|
|
08.01.2012, 12:38
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 68
|
Re: Бриташки,плюшки!
Цитата:
Сообщение от kotenka
Вот кошка, снятая без вспышки. У нее на щеке пятно света, наверняка от солнца, падающего из окна. Где на ней близкий к реальному цвет?
|
Реальный цвет дальше от пятна,конечно же. ИМХО вообще реальный цвет , можно только в студии добиться,когда освещение расставлено правильно, и пыхи все "успокоены"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kotenka
что вам до мудрых заводчиков еще очень далеко.
|
ООО, нам уже и это инкриминируется )))))Где если можно, написано , что мы с Натальей опытные? Наоборот тут уже не одну страницу пытались объяснить почему нам тон шерсти "необычным" показался, именно из нашей такой " опытности"
Последний раз редактировалось Моякош; 08.01.2012 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.01.2012, 12:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Вернусь к фото....кому захочется,могут и тип обсудить....)))
так поймала мордашкой....)))

вот такая коза....поймай если сможешь)))
|
Глазастая, короткая, коротколапая, шерстку так и хочется пощупать. Но для меня удивительно - равномерно толстые лапы. По всей их небольшой длине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Моякош
ООО, нам уже и это инкриминируется )))))Где если можно, написано , что мы с Натальей опытные? Наоборот тут уже не одну страницу пытались объяснить почему нам тон шерсти "необычным" показался, именно из нашей такой " опытности"
|
А это я не вам вообще писала, если что. Сначала для Nastya, перечитайте ее пост. Наталья попросила разъяснить мое мнение. Я не настаивала =) Кажется, вы немного агрессивно настроены ко всем и во всем ищите подвох и подкол. Удачи!!! Больше не буду ничего писать про вас и ваших животных, извините, если что не так.
Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 12:49.
|
|
|
08.01.2012, 12:53
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Musson
но изначально речь шла не об этооооооом
|
Если честно на третий день начинаешь забывать о чем вообще речь))) Еще праздники помогают.
Выводы по моему уже каждый сделал : и что касается фото, и своих личных мнений.
|
|
|
08.01.2012, 12:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Моякош, пост №12604
Доброта спасёт мир! С Рождеством вас,с наступившем! Мира,вам и вашей семье!
|
|
|
08.01.2012, 12:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 140
|
ставлю несколько примеров!
кот ЛИЛ с белым ДАСТИН
в одно и то же время
мой лил при дневном еще гдет в месяц его счелкала)))
при вспышке вы его видели
ну и СТУДИЙНЫЕ фоты одного и того же котенка (фоты и в студии зависят от многого - ИМХО)
тон шерсти разный,не так ли?
|
08.01.2012, 13:04
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
Глазастая, короткая, коротколапая, шерстку так и хочется пощупать. Но для меня удивительно - равномерно толстые лапы. По всей их небольшой длине.
.
|
Шерсть,ты трогала.....))))Магнолька не крупная(как мне хотелось) объёмная грудной клетке в бёдрах,это я ценю больше чем просто размер! На мой взгляд не совсем классического типа....но и не экстремал....но я хотела именно её,и она тоже моя самая любимая! Хотя ,как эксперт отношусь к ней весьма критично......могу обсуждать её плюсы и минусы...вопрос с кем?)))
|
|
|
08.01.2012, 13:05
|
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
А это я не вам вообще писала, если что. Сначала для Nastya, перечитайте ее пост. Наталья попросила разъяснить мое мнение. Я не настаивала =) Кажется, вы немного агрессивно настроены ко всем и во всем ищите подвох и подкол. Удачи!!! Больше не буду ничего писать про вас и ваших животных, извините, если что не так.
|
Пост Ольги читала, и даже комментировала. Я поняла., что адресовано ваше сообщение Наталье, но в посте у Ольге говорилось и обо мне так же. Поэтому посчитала , что имею права высказать свою точку зрения.
Насчет подвохов...вы начните с самого начала, читать,если конечно это вообще нужно, по моему там видно , кто как на что реагирует.
Или я должна делать вид что все прекрасно)))
А вот насчет комментариев к моим животным.. от вас-очень жаль, всегда рада грамотной, объективной оценке. Учитывая то что у нас вообще не с кем посоветоваться по тем или иным вопросам. Я вообще самокритичный человек,и к критике своих животных отношусь вполне нормально, сама вижу то что в них хотела бы исправить. Но именно в ситуации с этими фото.... Если бы они были выставлены как демонстрация окраса, я бы еще поняла следующий за ними комент Елены, причем с подробными пояснениями какой должен быть лилак)))), фото были не показательными,и выставлялись совсем для другого.
|
|
|
08.01.2012, 13:10
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Musson
|
разный,но не перепутать голубой светлый,лиловый-лиловый! вопрос где натуральнее,там где на синем фоне и лилак на фоне!Очень показательно!
Добавлено через 7 минут
Моякош, вы всё время переходите на личности...и сами себе противоречите,Об необычности окраса,мне дала пояснение Наташа!
Я привела свой личный пример(форум общественный),для вас он не показательный.....соглащусь, я для вас не авторитет.....Ведь можно меня не слышать и не слушать....и даже приходить ко мне на экспертизу. Раз вам есть к кому обратиться за разъяснениями и советами,искренне рада за вас!
Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 13:18.
|
|
|
08.01.2012, 13:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Цитата:
Сообщение от Musson
|
Показательно. У меня тоже есть студийные фото, с грамотно выставленным светом. Но интересно - что на голубом фоне - как на аве, кот смотрится светлее, чем на темно синем. А на белом - еще темнее. Фон конечно сильно влияет.
Как например на этой картинке иллюзии
Лошадь - одинакового цвета.
|
|
|
08.01.2012, 13:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
окрас очень необычный для лилака
|
Цитата:
Сообщение от Елена
А можно подробно(у меня часто были лилаки,они имели тон розового ...) а здесь какой,к сожалению на фото не возможно определить,надо в живую смотреть,какой-это необычный?
|
вот и всееее
что тут криминального было то???
девочки спасибо что заценили,я просто к тому что обо всем тут из пустого в порожнее ..... и не к чему не приведет эта дисскусия,каждый останется при своем. Просто одним почему то надо реагировать на шутки,вопросы,уточнения нормально,а некоторые уж как то странно реагируют. ИМХО
Последний раз редактировалось Musson; 08.01.2012 в 13:24.
|
|
|
|