|
|
08.01.2012, 13:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от Musson
так об этом сам лично НИКТО И НЕ ПИСАЛ........... так сложно чтоли??? Наталья написала о НЕОБЫЧНОСТИ,ее и спросили как это???
|
Люба, мне кажется,что это уже бесполезно, если человек зациклился, то его уже не переубедишь....
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Darissa
Добрый день, девочки! Три дня сижу читаю,молчу... Но уже никакого терпения не хватает! Уважаемая,Моякошь,как сторонний,незаинтересованный человек,хочу Вам сказать,что никто из присутствующих не хотел,и не собирался Вас обижать,или негативно отзываться о Ваших животных! Да,здесь редко увидишь проф снимки кошек,мы все выкладываем время от времени фото своих животных,чаще всего домашние,просто чтобы поделиться с единомышленниками своей радостью,а иногда спросить совета у бывалых! А вам,как человеку новенькому,следовало бы более внимательно отнестись к мнению авторитетных заводчиков,а также эксперта! А также не стоит себе позволять некорректных высказываний в адрес незнакомых Вам людей! С ув.Наталья
P.S. Добрее надо быть,не нужно всё в штыки воспринимать,тем более всех нас одна любовь объединяет-наши коши)))
|
+10000000
Последний раз редактировалось Dian4ik; 08.01.2012 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.01.2012, 14:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 67
|
Darissa, спасибо Вам за ваше мнение!
Цитата:
А вам,как человеку новенькому,следовало бы более внимательно отнестись к мнению авторитетных заводчиков,а также эксперта!
|
На какое именно мнение ,я по вашему , не обратила внимание? Может и правда, пропустила, тут уже столько написано-каша сплошная, фоны, вспышки, тени. Где было озвучено мнение , к которому я должна прислушаться?
|
|
|
08.01.2012, 15:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от belle30
Елена, сколько уже твоей красотке? такая квадратненькая и толстолапая 
|
Марина,спасибо,6 мес на фото.))))
|
|
|
08.01.2012, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Елена, я тоже в твоей глазастой сразу отметила толстые конечности))) короткие как бревнышки!!! вот знаешь что возле окна она светлая,что даже в комнате, вечером с желтоватым оттенком от кубков,светлая и голубая!
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
его уже не переубедишь....
|
дык никто и не собирается,я уж точно
|
08.01.2012, 16:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
На показательные выступления Nastya не буду отвечать, очень много возражений по данному посту, по поводу отношения к умственно-отсталым (не ясно для меня, кто в этом мире более нормальный - они или мы) - такое говорить и повторять, на мой взгляд, не красиво. И дебил - это если что диагноз. И не дай бог вам и вашим детям, Nastya, коснуться этого близко.
Ну и по поводу мудрых заводчиков у меня конечно тоже есть возражения, но кто-нибудь обидится наверняка.
|
Татьяна, Наталья! Добро пожаловать на форум "миролюбивых" кошатников!
Достаточно хорошо видно, кто здесь демонстрирует показательные выступления, а кто показывает "обязательную командную программу" .
kotenka,
Я вижу, вы большая мастерица переворачивать все с ног на голову!
Во-первых, в свои обсуждения и сравнения, вы втянули и моего выпускника ( а также выпускника Татьяны) Тайгера, который на выставке был лучшим в помете, а помет был Лучшим на выставке ( я бы в ваши обсуждения о лиловых оттенках вообще бы вмешиваться не стала).
Во-вторых, заклеймили его таким страшным выражением - "Темно Серый"  ( хотя вы его сами в глаза не видели )
вообще то, он светлого тона, а не "темного серого"- таковых окрасов, простите, нет....
Есть светлого, среднего и темного тона голубые окрасы, в равной степени имеющие право быть выставочными, дело в качестве прокраса от корней до его кончиков ( если обсуждать чисто окрас).
На выставке в Москве наш Фернадно ( замечу он гораздо темнее, чем Тайгер), но это не помешало ему стать лучшим в окрасе в большой конкуренции и выйти единственным голубым в номинацию ( оба дня) из британов на такой огромной выставке. Кстати, в Караганде, г.Сумина МФА среди 12 голубых его также поставила Лучшим в Окрасе.
"Дебил" - это не диагноз, это аллегория -
условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
И не надо сюда приплетать несчастных людей.....
Если вы не поняли, то был намек на прекращение бесполезных обсуждений, вот и все.
"Опытный" и "мудрый" - разные понятия, но взаимосвязаны.
И я назвала Татьяну и Наталью мудрыми, так как считаю их таковыми.
А что вы цепляетесь к этим словам?
Прицепиться можно ко всему, например,
"равномерно толстые лапы. По всей их небольшой длине"- а вот эту фразу я вообще не поняла......???? Они еще могут быть неравномерно толстыми? ( Как окорочка, например?) И так можно до бесконечности, было бы желание.
(Не в обиду Лене, я ее девочку видела, и у нее очень много достоинств )!
Мораль- будьте корректны в выражениях, относящихся не к вашим животным, чтобы потом не делать круглые глазки и удивляться, почему так люди агрессивно настроены.
Татьяна и Наталья, я думаю, что вы с опытом общения стали еще мудрее!
( жаль, что работе заводчика все эти обсуждения бесполезны)
Наташа, твоя лиловая девочка стала лучшим юниором выставки! Лучшим юниором монобри ( у эксперта Мироновой ) так, что начало есть, и очень даже неплохое!!!! В Актобе есть отличные животные, работайте, девчата, мы все набираемся опыта вместе с вами.....
Люба, Лена- за поздравления малыша биколора спасибо!
|
|
|
08.01.2012, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Ой, Nastya, никого никуда не приплетаю и не переиначиваю, и про умственно-отсталых и дебилов - не красиво, вы это понимаете, как и все вокруг, надо же как-то выкрутиться. И про равномерно толстые лапы - надо же, Люба поняла и тоже подчеркнула это =))) А что касается вашего выпускника, было отмечено, что по сравнению с девочкой - светлой, голубой, мальчик - темный. Не темно-серого окраса - потому что его нет, и я не от недостатка знаний написала, просто оттенка он такого на фото. И конечно никто не писал, что он не выставочный. И у ваших животных очень много достоинств (не буду перечислять, чтобы вы не стали воспринимать как оскорбление), но светлый тон шерсти к ним не относится, в отличие от прокраса, наверное. На счет тона голубых понравилось мнение Елены Bri , которая считает, что лучше уж темно-голубой с хорошим прокрасом, чем светло-голубой с серебристым тиккингом. Успехов.
P.S. Ничего не имею против вас лично и ваших животных, и понятия не имела, что это ваш котенок.
|
|
|
08.01.2012, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от Nastya
Прицепиться можно ко всему, например,
"равномерно толстые лапы. По всей их небольшой длине"- а вот эту фразу я вообще не поняла......???? Они еще могут быть неравномерно толстыми? ( Как окорочка, например?) И так можно до бесконечности, было бы желание.
(Не в обиду Лене, я ее девочку видела, и у нее очень много достоинств )!
..
Люба, Лена- за поздравления малыша биколора спасибо!
|
Оля,я не в обиде.... надеюсь мы с вами прошли уже эту стадию.....
|
|
|
08.01.2012, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
вообще у всех тут кто на данный момент учавствует в дисскусии имеются породные животные со своими плюсами и минусами (достоинствами и недостатками - ИДЕАЛА НЕТ,ну или я его еще не видела) никто ведь не брался это обсуждать,тема была о другом,а в действительности все с ног на голову встало.....
Нам всем есть к чему стремится,у каждого свое виденье,свои приоритеты и своя цель.
Удачи!
|
08.01.2012, 19:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Цитата:
Сообщение от Musson
вообще у всех тут кто на данный момент учавствует в дисскусии имеются породные животные со своими плюсами и минусами (достоинствами и недостатками - ИДЕАЛА НЕТ,ну или я его еще не видела) никто ведь не брался это обсуждать,тема была о другом,а в действительности все с ног на голову встало.....
Нам всем есть к чему стремится,у каждого свое виденье,свои приоритеты и своя цель.
Удачи!
|
Так вот о чём же и речь! Идеальное животное-это практически недостижимая цель,мечта каждого заводчика! Не бывает в природе полного совершенства,все имеют свои недостатки!!!
|
|
|
08.01.2012, 20:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
А у меня родилась еще одна черепашка!!! Такая толстушка! Кстати лиловая!!!))))
2 недели
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.01.2012 в 20:53.
|
|
|