный тон шерсти? Это при свете солнца, без света солнца или вообще в темноте?
Это не то и не другое! Реально реальный ))) - это когда ты смотришь на котёнка без помощи экрана, в общем ни ограничиваешься углом зрения объектива. ))) Можно приблизить к реальности, если знаешь как это сделать.))) Благоприятные условия освещенности можно получить при съемке на балконе в яркий солнечный день, когда солнце не светит прямо на балкон. Кстати при помощи белых стен в помещении можно получить отраженное освещение, дополнительный нужный свет, если фоткать со вспышкой.
Цитата:
Везде пишут - снимайте при естественном освещении.
Ну это не значит что посадил кота на окно или возле и вуаля! Не надо садить котёнка боком к окну, свет должен падать прямо спереди, да и угол съёмки имеет значение. Освещение преимущественно естественное (солнечное), ровное, не дающее контрастных теней.
Цитата:
Вот кошка, снятая без вспышки. У нее на щеке пятно света, наверняка от солнца, падающего из окна. Где на ней близкий к реальному цвет?
Свет из окна сбоку, прямые солнечные лучи, они как раз одну сторону кошки сильно осветлили, вторую затемнили. Лучше, когда за окном облачная погода. Тогда свет будет мягче, и тон шубы ближе к реальному.

Цитата:
Если здесь - такой же свет из окна, просто к окну ближе и комната больше освещена, то это реальный цвет котенка? Или близкий к реальному?
Разный свет из окна на этих фото, видно же. А фон на фото разных оттенок, это что может быть, не думаю что это в реале пледик двухцветный. ))
Цитата:
на моем мониторе лилак кстати прям розовый и без тиккинга.
Под тиккингом подразумевала сильный «налёт» на шубе у котёнка от фона.
Цитата:
И лиловая Рита (Моякош, не примите за обсуждение достоинств и недостатков вашей кошки, только нюансы цветопередачи) выглядит больше голубой чем лиловой. Это только у меня так?
Возможно! )) На фото свет сбоку, но не такие прямые яркие лучи света как на котёнке а03, тон шубки с розовинкой у меня на мониторе,))) не много затемнён.
Цитата:
Не очень поняла, каким видится у тебя цвет шубы котенка. Но FYI он перецвел очень прикольно в светлоголубого с серебристым тиккингом по всему телу - что конечно же плохо, но ему все равно, он же домусятина =)))
Грязно серым на аве, просто видела недавно его фото(не помню сейчас где) но он совсем другой по тону, как будто это два разных животных. А тиккинг да, я не его поклонник, помню как на выставке в Астане, привозной голубой котёнок был фаворитом выставки с ужасным тиккингом и не прокрасом, зато эксперты твердили какой у него прекрасный светлый тон шубы, ну им виднее……..а не эффект ли это тиккинга!?)))) Я как заводчик не хотела бы видеть производителя с таким качеством шерсти в своем питомнике.

Цитата:
А вы пока начинающие, и это потрясающе, что у вас впереди так много знаний и открытий.
Оооо, Ирина, если бы все так начинали,))) думаю тебе стоит сходить на мяу, ))) усердию и знаниями которыми владеют девочки уже, можно только позавидовать, по больше бы таких начинающих))) и считаю очень весомым фактор, они не боятся открыто говорить о недостатках своих животных и адекватно реагирую, когда им про них говорят.

Я ещё не всё осилила, пошла дальше читать))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
вот думала писать не писать.....
Вот Ирин коллаж,где кот голубой лежит окна гдето сзади видно и кот совсем темный,так как мы видели кота,то он другой в реале,а второе его фото рядом с окном..... .
Вот, логика пошла,))) а если бы не видели, значит однозначно тёмный! ))) Люба окно не сзади, окно в трёх метрах слева, кстати фото делала днём.
Цитата:
Малышка,на первой фоте затемнена как будто.
Фото без вспышки, окно слева.
Цитата:
на второй светленькая,.
А вот тут свет спереди, как и надо.
Цитата:
более приближена к недавним фотам Ирины,где ее тон отметила kotenka.,.
Тон шубы абсолютно разный на двух фото.
Цитата:
и качество фото Елена изначально судить не бралась.
))))))))))))

И это я ещё не всё прочла, наверно сегодня уже всё не осилю!

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 10 минут

Последний раз редактировалось Snow white; 08.01.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 23:57   #12663
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 60
nataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человек

ИРина, фото супер!!! У меня слюнки потекли, так захотелось и своих вывезти в лесок и на снежок!!!
nataliaaktobe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:10   #12664
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Ир да я вот не сомневалась что ты на все ответ найдешь,а еслиб Хелю не видели,то и не знали бы какой он в реале,все просто и ЛОГИЧНо,для меня во всяком случае. Про твою триколорку....ты пишешь он разный,естесно разный,я написала приближен.... И писала ж вроде как бы там ни было,тон всегда будет рааааазным....
Фоты отличные,и вот как раз сново показательно по отношению к твоему голубому мальчику!

Последний раз редактировалось Musson; 09.01.2012 в 00:15.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:17   #12665
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Фоты отличные,и вот как раз сново показательно по отношению к твоему голубому мальчику!
Напиши прямо, ))) а если найдешь светлее по тону голубого животного чем Лиза, кинь инфу плиз))))))))

Люба, а вообще, тебе не надоело уже одно и тоже писать, как только темка замолкает, ты опять тут как тут! Я даже читать до конца не стала, сижу смотрю Сашину черепашку, САША поздравляю!!!!!!!!!! Симпатишная!

Добавлено через 9 минут
tshabah,
nataliaaktobe,

Musson, Девочки спасибо!!!!!!

Последний раз редактировалось Snow white; 09.01.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2012, 00:36   #12666
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

я чтото тебя не оч поняла.... Это я тут как тут.... Мда.... А не ты ли на каждое предложение решила ответить. Я по твоему коллажу высказала СВОЮ точку зрения(насчет окон прости предположила всего лишь,так как не знаю расположения,а особенно у твоих родилей),помоему тут каждый это делает и говорит только за себя..... а где я что про Лизу написала,вот тебе вечно чтото мерещится я писала о твоем голубом мальчише,показательно к фотам которые ты ставила недавно сделанные дома..... вот и все.
И еще раз повторюсь как когдато я не тут как тут,я всегда тут,неважно видишь ты мой ник внизу страницы или нет,тема бриташек у меня открыта всегда.....

Последний раз редактировалось Musson; 09.01.2012 в 00:41.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:46   #12667
В доску свой

Цитата:
... вот и все.
Ну вот и славненько!

Фоток мало делала, потому как быстренько, несколько кадров и домой, вот ещё вроде хорошо получился, профилёк видно!)))

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось Snow white; 09.01.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2012, 01:57   #12668
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 64
Sanya имеет грандиозное обаяниеSanya имеет грандиозное обаяниеSanya имеет грандиозное обаяние

tshabah,
nataliaaktobe,
Musson,
Snow white, Спасибо!!!
Snow white, Ира молодежь твоя хороша!!!! черепашка очень понравилась!
Старый 09.01.2012, 08:25   #12669
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 88
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Snow white,
Ира,отличные фото,так в лес захотелось...!
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:19   #12670
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

тема, обсуждаемая в течении последних трех дней закрыта. провокации не приветствуются
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские