Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 22:06   #1
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество
По умолчанию Re: Доги

спасибо, тоже очень надеюсь.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 09:38   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Ливушке сегодня годик! Совсем большая стала! Вот такая кроха была и слала мне привет из далекого Питера.

И вот кроха росла,росла и выросла!

Моя дожка - моя радость,будь всегда здорова! Ты моя собака! Я люблю тебя!!!!!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 09:58   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

конга, Поздравляю!!!
Старый 21.01.2011, 12:15   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга, Пусть Ливи радует тебя,крепким здоровьем,и долголетием!!
С первым годиком красотку!!

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:58   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Девчата,спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Я Ливушке тоже желаю здоровья,пусть радует меня долгие годы! Моя шлаааадкая моська,я тебя люблю!!!!!!!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 14:37   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 68
Мария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждыйМария179 - его знает каждый

конга, Ливию, с первым Юбилеем...Здоровья, красоты на радость маме...Пусть растет большой, красивой и умной девочкой.... Целую в мокрый носик!!!
Старый 22.01.2011, 00:42   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 89
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Ливушке сегодня годик!
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
И вот кроха росла,росла и выросла!
конга, Галина, целуйте "кроху"))) в носик от нас с Вэлкой!
Долгих лет маминой радости и побед! А маме - целых диванчиков!
Старый 21.01.2011, 11:50   #8
особый контроль

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

Ливушку С Днём Рождения! пусть она как можно дольше радует Вас, ну и нас. крепкого ей здоровья и высоких достижений!
Старый 21.01.2011, 21:08   #9
особый контроль

ДВ. нет деньги не отправила, зачем же так? мне просто с Херсона знакомая сказала, что в Вашем питомнике есть щенки на продажу. сказала узнает в течение пары дней. она мне прислала вот это сообщение.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS предлагает щенков немецкого дога чёрно-мраморного окраса,2 чёрных кобеля,1 мраморнй кобель от очень интересных родителей. Дата рождения 20.07.2010г.
О. - ZHU SHOW GAY - National Club Champion, GrandChampion of Russia, Champion of Russia, Byelorussia, RKF
M. - OLDBLUZ UVERTYURA - Interchampion, Multichampion,Ch. Russia, Ch. Byelorussia,
Ch. Ukraine, Ch. RKF, 3*Grand Champion of Ukraine
В родословной щенков собраны самые знаменитые представители породы европейского уровня, мультичемпионы и чемпионы мира. Щенки крупные, крепкие, с хорошим костяком, с очень красивыми новотипными головами. Для выставок и племенного разведения.Возможна доставка.Увидеть другие фото и узнать подробности, вы сможете, посетив наш сайт.
из чего я решила, что они на продажу. ничего больше я не знала, дату сообщения тоже не знала. я же написала, что узнают подробности, не утверждала, что купила, отправила деньги или что-то конкретное. всего лишь хотела узнать, может на этом сайте у кого-нибудь есть информация. зачем же в такой форме?

Добавлено через 2 минуты
ДВ. нет деньги не отправила, зачем же так? мне просто с Херсона знакомая сказала, что в Вашем питомнике есть щенки на продажу. сказала узнает в течение пары дней. она мне прислала вот это сообщение.
Питомник FCI-КСУ DI STELLA ARDENS предлагает щенков немецкого дога чёрно-мраморного окраса,2 чёрных кобеля,1 мраморнй кобель от очень интересных родителей. Дата рождения 20.07.2010г.
О. - ZHU SHOW GAY - National Club Champion, GrandChampion of Russia, Champion of Russia, Byelorussia, RKF
M. - OLDBLUZ UVERTYURA - Interchampion, Multichampion,Ch. Russia, Ch. Byelorussia,
Ch. Ukraine, Ch. RKF, 3*Grand Champion of Ukraine
В родословной щенков собраны самые знаменитые представители породы европейского уровня, мультичемпионы и чемпионы мира. Щенки крупные, крепкие, с хорошим костяком, с очень красивыми новотипными головами. Для выставок и племенного разведения.Возможна доставка.Увидеть другие фото и узнать подробности, вы сможете, посетив наш сайт.
из чего я решила, что они на продажу. ничего больше я не знала, дату сообщения тоже не знала. я же написала, что узнают подробности, не утверждала, что купила, отправила деньги или что-то конкретное. всего лишь хотела узнать, может на этом сайте у кого-нибудь есть информация. зачем же в такой форме?

Последний раз редактировалось Ulyana_777; 21.01.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.01.2011, 21:36   #10
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 59
bakkapa на пути к знаменитости

Ulyana_777 , а Вам чем реакция ХОЗЯИЙКИ Барселоны не понравилась? Сидит себе человек дома,в Украине-и знать не знает,что его ЛИЧНАЯ собака на форуме Казахстана уже практически обрела хозяина...
- Вы такую реакцию хотели бы увидеть? Может тоже ожидали поздравлений?
Вы бы прежде сходили на сайт питомника,посмотрели бы,что и как.Вам знакомая щенков предлагает - неужели не интересно самой посмотреть,что там за дожики продаются? Зайдя на сайт-при всем желании Вы бы не нашли ни одного щенка из этого питомника на данный момент на продажу.И все-не надо было бы бурю в стакане устраивать.Понравились собаки-напишите письмо,закажите щенка из следующего помета.... Зачем фантазии свои на форуме за реальность выдавать?
Я достаточно спокойный человек,если не трогают моих собак...Так что моя реакция была бы примерно такая же,узнай я что ,оказывается, кто то из моих догов уже практически нашел нового хозяина.....
bakkapa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки