Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 16:27   #1251
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Leka!! на верном пути
По умолчанию Re: курильский бобтейл

ладно цветы, но обои это по-моему совсем жестоко по отношению к хозяевам.... Мы своей кошке уже выделили коробку обклеенную кусочками бумаги, лишь бы обои не драла...от учит не получается, уже не знаю что делать....
Leka!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:43   #1252
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

а у нас цветы не трогает, только циперусу не прижилось. видно больно вкусный был,так что детки как подросли прочухали и съели, а мамашка помогла догрызть уже стебли. А другие стоят. правда иногда лазает на подоконник и может сломать или в горшке на досуге покопается, а так не трогает . любит сидеть в цветах, нюхает бутоны. Сегодня пришлось выгуливать, днем так на улицу просилась, прыгала на дверь и так жалобно мякала. Пошли все вместе, дочка к подружкам сразу удрала, муж к машине побежал, ну а мы с кошей тоже без дела не сидели, посадили сосенку возле подъезда, полили, запили все энто дело пивасиком, так что в волю нагулялись, алиска галопом в подъезд побежала и давай возле лифта мякать, ведь знает же , что на лифте надо ехать, так что с пользой вечер провели.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:06   #1253
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 64
Инкин на пути к знаменитостиИнкин на пути к знаменитости

Коты плакали, кололись но продолжали жрать кактусы)))))))
А у мены и без кота ни одно растение не приживалось кроме кактусов))) Была еще фиалка - вот ее Серик возненавидел сразу... не поделили они место жительства - кот любит на компутерном столе наверху дрыхнуть и фиалка там жила... он ее сначала спихнул, но она выжила и переехала на подоконник, даже зацвела... но убивец ее таки нашел и добил... злыдень - он ее не жевал он ее просто изводил)) Еще стоит какой-то гаршок мне подарили вроде как денежное дерево не знаю как по научному - оно не дерево а куст))) говорят он горький как зараза на вкус... но его Серик любит - трется об него, покусывает но не обгрызает - просто в дырках листья... и кактусы 2 живы... но переодически им тож достается - просто те растения что выживают у меня, те бессмертны)))))))) потомоу и живы)))

Обоев у нас сроду не было - ибо дочь не хуже кота стены портит, а так милые нашему сердцу каракули именуемые детскими рисунками и все ок)) надоели закрасили и новый мольберт готов... Когти драть у нас столбик - он жил посреди комнаты и мешал... но как-то Сарик к нему проникся сам... щаз в углу стоит, если когти подстригаю ходит к столбу маникюр завершать))
А так Серик у нас безпроблемный - даже обидно))))))))) У всех есть что рассказать про кошачьи шалости а у меня нетуууу))) у нас дочь за всех хулиганит - кот на ее фоне меркнет)))
Инкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 22:56   #1254
Житель

Вес репутации: 56
алена герн на пути к знаменитости

Старый 25.09.2010, 18:43   #1255
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 62
Juli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяниеJuli80 имеет грандиозное обаяние

Инк ну ты Полинку то совсем тут не выставляй монстром хулиганства)))
У нас на пару бесятся, любит очень мягкие игрухи Ксю, особенно когда она не видит)))
Juli80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 11:53   #1256
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Хочу обратиться с просьбой ко всем владельцам животных, выходцев из моего питомника. В мой адрес прозвучало следующее обвинение
Цитата:
а то я на всех сайтах расскажу о том, что все твои кошки злые и геморройные, вплоть до выподания прямой кишки. И то, что даже на рекламе у тебя плавоющий крепторх. Ты это хочешь, тогда получишь. И еще добавлю побольше фактов и фоток. В этом нет недостатка.
Обвинение от владельцев питомника "Алтайский Тумар" из нашего города. Обвинение, как видите, публичное. Поэтому прошу всех, кто владеет животными с приставкой "Азия Аксу" или "из Империи Ленирон" откликнуться и, хотя бы в двух словах подтвердить или опровергнуть эти слова.
Старый 29.09.2010, 12:09   #1257
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

ооо,это объявление войны. Все дело я думаю, в конкуренции. У моих котяток тоже кишка выпадала и были проблемы со стулом, это было когда котята перешли на твердую пищу от мамкиного молока, затем все нормализовалось, и из за стресса тоже может быть такая проблема, но их никто не забраковал и сейчас все прекрасно себя чувствуют, так что это все фигня. Видела их котят на рынке, специально спросила от куда котята, конечно доходяги, мелкие, видно, что их почти не докармливали, так что нечего гнать на других, значит такой супер питомник если котят на перепродажу отдают на рынок, видно что не популярный. А ваши кошки взяли столько титулов и кубков, что котят из других городов заказывают- ведь это что то да значит. А крипторхи могут быть в любом помете, никто не исключение. Моя коша тоже злая, хотя к вашему питомнику не имеет никакого отношения, а вот тумар помоему с вами родственники, поэтому поливать вас грязью- значит поливать и себя.

Последний раз редактировалось олечка; 29.09.2010 в 12:14.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 13:13   #1258
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Упаси Бог! Ни одно животное из "Алтайского Тумара" к кошкам моего разведения никакого отношения не имело и не имеет! Качество их производителей и котят я обсуждать не хочу и не буду, хотя имею определенное мнение по каждому животному.
По поводу кота-крипторха. Говоря про какую-то рекламу, владельцы АТ, видимо, имели в виду мой аватар. На нем фото моего кота-кастрата (!!!) Азия Аксу Робинзона, который и был кастрирован пару лет назад по причине одностороннего неполного крипторхизма (правое яичко в стрессовой ситуации втягивалось в брюшную полость). Правда, до этого он успел стать Лучшим Котенком Казахстана 2007г и Чемпионом Алтая среди юниоров в том же году. А выставляясь в открытом классе, в возрасте 10 мес., эксперты обнаружили у него дефект яичка, за что им огромное спасибо. Один из экспертов посоветовал мне проколоть котику гонадотропин для восстановления яичка. Но я вынесла этот вопрос на обсуждение на профессиональный форум фелинологов, где эксперт Светлана Борисовна Пономарева однозначно сказала - кастрировать! Потому что не ясно, по какой причине возник этот дефект. И не ясно, будет ли он передаваться по наследству. Ни до, ни после, пока повторений крипторхизма ни в каких проявлениях не было. Я согласилась с авторитетным мнением и вывела Робинзона из племенного разведения. Все это делалось гласно, безо всяких секретов. Больше всего по поводу кастрации Робинзона сокрушалась Евгения Лыкова (Алтайский Тумар), так как неоднократно просила повязать с этим котом своих кошек, несмотря на его крипторхизм.
По поводу злобности. Не знаю, на чем основывается это голословное утверждение. Единственная моя кошка со склочным характером - это Злата Розмари (Маруся). Но, во-первых, она не моего разведения. Во-вторых, она не допускает панибратства со стороны посторонних, но очень нежна с членами семьи. В третьих, ее дети стервозность характера не наследуют.

Добавлено через 6 минут
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=3301 - вот здесь вынесен "приговор" мне и моим кошкам (прошу в этой теме не флудить, а все обсуждения провести спокойно, аргументированно и интеллигентно здесь - в породной ветке).

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 29.09.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 15:49   #1259
Житель

Вес репутации: 57
Leka!! на верном пути

Очень жаль что такие люди как семейство Лыковых занимается разведением бобиков, самим пришлось попадать под ее горячую руку на выставке... Потом возила к ней кошку на вязку, в итоге потом месяц ее выхаживала (кололи антибиотики и витамины), и почти три месяца кошка ходила в джинсовой жилетки из-за разодранной шеи, которая ни как ни заживала... когда забирала она весила килограмма два от силы, из 4 кг
Leka!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 18:16   #1260
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 60
vel имеет грандиозное обаяниеvel имеет грандиозное обаяние

Странно, но мою Ириску (Азия Аксу Беретта) злобной никак не назовешь, хотя она дочка Златы Розмари. Это добрейшее существо, причем не только со мной, но и с посторонними людьми и животными. А плохое настроение бывает не только у людей.
Проблемы с попой возникают после погрешностей в кормлении, когда все нормализуются и попка становится нормальной.
vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки