|
|
08.01.2012, 11:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Бриташки,плюшки!
Я по своей сути, человек неконфликтный, обижать просто так людей не люблю. Бить себя в грудь кулаком не собираюсь, потому как особо не чем пока гордиться. Хотя в моем питомник и есть хорошие животные, я считаю, моя заслуга будет тогда, когда я буду получать и соответствуещее потомство. Так что, уважаемая kotenka, время покажет.
P.S. очень хотела посмотреть на Ваших животных, но к сожалению, не нашла.
|
|
|
08.01.2012, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
ну, а , если незачем, тогда вообще к чему была эта фраза?
|
Потому что, если бы вы приняли мое мнения к своему вниманию, а не просто бы обиделись, то давно бы уже сами сказали, что вам до мудрых заводчиков еще очень далеко. Даже до просто опытных, как Люба, Лена, Ольга и Ирина. У каждого из них еще впереди очень много ошибок и изменений на пути к мудрым заводчикам, несмотря на уже имеющиеся успехи, не один выращенный помет котят, не одну фотографию внуков и правнуков этих котят, не одну выигранную выставку и не один кубок на полке. А вы пока начинающие, и это потрясающе, что у вас впереди так много знаний и открытий. Вам лично, удачи, и мне, признаюсь, интересно будет наблюдать за вашим лично развитием.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена
Есть минимум 2 причины! Будем соревноваться,кто кого перепишет? Модераторы не дадут......)))
|
Можно и посоревноваться =))) Только наши мнения обычно совпадают =)))
Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.01.2012, 11:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
nataliaaktobe, У Иришки(котёнка) залюбленный домус-британ,разведением она не занимается! Знаний по генетике,особенностей в британской породе...у неё на 5 с плюсом! Кому-то это приходит с годами с опытом,тут другой случай....образованность у неё высокая,хотя она постоянно продолжает совершенствоваться и в своей сфере профессиональной и в кошках,хобби,жаль что обстоятельства ей не позволили заниматься разведением и стать экспертом,она из тех случаев когда это ДАНО! Не кого хотела задеть и обидеть из остальных форумчан...вот кому ,кому а её уму точно немножко завидую.....))))дружим мы очень долго не смотря на разницу ........
P.S по сути можно общаться без оскорблений завёрнутых в подтекст.....если уважать себя и форумчан!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Musson
Лена спасибо за комплименты моей триколорочке!
с Рождеством!
|
Люба...пропустила! С Рождеством ....   а цинка триколорка....суперская ! Не занычешь себе?
Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 11:34.
|
|
|
08.01.2012, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
вот думала писать не писать..... Я конечно не такой знаток фотографии еще,но сколько будет сделанно фото,тон всегда будет разным,даже если всегда при дневном освещении делать фото одного и того же животного,его тон шубы не будет одинаковым.....
Вот Ирын коллаж,где кот голубой лежит окна гдето сзади видно и кот совсем темный,так как мы видели кота,то он другой в реале,а второе его фото рядом с окном.....
Малышка,на первой фоте затемнена как будто,на второй светленькая,более приближена к недавним фотам Ирины,где ее тон отметила kotenka.
Говорить о тоне по фото реально невозможно,только в живую надо смотреть,но изначально речь шла не об этооооооом,и качество фото Елена изачально судить не бралась.
Последний раз редактировалось Musson; 08.01.2012 в 11:40.
|
|
|
08.01.2012, 11:38
|
|
В доску свой
|
Nastya, Не смогла...пропустить победу вашего выпускника! Поздравляю ВАС ,как заводчика и вашего счастливого владельца!
Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 11:41.
|
|
|
08.01.2012, 11:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Елена
nataliaaktobe, У Иришки(котёнка) залюбленный домус-британ,разведением она не занимается! Знаний по генетике,особенностей в британской породе...у неё на 5 с плюсом! Кому-то это приходит с годами с опытом,тут другой случай....образованность у неё высокая,хотя она постоянно продолжает совершенствоваться и в своей сфере профессиональной и в кошках,хобби,жаль что обстоятельства ей не позволили заниматься разведением и стать экспертом,она из тех случаев когда это ДАНО! Не кого хотела задеть и обидеть из остальных форумчан...вот кому ,кому а её уму точно немножко завидую.....))))дружим мы очень долго не смотря на разницу ........
P.S по сути можно общаться без оскорблений завёрнутых в подтекст.....если уважать себя и форумчан!
|
Захвалила  Да у меня по сути два питомника - твой и Любин ))) Всех котят тщательно наблюдаем, обсуждаем и анализируем, а потом смотрим, кто в кого вырос. Спасибо, за то, что делитесь своими знаниями, опытом, успехами и неудачами, радостными приобретениями и тяжелыми потерями. И Евгений Анатольевич еще хороший учитель, позволяющий посидеть на своих экспертизах, потрогать хвосты, пощупать шерсть, понять, как должно быть!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson
Говорить о тоне по фото реально невозможно,только в живую надо смотреть,но изначально речь шла не об этооооооом,и качество фото Елена изачально судить не бралась.
|
Ну а вот если обсуждать тон шерсти на экспертизе, уже не раз жаловались различные заводчики, что в одном случае судьи отмечают хороший тон шерсти, в другом - темный. И животное при разном освещении выглядит по разному, а ночью вообще все кошки серые =))) Так какой цвет шерсти тогда считать реальным? И к какой цветопередаче стремиться на фото?
Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 11:46.
|
|
|
08.01.2012, 11:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Musson
вот думала писать не писать.....
|
Люба,посчитай это за силу,а не за слабость.....МОЛОДЕЦ!
прежде чем писать ... хорошо надо ДУМАТЬ!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kotenka
Ну а вот если обсуждать тон шерсти на экспертизе, уже не раз жаловались различные заводчики, что в одном случае судьи отмечают хороший тон шерсти, в другом - темный. И животное при разном освещении выглядит по разному, а ночью вообще все кошки серые =))) Так какой цвет шерсти тогда считать реальным? И к какой цветопередаче стремиться на фото?
|
Ну знаешь...с умным видящем человеком...всегда интересно!
На экспертизе,как и на фото всё зависит от освещения....поэтому частенько эксперты взяв коху несут к окну....
Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 11:54.
|
|
|
08.01.2012, 11:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nataliaaktobe
P.S. очень хотела посмотреть на Ваших животных, но к сожалению, не нашла.
|
Только для вас - моя длиннолапая серебристо-голубая домусятина.
Кстати о фото - полкота освещены из окна и реального цвета, остальные полкота - в тени. Без вспышки.
Последний раз редактировалось kotenka; 08.01.2012 в 12:01.
|
|
|
08.01.2012, 12:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 138
|
Ир пасиб! Лен пасиб! Да вот я все думаююююю,заныкать чтоль ее!
Ольга поздравляю с победой сынки!
|
08.01.2012, 12:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Musson
Говорить о тоне по фото реально невозможно,только в живую надо смотреть,но изначально речь шла не об этооооооом,и качество фото Елена
|
Да увидел "профи" вспышку в лоб на моём фото....)))
я даже на это не обижаюсь...бесполезная трата времени.
За разъяснения о "необычности" окраса....я сказала Наташе,спасибо!
для чего я это повторяю...для того что бы смысл моих постов не уводили в "нужное" русло .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kotenka
Только для вас - моя длиннолапая серебристо-голубая домусятина.
|
Ты как всегда очень критична.....
"Самая любимая кошка,это та.....которая живёт у вас в доме"
Добавлено через 12 минут
Вернусь к фото....кому захочется,могут и тип обсудить....)))
северная сторона,без вспышки,день

вечер,встроенная вспышка.ручной режим,съёмка снизу(отсюда и ухии),плюс кошь в движении.....

так поймала мордашкой....)))

вот такая коза....поймай если сможешь)))
Последний раз редактировалось Елена; 08.01.2012 в 12:32.
|
|
|