Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 12:38   #12621
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 68
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Вот кошка, снятая без вспышки. У нее на щеке пятно света, наверняка от солнца, падающего из окна. Где на ней близкий к реальному цвет?
Реальный цвет дальше от пятна,конечно же. ИМХО вообще реальный цвет , можно только в студии добиться,когда освещение расставлено правильно, и пыхи все "успокоены"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
что вам до мудрых заводчиков еще очень далеко.
ООО, нам уже и это инкриминируется )))))Где если можно, написано , что мы с Натальей опытные? Наоборот тут уже не одну страницу пытались объяснить почему нам тон шерсти "необычным" показался, именно из нашей такой " опытности"

Последний раз редактировалось Моякош; 08.01.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:46   #12622
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Вернусь к фото....кому захочется,могут и тип обсудить....)))
так поймала мордашкой....)))

вот такая коза....поймай если сможешь)))
Глазастая, короткая, коротколапая, шерстку так и хочется пощупать. Но для меня удивительно - равномерно толстые лапы. По всей их небольшой длине.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
ООО, нам уже и это инкриминируется )))))Где если можно, написано , что мы с Натальей опытные? Наоборот тут уже не одну страницу пытались объяснить почему нам тон шерсти "необычным" показался, именно из нашей такой " опытности"
А это я не вам вообще писала, если что. Сначала для Nastya, перечитайте ее пост. Наталья попросила разъяснить мое мнение. Я не настаивала =) Кажется, вы немного агрессивно настроены ко всем и во всем ищите подвох и подкол. Удачи!!! Больше не буду ничего писать про вас и ваших животных, извините, если что не так.

Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:53   #12623
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
но изначально речь шла не об этооооооом
Если честно на третий день начинаешь забывать о чем вообще речь))) Еще праздники помогают.
Выводы по моему уже каждый сделал : и что касается фото, и своих личных мнений.
Старый 08.01.2012, 12:58   #12624
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Моякош, пост №12604
Доброта спасёт мир! С Рождеством вас,с наступившем! Мира,вам и вашей семье!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:59   #12625
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 140
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

ставлю несколько примеров!
кот ЛИЛ с белым ДАСТИН
в одно и то же время

мой лил при дневном еще гдет в месяц его счелкала)))

при вспышке вы его видели

ну и СТУДИЙНЫЕ фоты одного и того же котенка (фоты и в студии зависят от многого - ИМХО)

тон шерсти разный,не так ли?
Старый 08.01.2012, 13:04   #12626
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Глазастая, короткая, коротколапая, шерстку так и хочется пощупать. Но для меня удивительно - равномерно толстые лапы. По всей их небольшой длине.

.
Шерсть,ты трогала.....))))Магнолька не крупная(как мне хотелось) объёмная грудной клетке в бёдрах,это я ценю больше чем просто размер! На мой взгляд не совсем классического типа....но и не экстремал....но я хотела именно её,и она тоже моя самая любимая! Хотя ,как эксперт отношусь к ней весьма критично......могу обсуждать её плюсы и минусы...вопрос с кем?)))
Старый 08.01.2012, 13:05   #12627
Птица- говорун

Цитата:
А это я не вам вообще писала, если что. Сначала для Nastya, перечитайте ее пост. Наталья попросила разъяснить мое мнение. Я не настаивала =) Кажется, вы немного агрессивно настроены ко всем и во всем ищите подвох и подкол. Удачи!!! Больше не буду ничего писать про вас и ваших животных, извините, если что не так.
Пост Ольги читала, и даже комментировала. Я поняла., что адресовано ваше сообщение Наталье, но в посте у Ольге говорилось и обо мне так же. Поэтому посчитала , что имею права высказать свою точку зрения.
Насчет подвохов...вы начните с самого начала, читать,если конечно это вообще нужно, по моему там видно , кто как на что реагирует.
Или я должна делать вид что все прекрасно)))
А вот насчет комментариев к моим животным.. от вас-очень жаль, всегда рада грамотной, объективной оценке. Учитывая то что у нас вообще не с кем посоветоваться по тем или иным вопросам. Я вообще самокритичный человек,и к критике своих животных отношусь вполне нормально, сама вижу то что в них хотела бы исправить. Но именно в ситуации с этими фото.... Если бы они были выставлены как демонстрация окраса, я бы еще поняла следующий за ними комент Елены, причем с подробными пояснениями какой должен быть лилак)))), фото были не показательными,и выставлялись совсем для другого.
Старый 08.01.2012, 13:10   #12628
В доску свой

Цитата:

разный,но не перепутать голубой светлый,лиловый-лиловый! вопрос где натуральнее,там где на синем фоне и лилак на фоне!Очень показательно!

Добавлено через 7 минут
Моякош, вы всё время переходите на личности...и сами себе противоречите,Об необычности окраса,мне дала пояснение Наташа!
Я привела свой личный пример(форум общественный),для вас он не показательный.....соглащусь, я для вас не авторитет.....Ведь можно меня не слышать и не слушать....и даже приходить ко мне на экспертизу. Раз вам есть к кому обратиться за разъяснениями и советами,искренне рада за вас!

Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2012, 13:17   #12629
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Показательно. У меня тоже есть студийные фото, с грамотно выставленным светом. Но интересно - что на голубом фоне - как на аве, кот смотрится светлее, чем на темно синем. А на белом - еще темнее. Фон конечно сильно влияет.
Как например на этой картинке иллюзии

Лошадь - одинакового цвета.
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 13:20   #12630
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 140
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
окрас очень необычный для лилака

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А можно подробно(у меня часто были лилаки,они имели тон розового ...) а здесь какой,к сожалению на фото не возможно определить,надо в живую смотреть,какой-это необычный?
вот и всееее
что тут криминального было то???

девочки спасибо что заценили,я просто к тому что обо всем тут из пустого в порожнее ..... и не к чему не приведет эта дисскусия,каждый останется при своем. Просто одним почему то надо реагировать на шутки,вопросы,уточнения нормально,а некоторые уж как то странно реагируют. ИМХО

Последний раз редактировалось Musson; 08.01.2012 в 13:24.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские