Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 22:39   #12561
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

ЖеняBorzoy, Жень да все нормально! Общамся мы!
Старый 06.01.2012, 22:41   #12562
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
ну тогда в реале(которых ты в живую не один год наблюдала) мои лилаки..тож другие чем на фото которые тебя не устроили,правда тока тебя одну....остальные отписались по тону лилового-розового у моих!
О блин написала! Ну хорошие, хорошие у тебя лилаки были, а есть фото их во взрослом возрасте?
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:44   #12563
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 67
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Три сыночка и лАпАчка дочка, СУПЕР!
спасибо! Да постарался на этот раз Аист с мальчиками, наверное с нашего края начал)))
Ирин , давай своих обещала вроде бы днем))) уж тебя за качество ФОТОК "не поругают"))))

Последний раз редактировалось Моякош; 06.01.2012 в 22:47.
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:44   #12564
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
спасибо! Да постарался на этот раз Аист с мальчиками, наверное с нашего края начал)))

.....не только
Старый 06.01.2012, 22:47   #12565
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
О блин написала! Ну хорошие, хорошие у тебя лилаки были, а есть фото их во взрослом возрасте?
по-тише....
данный лилак уехал на Кавказ....остальных можно глянуть на сайте,было искреннее желание! Именно от Криси и Шоти все голубыши и лилаки были светлые.Но мне не хочется здесь вспоминать об ней.....
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:52   #12566
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
не хочется здесь вспоминать об ней.....
Так я о лиловых вроде спрашивала, глянуть для сравнения тон в более старшем возрасте, какие они стали. Обсуждение было на форуме, а не на сайте.....ладно, уже не столь важно.

Последний раз редактировалось Snow white; 06.01.2012 в 22:56.
Старый 06.01.2012, 22:53   #12567
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Моякош, о выставке Вам писала Я. Поконкретнее написала после вашего вопроса,так как просто неуспела исправить,вы опередили меня. Как мне изначально говорилось про Питер так и написала,но как Вы сами написали Выборг почти Питер! И масштаб выставки был небольшой как мне сказали,80 с небольшим кошек.....
Старый 06.01.2012, 22:54   #12568
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Да, согласна, качество снимков не плохое, оно отвратительное. .
А,зачем соглашаться....я не писала о плохом или отвратительном......из-за не понимания,многое получается....Всего вам хорошего,Татьяна!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
И масштаб выставки был небольшой как мне сказали,80 с небольшим кошек.....
да особенно по казахстанским меркам....вполне приличное количество,для меня всегда важнее не количество ,а качество конкурентов!

Последний раз редактировалось Елена; 06.01.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 23:00   #12569
Птица- говорун

Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 76
Dian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величествоDian4ik - его светлое величество

Цитата:
Вы посчитали , что я " прицепилась " к месту проведения выставки... Но думаю оглашая какие то победы ,не мешает быть более конкретней. В свою очередь Вы,решили "прицепиться " к "необычному тону". Очень мудро! ))) Я получила исчерпывающую информацию, эт я о месте проведения))), а как вас убедить в светлом тоне, и надо ли, я не знаю, потому что вот как могу , так и снимаю.
Что то перебор уже пошел, что Вы думаете, если Вы переспросили о месте выставки, люди к Вам начнут цепляться??? меня "улыбнуло" такое мышление. И убеждать кого то, тоже не надо, у Вашей кошки все хорошо, у нее отличное качество шерсти, и тон очень приятный, и девочка мне Ваша нравится, просто я тоже ничего необычного в ее тоне не увидела...
Старый 06.01.2012, 23:03   #12570
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 67
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Моякош, о выставке Вам писала Я.
Я еще не в том возрасте , что бы забывать кто что писал))) А так же и замечать кое что умею. Мое уточнение не понравилось откровенно говоря Елене, вот и началось.Только так я могу все эту кутерьму вокруг фоток и Ритки расценивать. Потому что ,простите. Мы тут через фото каждый комент ставим. " ой , какие лапочки, ой какая шубка, ой какая улыбка" и.т.д И только комент Натальи о " необычном тоне" таааак привлек внимание Елены. Ну захотелось человеку конкретики! Как смогли предоставили- конкретику эту! Я уже писала, что мне абсолютно все равно правильный у нее тон или нет, уж не по этим фотом точно судить))) Вот привезу ее вам на стол Елена , вот тогда и оторветесь!!!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
Что то перебор уже пошел, что Вы думаете, если Вы переспросили о месте выставки, люди к Вам начнут цепляться???
ну наверное мне виднее)))

Цитата:
Сообщение от Dian4ik Посмотреть сообщение
росто я тоже ничего необычного в ее тоне не увидела...
а я не претендовала на необычность, я просто хотела сказать,что она не такая как Я видела до этого ( уже и так понятно, что видели мы немного)

Последний раз редактировалось Моякош; 06.01.2012 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские