Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 21:35   #12551
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Вижу вспышку в "лоб", даже мех(фон) засвечен, фото не показательное, как мне кажется.
оооо.о вспышках поговорим....?
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8342&page=40

вот тема где весь помёт...на дворе март месяц был,комната очень солнечная,специально не включала вспышку....зачем? к примеру черныши с вспышкой не чёрные получаются....да и глазки слезятся....или вообще закрывают их
плюс у меня самый обычный кэнон 500D вспышка встроенная она так не освещает....очень слабая,другой пока не прикупила....)))

думаю всё же ты покривила душой,сказав такое....всё же ты видела моих лилов в живую.....раз фото это тебе не напомнило тон шерсти ...
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 21:42   #12552
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Девочки, не ругаться только .........она на бабушку Шанталь похожа!
Ирин, мне все равно на кого она похожа!))) Ну правда! Самое главное, она похожа на СЕБЯ. Она все равно такая одна, и другой такой нет)))
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Ну вот видите как хорошо что мы обе видим!
Ну ... вы то видите ,а я только учусь!))) То что в лилачках начну разбираться ,это уж точно. Теперь сравнивай сколько влезет))) Народил наш кот 3 парней и 1 девицу , все лилаки)))) Вот и поучусь ))))
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:05   #12553
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
вспышка встроенная она так не освещает.......
Скажу по секрету и встроенная вспышка меняет реальную картинку в зависимости от освещения помещения и ещё много чего такого.

Цитата:
думаю всё же ты покривила душой,сказав такое....всё же ты видела моих лилов в живую.....раз фото это тебе не напомнило тон шерсти ...
Кто-кто, а я душой ни когда не кривила, уж тебе это известно, ты хотела чтобы я сказала что лилак светлый, ну не тёмные, но на фото кадр засвечен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Ирин, мне все равно на кого она похожа!))) Ну правда! Самое главное, она похожа на СЕБЯ. Она все равно такая одна, и другой такой нет)))
Танюша, да в действительности, какая разница!

Люба, пропустила твоих девок, сколько им уже?

Последний раз редактировалось Snow white; 06.01.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:13   #12554
В доску свой

Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

не видишь тон розового в этом котёнке....фото засвеченное,да бог с ним....лишь с тобой не спорить,времени не тратить.....
я тоже ни чего не увидела необычного в окрасе на вот такого качества фоточки.именно качества....самого снимка

Последний раз редактировалось Елена; 06.01.2012 в 22:20.
Старый 06.01.2012, 22:22   #12555
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Ир ну ничего,прощаю
на фотах возраст разный.....
а сейчас почти 2,5 мес.
Старый 06.01.2012, 22:29   #12556
В доску свой

Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Цитата:
я тоже ни чего не увидела необычного в окрасе на вот такого качества фоточки.именно качества....самого снимка

http://i055.radikal.ru/1201/79/6bc716155ee9.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1201/43/9e0c158602e6.jpg
На этом фото кадр затемнён. Тебе же сказали что на фото она другая получилась чем в реале, делов тА.
Старый 06.01.2012, 22:30   #12557
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Давайте жить дружно!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 22:33   #12558
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Народил наш кот 3 парней и 1 девицу , все лилаки))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Три сыночка и лАпАчка дочка, СУПЕР!
Старый 06.01.2012, 22:38   #12559
В доску свой

Цитата:
На этом фото кадр затемнён. Тебе же сказали что на фото она другая получилась чем в реале, делов тА.
ну тогда в реале(которых ты в живую не один год наблюдала) мои лилаки..тож другие чем на фото которые тебя не устроили,правда тока тебя одну....остальные отписались по тону лилового-розового у моих!
Старый 06.01.2012, 22:39   #12560
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Да, согласна, качество снимков не плохое, оно отвратительное. А что есть ограничение по размещению фото? здесь что ,только профи фото вывешены? Или прям все такие фотографы асы? Как могу , так и снимаю, а поверить на слово , что кошка реально светлее обычного, это просто выше вас?)))) Да вообщем то мне это и не нужно, я ее вижу, я вижу разницу и мне этого достаточно!
Вы посчитали , что я " прицепилась " к месту проведения выставки... Но думаю оглашая какие то победы ,не мешает быть более конкретней. В свою очередь Вы,решили "прицепиться " к "необычному тону". Очень мудро! ))) Я получила исчерпывающую информацию, эт я о месте проведения))), а как вас убедить в светлом тоне, и надо ли, я не знаю, потому что вот как могу , так и снимаю.

Последний раз редактировалось Моякош; 06.01.2012 в 22:42.
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские