|
|
02.04.2011, 00:09
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
да что вы к этой кастрации придираетесь? Во многих случаях - кастрация - отличный вариант.Бывает кобель в городе, а сук - одна, две, - с кем вязаться? Один 2 раза за жизнь?
И я бы хотела подчеркнуть - никто под дулом пистолета не ведёт собак кастрировать! Это решение хозяев!
Как кормить собак, непонятно чем, тут хозева умные, ветеринаров не слушают. А кастрировали собаку по совету вета , а потом передумали-так вет плохой!
Сходи в хорошую клинику в Москве, к хорошему вету, сообщи ему соотношение сук в городе и кобелей, так 80 % он скажет, кастрируйте и будет вам счастье. Многие ветеринары за кастрацию, при этом они являются прекрасными врачами.
|
Ириш, англичан, категорически нельзя кастрировать, по большому ряду причин.... Ну я и не думаю, что вет. хотя бы читающий про эту породу, предложит....
|
|
|
02.04.2011, 00:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
че вы шнягу гоните?вы че рамсы попутали?тусанули вые..... на нет собаку и шнягу на меня кидаите?какую на ..... химию???парашу гоните!если все веты сказали что ваш косяк!че теперь воздух гоняете?предяву я вкам кинуть могу!причем обоснованную!а вы воздух не гоняйте тут!если по существу то на второй день щен слег!как это понимать?если бы я захотел он бы уже ва ЕКБ был!а терпение если лопнуло Елена,советую валерьянки выпить!если я молчу это не значит что я жертва!все базар окончен!задрали вы уже!
|
 И Вам добрый вечер владелец Цезаря.
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Shangareeva
Ирина, я полностью с вами согласна, что проблемы могут быть и скрытые, в меру своих возможностей, стараюсь помочь ребенку….К счастью это не эпилепсия, при таком диагнозе я бы однозначно забрала ребенка к себе, без обид, но средства медицины и обследования у нас на много лучше, как и выбор лекарственных препаратов…
|
Я бы повезла малыша в Москву, я очень этого хотела, но он был не траспонтабельный. В самолет на многочасовой перелёт врачи не разрешили нам, а поездом 3 дня пути - что случись,тот же эпистатус, а он у нас был неоднократно,- кто бы нам помог! Я сама бы не справилась!
А лекарственные препараты - достать не проблема! У нас самолет летает с москвы 2 раза в неделю, поездом мне передавали. Вы подскажите Гарику что ему надо иметь про запас, на всякий случай, чтобы в нужный момент не искать и не тратить драгоценное время на поиски лекарств.
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
да что вы к этой кастрации придираетесь? Во многих случаях - кастрация - отличный вариант.Бывает кобель в городе, а сук - одна, две, - с кем вязаться? Один 2 раза за жизнь?
И я бы хотела подчеркнуть - никто под дулом пистолета не ведёт собак кастрировать! Это решение хозяев!
Как кормить собак, непонятно чем, тут хозева умные, ветеринаров не слушают. А кастрировали собаку по совету вета , а потом передумали-так вет плохой!
Сходи в хорошую клинику в Москве, к хорошему вету, сообщи ему соотношение сук в городе и кобелей, так 80 % он скажет, кастрируйте и будет вам счастье. Многие ветеринары за кастрацию, при этом они являются прекрасными врачами.
|
ну извини Ириша если тебе ветеринар говорит что собаку желательно кастрировать по физическим показателям- это уж слишком! а при чем здесь наличие суки или кобеля!??? в свое время никто никого не кастрировал- все проходил курс дрессировки, и все, и агрессия и доминант снимали методо дрессуры, а счас чикнул яйца и вперед, это гуманизм что ли?
это сегодня нету а завтра будет сука и что? да конечно веринары будут "за"- за это им и деньга идет и не малая так скажем.
