Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 13:23   #12631
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Моякош, прибегну к вашим советам...раз улыбаться нам с вами не получается.....одной больше,одной меньше из собеседников...а то как -то одни обиды! Конструктива в диалоге нет! Удачи !

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
вот и всееее
что тут криминального было то???
+ очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:24   #12632
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Пост Ольги читала, и даже комментировала. Я поняла., что адресовано ваше сообщение Наталье, но в посте у Ольге говорилось и обо мне так же. Поэтому посчитала , что имею права высказать свою точку зрения.
Очень уж агрессивно вы высказали свое мнение, при том, что я Вам ничего не инкриминировала, слово то какое, как на заседании суда. Я пояснила свою точку зрения, и даже во вполне доброжелательном тоне. Также как и Елена, вполне доброжелательно попросила рассказать, какой же тон шерсти у кошечки. И потом показала тон шерсти своих котят. И я говорю ей еще раз спасибо, ей, Любе, Ирине, они нам показывают свой опыт, а не жмутся и не сидят в уголке со своими знаниями. И ничего в постах Елены не было агрессивного и направленного против вас, это точно. Ни в ее, ни в моих. И еще раз, извините, если мы вас обидели чем-то.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:32   #12633
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
Мне в ней очень нравится структура шерсти, окрас очень необычный для лилака, форма глаз, а ушки "заячьи" -это временно, еще чуть-чуть и будет красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А можно подробно(у меня часто были лилаки,они имели тон розового ...) а здесь какой,к сожалению на фото не возможно определить,надо в живую смотреть,какой-это необычный? У нас в клубе наблюдала лилаков шоколадного оттенка и из привозных...был серовато-лиловый,но это не красиво в темноте,как голубой смотрится.

Цитата:
конечно можно, только вот фото не передадут ее тон, уже проверенно))) есть фото где она с папой со спины правда, зато видна разница. Ну а вообще даже если она и перецветет, то уж точно будет с более светлой шубой, ну ни как с шоколадным напылением))). И особенной останется потому что моя, любимая!)))
А Наташа, ее в живую видела и щупала, ей виднее)))
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
Лена, добрый вечер!!!
Рита тоже очень светлая, но не такая, как Зак, с нежно-розовым оттенком что ли...(была бы я художником, расписала все по тонам, а так хочется конечно, передать, но слов не хватает..)У Риты на фото, к сожалению,не передается ее оттенок, в живую смотрится очень эффектно!
Цитата:
nataliaaktobe, спасибо,за художественное объяснение.....красиво!

Добавлено через 14 минут
Лиловый окрас - Шерстный покров ровного лилово-серого цвета с розоватым оттенком а, это из стандарта.
До сих пор...всё было хорошо! Напоминаю тем кто за 3 дня подзабыл....

А дальше пошли ваши претензии к моим фото и стандартам по окрасу!
Старый 08.01.2012, 13:32   #12634
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 67
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
вот и всееее
что тут криминального было то???
Криминального слава богу ничего! Еще этого не хватало)))
Ну лично я вижу так
1) фото изначально выставлялись не для демонстрации окраса
2) мною были выставленны другие фото,тоже не Ах, но все же , на что последовал ответ:

Цитата:
спасибо за ваше мнение...я у Наташи и спрашиваю?)))о необычности окраса...
Хотите говорить о моих животных, пожалуйста! Но вы,Елена , очень хотели сделать, это почему то без меня. Я своих животных обсуждаю, на открытых форумах. но только при моем личном участии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А дальше пошли ваши претензии к моим фото и стандартам по окрасу!
ну раз вы выставили все эти посты( хотя считаю, что стоило бы с " искреннего интереса" начать))), пожалуйста , еще можно , где я претензии к вашим фото и стандартам выражала?

Последний раз редактировалось Моякош; 08.01.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:35   #12635
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Так вроде Наталья сказала. что цвет необычный, вот у нее и спросили ее мнения. И вы сказали, что ей виднее, она вживую видела. Вот и все, никакого подвоха, что без вас ваше животное обсудить хотели.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:38   #12636
В доску свой

Моякош, Татьяна,если бы сказали об "необычном окрасе" я бы спросила у вас....мне был интересен рассказ Наташи ,она автор была.Вам тоже большое спасибо за разъяснения!
Старый 08.01.2012, 13:40   #12637
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
1) фото изначально выставлялись не для демонстрации окраса
так об этом сам лично НИКТО И НЕ ПИСАЛ........... так сложно чтоли??? Наталья написала о НЕОБЫЧНОСТИ,ее и спросили как это???

Добавлено через 2 минуты
тут кстати все ставят фоты не для обсуждения того или иного в своих животных и детях,внуках,а кто то просто ставит зарисовки из жизни, кто то ставит новости,прислынные фото. Вот когда спрашивает кто либо или пишет такую фразу которая стоновится интересной,почему бы и не уточнить,или если был задан вопрос на обсуждение,не поговорить.....

Последний раз редактировалось Musson; 08.01.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:51   #12638
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 75
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Ты как всегда очень критична.....
"Самая любимая кошка,это та.....которая живёт у вас в доме"

Добавлено через 12 минут
Вернусь к фото....кому захочется,могут и тип обсудить....)))
северная сторона,без вспышки,день

вечер,встроенная вспышка.ручной режим,съёмка снизу(отсюда и ухии),плюс кошь в движении.....

так поймала мордашкой....)))

вот такая коза....поймай если сможешь)))

Елена, сколько уже твоей красотке? такая квадратненькая и толстолапая
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:52   #12639
В доску свой

Musson, Люба....все взрослые и думаю не секрет что кошек все обсуждают...при личной беседе,в переписках,звонках....а выставки...и что тут-то криминального,или нам всем спрашивать разрешение...
Старый 08.01.2012, 13:58   #12640
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 105
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Добрый день, девочки! Три дня сижу читаю,молчу... Но уже никакого терпения не хватает! Уважаемая,Моякошь,как сторонний,незаинтересованный человек,хочу Вам сказать,что никто из присутствующих не хотел,и не собирался Вас обижать,или негативно отзываться о Ваших животных! Да,здесь редко увидишь проф снимки кошек,мы все выкладываем время от времени фото своих животных,чаще всего домашние,просто чтобы поделиться с единомышленниками своей радостью,а иногда спросить совета у бывалых! А вам,как человеку новенькому,следовало бы более внимательно отнестись к мнению авторитетных заводчиков,а также эксперта! А также не стоит себе позволять некорректных высказываний в адрес незнакомых Вам людей! С ув.Наталья

P.S. Добрее надо быть,не нужно всё в штыки воспринимать,тем более всех нас одна любовь объединяет-наши коши)))
Darissa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские