|
|
05.06.2009, 13:56
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Shera, мы бы может и дорогие витамины купили, но у нас их нет, у нас вообще не очень богатый выбор (хотя вроде в столице живём), как начинаю искать, что на российских форумах советуют, так найти не могу. А если у Шерки брак, может не стоит её вязать , чтобы не плодить бездомных неустроенных щенков (вы же не сможете всех себе оставить), вы же её и так любите.
|
|
|
05.06.2009, 20:17
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Vercus,
я вообще не смогу себе ни одного оставить.у меня в квартире две собаки,два кота и крыса лысая,и живу я сейчас с родителями.у меня друзья очень просят щенка от Шерки,вот и второго уже почти пристроили.да и очень уж мне интересно что получиться.документы на щенов сразу делать не буду только вязку в клубе оформлю.врач на третьи сутки приедет пальцы пятые резать проведем отбор,по цвету там уже видно будет.
Добавлено через 1 минуту
Vercus, а по интернету заказать тоже нет возможности?
Последний раз редактировалось shera; 05.06.2009 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.06.2009, 22:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 68
|
shera, Извини, я во всем этом деле чайник, поясни плз а зачем пальцы отрезать?
|
06.06.2009, 03:15
|
|
|
Завсегдатай
|
ANGELIQE, не знаю как другие породы,а ротвейлера рождаются с пятыми пальцами на задних лапах.но во первых они им мешают а во вторых по стандарту не положено,поэтому их удаляют.
|
06.06.2009, 08:06
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
shera, а на передних лапах должны быть пятые пальцы?
а Симферополь далеко от Киева?
а у меня девочки защита диплома 11...я уже бояться начала
|
|
|
06.06.2009, 09:18
|
|
|
Птица- говорун
|
Totenka, помойму на каждой лапе пять пальцев. Я вот знаю что раньше лошадям отрубали пятые пальцы (это остаток от древней лошади и счас таких нет) при беге этот палец задевал за землю и стирался. Мож у ротиков так же))) С дипломом небойся, точно сдашь, эт не только тебе надо но и универу для рейтинга. У меня супруг так переживал за диплом и тему выбрал сложнейшую, обещал что никогда больше не пойдет в этот универ. Сдал... теперь вот на втором высшем учится))) у меня как сессия так собаке меньше внимания((( Сижу на паре и беспокоюсь как она там без меня)) даже на больших переменах домой - чтоб режим кормления не нарушать.
shera, дауж. я даже незнала.... а в каком возрасте хвостики купируют? А вообще ротвейлерам идут хвосты? мне кажется что с хвостами лучше.
|
06.06.2009, 09:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Totenka, на передних должны.я точно расстояние не помню но где то км 700,далеко короче.
ANGELIQE, хвосты купируют тоже на третьи сутки,мне хвостатые вообще не нравятся.
|
06.06.2009, 10:49
|
|
|
Птица- говорун
|
shera, А почему ненравятся? Я раньше немогла себе представить боксёра с хвостом, а счас вижу таких - весьма симпатично))
Я вот вчера полетала... Наташа попросила Флику за поводок подержать.. А Флика решила побегать и я на скользкой траве ну просто жутко смешно шмакнулась, потом шла по городу с зелеными коленками)))
|
06.06.2009, 10:59
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
на задних 4 пальца...а на передних 5.. а эти лишние пальцы на задних лапах называют прибылые вроде.
а вот сейчас запретили купировать хвосты и уши,так многие собачки посимпатичнее на мой взгляд стали выглядеть=) вот мне например всегда больше нравились доберманы с висячими ушами...у нас уже много представителей этого нового поколения в соседних микрорайонах.. каждый день вижу детей гуляющих с добером и ротом с длинными хвостами..привыкаешь просто =)
а у меня Джеська перестала убегать...да и на народ меньше внимания обращает...нашла я ей развлекуху, и-за которой ей на улице пофигу,что вокруг творится =))
|
|
|
06.06.2009, 14:27
|
|
|
Птица- говорун
|
Totenka, ага, запретили, кажись на международных выставках запрещено выставлять собуньку с купироваными частями тела. А так для себя - хочешь - режь, нехочешь не режь. я считаю что каждой собаке по разному - кому то идут допустим длинные ухи, кому то нет. Стаффы некоторые с ухами как дворняжки смотрятся, а некоторые ну прям собаки всем собакам собаки. Саманте неочень идут длинные уши, у нее одно ушко просто висячее, а второе полустоячее, я читала в книге, написано что это нормально. Поэтому решили купировать. Фоты доберов видела с ушами, действительно, совсем другая собака... Но тоже не всем идет, когда уши лежат как у таксы - красиво, когда излом появляется - не то, лучше обрезаные. Насчет хвостов у ротиков даже незнаю, не видела никогда, но думаю что это не жуткое зрелище. И конешн привычка свое берет - вот привыкли видеть собак с купироваными частями - значит так красиво и так должно быть. Но своему второму стаффу ухи обрежу все равно)))
Добавлено через 1 минуту
Молодец, что нашла способ отвлечь Джесю. Я тоже нашла - палки. И действительно, ничего больше не надо))))
Добавлено через 7 минут
Вот Сэмочка мелкая с ушками, тут уже видно, что уши разных видов на одной голове))) если найду в своих архивах постарше фоту - там вообще видно что к ее лицу ну совершенно не идут уши
Последний раз редактировалось ANGELIQE; 06.06.2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|