Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 11:14   #12611
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
nataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человекnataliaaktobe - действительно милый человек
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Я по своей сути, человек неконфликтный, обижать просто так людей не люблю. Бить себя в грудь кулаком не собираюсь, потому как особо не чем пока гордиться. Хотя в моем питомник и есть хорошие животные, я считаю, моя заслуга будет тогда, когда я буду получать и соответствуещее потомство. Так что, уважаемая kotenka, время покажет.

P.S. очень хотела посмотреть на Ваших животных, но к сожалению, не нашла.
nataliaaktobe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 11:18   #12612
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 113
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
ну, а , если незачем, тогда вообще к чему была эта фраза?
Потому что, если бы вы приняли мое мнения к своему вниманию, а не просто бы обиделись, то давно бы уже сами сказали, что вам до мудрых заводчиков еще очень далеко. Даже до просто опытных, как Люба, Лена, Ольга и Ирина. У каждого из них еще впереди очень много ошибок и изменений на пути к мудрым заводчикам, несмотря на уже имеющиеся успехи, не один выращенный помет котят, не одну фотографию внуков и правнуков этих котят, не одну выигранную выставку и не один кубок на полке. А вы пока начинающие, и это потрясающе, что у вас впереди так много знаний и открытий. Вам лично, удачи, и мне, признаюсь, интересно будет наблюдать за вашим лично развитием.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Есть минимум 2 причины! Будем соревноваться,кто кого перепишет? Модераторы не дадут......)))
Можно и посоревноваться =))) Только наши мнения обычно совпадают =)))

Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 11:28   #12613
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

nataliaaktobe, У Иришки(котёнка) залюбленный домус-британ,разведением она не занимается! Знаний по генетике,особенностей в британской породе...у неё на 5 с плюсом! Кому-то это приходит с годами с опытом,тут другой случай....образованность у неё высокая,хотя она постоянно продолжает совершенствоваться и в своей сфере профессиональной и в кошках,хобби,жаль что обстоятельства ей не позволили заниматься разведением и стать экспертом,она из тех случаев когда это ДАНО! Не кого хотела задеть и обидеть из остальных форумчан...вот кому ,кому а её уму точно немножко завидую.....))))дружим мы очень долго не смотря на разницу ........

P.S по сути можно общаться без оскорблений завёрнутых в подтекст.....если уважать себя и форумчан!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение

Лена спасибо за комплименты моей триколорочке!

с Рождеством!
Люба...пропустила! С Рождеством .... а цинка триколорка....суперская ! Не занычешь себе?

Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 11:38   #12614
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

вот думала писать не писать..... Я конечно не такой знаток фотографии еще,но сколько будет сделанно фото,тон всегда будет разным,даже если всегда при дневном освещении делать фото одного и того же животного,его тон шубы не будет одинаковым.....
Вот Ирын коллаж,где кот голубой лежит окна гдето сзади видно и кот совсем темный,так как мы видели кота,то он другой в реале,а второе его фото рядом с окном.....
Малышка,на первой фоте затемнена как будто,на второй светленькая,более приближена к недавним фотам Ирины,где ее тон отметила kotenka.
Говорить о тоне по фото реально невозможно,только в живую надо смотреть,но изначально речь шла не об этооооооом,и качество фото Елена изачально судить не бралась.

Последний раз редактировалось Musson; 08.01.2012 в 11:40.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 11:38   #12615
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Nastya, Не смогла...пропустить победу вашего выпускника! Поздравляю ВАС ,как заводчика и вашего счастливого владельца!

Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 11:41.
Старый 08.01.2012, 11:42   #12616
В доску свой

kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
nataliaaktobe, У Иришки(котёнка) залюбленный домус-британ,разведением она не занимается! Знаний по генетике,особенностей в британской породе...у неё на 5 с плюсом! Кому-то это приходит с годами с опытом,тут другой случай....образованность у неё высокая,хотя она постоянно продолжает совершенствоваться и в своей сфере профессиональной и в кошках,хобби,жаль что обстоятельства ей не позволили заниматься разведением и стать экспертом,она из тех случаев когда это ДАНО! Не кого хотела задеть и обидеть из остальных форумчан...вот кому ,кому а её уму точно немножко завидую.....))))дружим мы очень долго не смотря на разницу ........

P.S по сути можно общаться без оскорблений завёрнутых в подтекст.....если уважать себя и форумчан!
Захвалила Да у меня по сути два питомника - твой и Любин ))) Всех котят тщательно наблюдаем, обсуждаем и анализируем, а потом смотрим, кто в кого вырос. Спасибо, за то, что делитесь своими знаниями, опытом, успехами и неудачами, радостными приобретениями и тяжелыми потерями. И Евгений Анатольевич еще хороший учитель, позволяющий посидеть на своих экспертизах, потрогать хвосты, пощупать шерсть, понять, как должно быть!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Говорить о тоне по фото реально невозможно,только в живую надо смотреть,но изначально речь шла не об этооооооом,и качество фото Елена изачально судить не бралась.
Ну а вот если обсуждать тон шерсти на экспертизе, уже не раз жаловались различные заводчики, что в одном случае судьи отмечают хороший тон шерсти, в другом - темный. И животное при разном освещении выглядит по разному, а ночью вообще все кошки серые =))) Так какой цвет шерсти тогда считать реальным? И к какой цветопередаче стремиться на фото?

Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2012, 11:50   #12617
В доску свой

Цитата:
вот думала писать не писать.....
Люба,посчитай это за силу,а не за слабость.....МОЛОДЕЦ!
прежде чем писать ... хорошо надо ДУМАТЬ!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение

Ну а вот если обсуждать тон шерсти на экспертизе, уже не раз жаловались различные заводчики, что в одном случае судьи отмечают хороший тон шерсти, в другом - темный. И животное при разном освещении выглядит по разному, а ночью вообще все кошки серые =))) Так какой цвет шерсти тогда считать реальным? И к какой цветопередаче стремиться на фото?
Ну знаешь...с умным видящем человеком...всегда интересно!

На экспертизе,как и на фото всё зависит от освещения....поэтому частенько эксперты взяв коху несут к окну....

Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2012, 11:59   #12618
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe Посмотреть сообщение
P.S. очень хотела посмотреть на Ваших животных, но к сожалению, не нашла.
Только для вас - моя длиннолапая серебристо-голубая домусятина.

Кстати о фото - полкота освещены из окна и реального цвета, остальные полкота - в тени. Без вспышки.

Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 12:01.
Старый 08.01.2012, 12:18   #12619
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Ир пасиб! Лен пасиб! Да вот я все думаююююю,заныкать чтоль ее!
Ольга поздравляю с победой сынки!
Старый 08.01.2012, 12:19   #12620
В доску свой

Цитата:
Говорить о тоне по фото реально невозможно,только в живую надо смотреть,но изначально речь шла не об этооооооом,и качество фото Елена
Да увидел "профи" вспышку в лоб на моём фото....)))
я даже на это не обижаюсь...бесполезная трата времени.
За разъяснения о "необычности" окраса....я сказала Наташе,спасибо!
для чего я это повторяю...для того что бы смысл моих постов не уводили в "нужное" русло .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
Только для вас - моя длиннолапая серебристо-голубая домусятина.
Ты как всегда очень критична.....
"Самая любимая кошка,это та.....которая живёт у вас в доме"

Добавлено через 12 минут
Вернусь к фото....кому захочется,могут и тип обсудить....)))
северная сторона,без вспышки,день

вечер,встроенная вспышка.ручной режим,съёмка снизу(отсюда и ухии),плюс кошь в движении.....

так поймала мордашкой....)))

вот такая коза....поймай если сможешь)))

Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
британские