|
|
08.01.2012, 13:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Re: Бриташки,плюшки!
Моякош, прибегну к вашим советам...раз улыбаться нам с вами не получается.....одной больше,одной меньше из собеседников...а то как -то одни обиды! Конструктива в диалоге нет! Удачи !
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Musson
вот и всееее
что тут криминального было то???
|
+ очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.01.2012, 13:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Цитата:
Сообщение от Моякош
Пост Ольги читала, и даже комментировала. Я поняла., что адресовано ваше сообщение Наталье, но в посте у Ольге говорилось и обо мне так же. Поэтому посчитала , что имею права высказать свою точку зрения.
|
Очень уж агрессивно вы высказали свое мнение, при том, что я Вам ничего не инкриминировала, слово то какое, как на заседании суда. Я пояснила свою точку зрения, и даже во вполне доброжелательном тоне. Также как и Елена, вполне доброжелательно попросила рассказать, какой же тон шерсти у кошечки. И потом показала тон шерсти своих котят. И я говорю ей еще раз спасибо, ей, Любе, Ирине, они нам показывают свой опыт, а не жмутся и не сидят в уголке со своими знаниями. И ничего в постах Елены не было агрессивного и направленного против вас, это точно. Ни в ее, ни в моих. И еще раз, извините, если мы вас обидели чем-то.
|
|
|
08.01.2012, 13:32
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
Мне в ней очень нравится структура шерсти, окрас очень необычный для лилака, форма глаз, а ушки "заячьи" -это временно, еще чуть-чуть и будет красотка!!!
|
Цитата:
Сообщение от Елена
А можно подробно(у меня часто были лилаки,они имели тон розового ...) а здесь какой,к сожалению на фото не возможно определить,надо в живую смотреть,какой-это необычный? У нас в клубе наблюдала лилаков шоколадного оттенка и из привозных...был серовато-лиловый,но это не красиво в темноте,как голубой смотрится.
|
Цитата:
Сообщение от Моякош
конечно можно, только вот фото не передадут ее тон, уже проверенно))) есть фото где она с папой со спины правда, зато видна разница. Ну а вообще даже если она и перецветет, то уж точно будет с более светлой шубой, ну ни как с шоколадным напылением))). И особенной останется потому что моя, любимая!)))
А Наташа, ее в живую видела и щупала, ей виднее)))
|
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
Лена, добрый вечер!!!
Рита тоже очень светлая, но не такая, как Зак, с нежно-розовым оттенком что ли...(была бы я художником, расписала все по тонам, а так хочется конечно, передать, но слов не хватает..  )У Риты на фото, к сожалению,не передается ее оттенок, в живую смотрится очень эффектно!
|
Цитата:
Сообщение от Елена
nataliaaktobe, спасибо,за художественное объяснение.....красиво!
Добавлено через 14 минут
Лиловый окрас - Шерстный покров ровного лилово-серого цвета с розоватым оттенком а, это из стандарта.
|
До сих пор...всё было хорошо! Напоминаю тем кто за 3 дня подзабыл....
А дальше пошли ваши претензии к моим фото и стандартам по окрасу!
|
|
|
08.01.2012, 13:32
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Musson
вот и всееее
что тут криминального было то???
|
Криминального слава богу ничего! Еще этого не хватало)))
Ну лично я вижу так
1) фото изначально выставлялись не для демонстрации окраса
2) мною были выставленны другие фото,тоже не Ах, но все же , на что последовал ответ:
Цитата:
Сообщение от Елена
спасибо за ваше мнение...я у Наташи и спрашиваю?)))о необычности окраса...
|
Хотите говорить о моих животных, пожалуйста! Но вы,Елена , очень хотели сделать, это почему то без меня. Я своих животных обсуждаю, на открытых форумах. но только при моем личном участии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена
А дальше пошли ваши претензии к моим фото и стандартам по окрасу!
|
ну раз вы выставили все эти посты( хотя считаю, что стоило бы с " искреннего интереса" начать))), пожалуйста , еще можно , где я претензии к вашим фото и стандартам выражала?
Последний раз редактировалось Моякош; 08.01.2012 в 13:38.
|
|
|
08.01.2012, 13:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 114
|
Так вроде Наталья сказала. что цвет необычный, вот у нее и спросили ее мнения. И вы сказали, что ей виднее, она вживую видела. Вот и все, никакого подвоха, что без вас ваше животное обсудить хотели.
|
|
|
08.01.2012, 13:38
|
|
|
В доску свой
|
Моякош, Татьяна,если бы сказали об "необычном окрасе" я бы спросила у вас....мне был интересен рассказ Наташи ,она автор была.Вам тоже большое спасибо за разъяснения!
|
|
|
08.01.2012, 13:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от Моякош
1) фото изначально выставлялись не для демонстрации окраса
|
так об этом сам лично НИКТО И НЕ ПИСАЛ........... так сложно чтоли??? Наталья написала о НЕОБЫЧНОСТИ,ее и спросили как это???
Добавлено через 2 минуты
тут кстати все ставят фоты не для обсуждения того или иного в своих животных и детях,внуках,а кто то просто ставит зарисовки из жизни, кто то ставит новости,прислынные фото. Вот когда спрашивает кто либо или пишет такую фразу которая стоновится интересной,почему бы и не уточнить,или если был задан вопрос на обсуждение,не поговорить.....
Последний раз редактировалось Musson; 08.01.2012 в 13:44.
|
|
|
08.01.2012, 13:51
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Добавлено через 3 минуты
Ты как всегда очень критична.....
"Самая любимая кошка,это та.....которая живёт у вас в доме"
Добавлено через 12 минут
Вернусь к фото....кому захочется,могут и тип обсудить....)))
северная сторона,без вспышки,день

вечер,встроенная вспышка.ручной режим,съёмка снизу(отсюда и ухии),плюс кошь в движении.....

так поймала мордашкой....)))

вот такая коза....поймай если сможешь)))
|
Елена, сколько уже твоей красотке? такая квадратненькая и толстолапая
|
|
|
08.01.2012, 13:52
|
|
|
В доску свой
|
Musson, Люба....все взрослые и думаю не секрет что кошек все обсуждают...при личной беседе,в переписках,звонках....а выставки...и что тут-то криминального,или нам всем спрашивать разрешение...
|
|
|
08.01.2012, 13:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Добрый день, девочки! Три дня сижу читаю,молчу... Но уже никакого терпения не хватает! Уважаемая,Моякошь,как сторонний,незаинтересованный человек,хочу Вам сказать,что никто из присутствующих не хотел,и не собирался Вас обижать,или негативно отзываться о Ваших животных! Да,здесь редко увидишь проф снимки кошек,мы все выкладываем время от времени фото своих животных,чаще всего домашние,просто чтобы поделиться с единомышленниками своей радостью,а иногда спросить совета у бывалых! А вам,как человеку новенькому,следовало бы более внимательно отнестись к мнению авторитетных заводчиков,а также эксперта! А также не стоит себе позволять некорректных высказываний в адрес незнакомых Вам людей! С ув.Наталья
P.S. Добрее надо быть,не нужно всё в штыки воспринимать,тем более всех нас одна любовь объединяет-наши коши)))
|
|
|
|