02.04.2011, 00:12
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
че вы шнягу гоните?вы че рамсы попутали?тусанули вые..... на нет собаку и шнягу на меня кидаите?какую на ..... химию???парашу гоните!если все веты сказали что ваш косяк!че теперь воздух гоняете?предяву я вкам кинуть могу!причем обоснованную!а вы воздух не гоняйте тут!если по существу то на второй день щен слег!как это понимать?если бы я захотел он бы уже ва ЕКБ был!а терпение если лопнуло Елена,советую валерьянки выпить!если я молчу это не значит что я жертва!все базар окончен!задрали вы уже!
|
Гарик, почитай выше, главное слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, или скажишь что не было про это разговора?
|
|
|
02.04.2011, 00:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Shangareeva
Ириш, англичан, категорически нельзя кастрировать, по большому ряду причин.... Ну я и не думаю, что вет. хотя бы читающий про эту породу, предложит....
|
Я тоже так думаю, что не предложит.
Просто у нас зачастую, только за то что ветеринар предложил кастрировать собак (я не имею в виду бульдогов) - считают шарлатаном.
02.04.2011, 00:16
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Shangareeva
Гарик, почитай выше, главное слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, или скажишь что не было про это разговора?
|
че за бред?вы че нервы мотаете?он приехал такой сюда!ну че 5 ветеринаров дураки?если капусту перец дали в 5 месяцев,а загнулся он на 2-ой день как приехал и химию он не лизал и жрал Роял!че теперь скажите?все веты так и сказали что вы 100 причин найдете что бы отпрыгнуть от ответственности!
Добавлено через 3 минуты
и так к слову ЕКБ не далеко,если что так встрехну мало не покажится!не надо судьбу за ..... дергать!я долго терпел!
Последний раз редактировалось Цезарь; 02.04.2011 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.04.2011, 00:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цезарь, жалко ребенка очень =( тем более что у моего пса примерно те же проблемы почти и я понимаю насколько трудно собаку кормить правильно и так, чтоб он это ел.
Но послушайте советы Вашего заводчика и ветов- кормите одним и тем же питанием в течении долгого времени и НИЧЕГО ВООБЩЕ больше не давайте.
Радуйтесь что у Вас есть заводчик который поможет в случае чего и с лекарствами и советами/опытом. Настраивайтесь на долгое и порою трудное лечение и я уверенна что всё у него будетт хорошо...
Вам же я думаю Важнее всего сейчас здоровье собаки, а не личные отношенияс заводчиком (тем более что они тоже хотят видеть щенка здоровым).
|
|
|
02.04.2011, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я тоже так думаю, что не предложит.
Просто у нас зачастую, только за то что ветеринар предложил кастрировать собак (я не имею в виду бульдогов) - считают шарлатаном.
|
Ирина а если это поголовно предлагается всем хозяевам кто имеет кобелей тогда это как называется????? ........и причем хозяина пытаются убедить что это единственное правильное решение..... и где же твоя любовь к животным
|
|
|
02.04.2011, 00:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну извини Ириша если тебе ветеринар говорит что собаку желательно кастрировать по физическим показателям- это уж слишком! а при чем здесь наличие суки или кобеля!??? в свое время никто никого не кастрировал- все проходил курс дрессировки, и все, и агрессия и доминант снимали методо дрессуры, а счас чикнул яйца и вперед, это гуманизм что ли?
это сегодня нету а завтра будет сука и что? да конечно веринары будут "за"- за это им и деньга идет и не малая так скажем.
|
У каждого свое отношение к кастрации. У меня вполне спокойное.
Допустим, Катя не права насчет пристрастия к кастрации (опять же она советует, но не может заставить!) но при этом более профессиональна как терапевт - так что это повод к ней не обращаться? Я уверенна, что в случае с Цезарем, она помогла бы больше, чем Аня! У Шарлотты (йорочки Розы) такие срывы были, кровью рыгала, к Ане столько времени ходили, а вылечила её Катерина Сергеевна. У Розы дочка сама неплохой ветеринар, работала в дельфинарии, сейчас работает в хорошей клинике в Москве - она отзывалась о Кате как о достаточно хорошем докторе и поддерживала её лечение. Корректировала, конечно, но в целом поддерживала!
И ваши постоянные упреки, порой и оскорбления Катерины Сергеевны, переходящие на личности- на мой взгляд не обоснованны!
Да, она перегибает палку с кастрацией, но это поправимо, так как такой совет нормальный владелец выслушает, а потом обдумает, посоветуется с заводчиком и примет решение самостоятельно. Зато она любит животных, и действительно им помогает! У неё бывают ошибки, как у каждого доктора,
но она не шарлатан - и во многих вопросах сильнее Ани. В этом я убеждена!