Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 15:01   #1241
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Никита на верном пути
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

полностью с Вами, согласна!! И у нас очень много чемпионов, которые свои титулы зарабатывают исключительно на окраинах стран СНГ, затем кричат про это на всех углах попутно поливая грязью остальных, делая своей собаке таким образом рекламу. В отличии от таких собак Трой приехал уже с титулом чемпиона Канады и не нуждается в рекламных акциях.По поводу роста - он в стандарте, до верхнего предела (как вы, рассмотрели на фотографиях?!) ему еще очень далеко. Его рост является желательным для кобеля карлика. Ни один эксперт не отметил его "высокий рост", видимо фото (которые вы, смотрели) сильно искажены. Пока он жил у нас он успешно выставлялся на всех выставках (где ему не было равных) при наличии большой конкуренции , он все равно оставался лучшим, что подтверждается его первыми местами в BIG и BIS группах. Потомство он оставил нам замечательное, стабильное и звездное, грех было бы жаловаться. Сейчас он продолжает свою искрометную карьеру в Калининграде где и по сей день остается одним из лучших.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:54   #1242
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
полностью с Вами, согласна!! И у нас очень много чемпионов, которые свои титулы зарабатывают исключительно на окраинах стран СНГ, затем кричат про это на всех углах попутно поливая грязью остальных, делая своей собаке таким образом рекламу. В отличии от таких собак Трой приехал уже с титулом чемпиона Канады и не нуждается в рекламных акциях.По поводу роста - он в стандарте, до верхнего предела (как вы, рассмотрели на фотографиях?!) ему еще очень далеко. Его рост является желательным для кобеля карлика. Ни один эксперт не отметил его "высокий рост", видимо фото (которые вы, смотрели) сильно искажены. Пока он жил у нас он успешно выставлялся на всех выставках (где ему не было равных) при наличии большой конкуренции , он все равно оставался лучшим, что подтверждается его первыми местами в BIG и BIS группах. Потомство он оставил нам замечательное, стабильное и звездное, грех было бы жаловаться. Сейчас он продолжает свою искрометную карьеру в Калининграде где и по сей день остается одним из лучших.
Никита , интересно , а что вы подразумеваете под выставками ОКРАИНАМИ ?ЦАЦИБЫ ? Регионалки ? Националки ? Или ты имеешь исключительно окраину в виду - Барнаул - куда ты с ним ездила на регионалку , и так же была одна в классе ?И получила САС .Закрыла ЧР.Если и пишут форумчане , то пишут про свои оценки , заработанные честным путем на выставках , и на националках как минимум . А чаще это выставки международные - Интернациональные.На счет роста Троя я согласна с vikkery, он на пределе и ты это знаешь . Тебе об этом так же говорил и Ерусалимский , а с ним не поспоришь ,в Бишкеке, когда ты ему сказала , что у него 22,5.Для меня лично например желательный рост для карлика составляет 20 см , ну 21 максимум , ну так мне нравится. Ничего с собой поделать не могу . Хотя карлик может быть до 22,5 по стандарту.Ну максимум 23 , и то если 23 уже переводят в малые .Но я с удовольствием повязала свою суку с ним.Дети все малые, Дуся у меня малая 24 см и от папы малюсенького.Для кого то кобели и выше , без проблем.Каждый сам в праве решать это.По поводу наших выставок и конкуренции в классах, она бывает , но кобелей очень мало, и естественно конкуренция редка. Это я пишу про в-ки СКК. Про то , что он выставлялся на ВСЕХ выставках СКК - ФЦИ , я бы так утвердительно не говорила.И с этим не поспоришь . Каталоги есть. Он ездил в Астану , где действительно суперно выставился, но на сколько я знаю он там так же был один ( но это не уменьшает его оценку , как оценки других владельцев )и занял место в Бэсте . Молодец! В Калининграде на всех выставках , где он выставлялся он так же был всегда один, в юниках был Вовка , которому вот только сейчас исполнилось 10 месяцев, и кобель в стадии формирования.Каталоги так же есть.А по поводу ///у нас очень много чемпионов, которые свои титулы зарабатывают исключительно на окраинах стран СНГ, затем кричат про это на всех углах попутно поливая грязью остальных, делая своей собаке таким образом рекламу.////Кричат ? Лихо ! Я думала , если человек и КРИЧИТ как ты говоришь , то только от радости победы своей собаки и то я бы это криком не назвала , а радостью и эмоциями , что свойственно человеку.И рекламу так же любой может себе делать, что ты не делаешь что ль ? Что в этом плохого , если есть чем гордиться.А на счет поливания грязью , так это уже сто пятьдесят раз обсуждалось и набило оскомину. Или ты и тут хочешь эту тему вновь поднять ?
Старый 30.08.2008, 18:20   #1243
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Нет, Трой - хорошо закрепленный карлик. Если сука малая, то в помете есть и карлики и малые, а уж если сука карлик, то все щенки карлики на 100%. Я всех щенков прослеживаю, сама вязала Троем двух своих сук :карлика и малую, причем карлик у меня на верхнем пределе, но все щенки родились карлики, а у малой 50х50.
И еще по поводу 100 %,Никита , давайте смотреть правде в глаза и писать как есть, не было у Троя 100% при вязки его с действительно суками карликов - всех щенков карликов.Примеры маленькие -
Трой и Думка - Майбах - малый
Трой и Дебора - суки -малые (Фрида , Фрея ).

Никто не занижает его звездности и титулов , Боже Упаси , он их заработал в ринге , никто не спорит, совершенно честным путем .Правда не всегда были в ринге соперники , но это не его были проблемы , если не записался больше никто.Тут вся проблема в том , что опять повторюсь , он из Канады , а в Канаде ,как и в Америке и в Англии - все являются померанцами до 25 см, и возможно , я правда это не утверждаю , что все собаки , привозные от туда имеют в предках собак с ростом по нашим меркам как малые (пусть даже до 25 см ), а там они все с таким ростом померанцы.Вот и все . Даже кобель имеющий тут рост 22 см , вполне может от суки карлика родить щенка малого. Ну и что ? Но утверждать , когда вы тут отслеживаете его поголовье и говорить , что все карлики от сук карликов не есть хорошо. Никто , кто имеет собак кобелей от туда никогда не может этого гарантировать.Тут даже от собак карликов (и малюсеньких)до третьего колена - малые рождаются.

Последний раз редактировалось Santa; 30.08.2008 в 18:25.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:50   #1244
Увлекшийся

Никита на верном пути

[quote=Santa;78766]И еще по поводу 100 %,Никита , давайте смотреть правде в глаза и писать как есть, не было у Троя 100% при вязки его с действительно суками карликов - всех щенков карликов.Примеры маленькие -
Трой и Думка - Майбах - малый
Трой и Дебора - суки -малые (Фрида , Фрея ).

Никто не занижает его звездности и титулов , Боже Упаси , он их заработал в ринге , никто не спорит, совершенно честным путем .Правда не всегда были в ринге соперники , но это не его были проблемы , если не записался больше никто.Тут вся проблема в том , что опять повторюсь , он из Канады , а в Канаде ,как и в Америке и в Англии - все являются померанцами до 25 см, и возможно , я правда это не утверждаю , что все собаки , привозные от туда имеют в предках собак с ростом по нашим меркам как малые (пусть даже до 25 см ), а там они все с таким ростом померанцы.Вот и все . Даже кобель имеющий тут рост 22 см , вполне может от суки карлика родить щенка малого. Ну и что ? Но утверждать , когда вы тут отслеживаете его поголовье и говорить , что все карлики от сук карликов не есть хорошо. Никто , кто имеет собак кобелей от туда никогда не может этого гарантировать.Тут даже от собак карликов (и малюсеньких)до третьего колена - малые рождаются.[/QUO Санта, у вас в голове все перепуталось.. Фрея и Фрида рождены от Деборы и КОРИ, там был имбридинг на Кори, т.к. Кори является отцом и Деборы и Думки. И от Кори действительно часто рождались крупные щенки, которые вырастали в малых шпицов. А вот Фрея, повязанная Троем родила крохотную Мегги(18см),махонького Винсента, Черри, а Дебора, повязанная Троем родила Кубика и Колобка, которые тоже не выросли более 20см. Виола-Тамирис, повязанная Троем - родила крохотную Пусю и кого-то малого, не помню клички. Вообщем-то Трой сам от крохотных собак. Да и что говорить о Трое, его уже нет, детей он оставил хороших, родословная у него роскошная и дай Бог его нынешним владельцам в дальнейшем получить от него таких же хороших щенков, как и у нас в Алмате. К чему распаляться, Санта... я никого не хотела обидеть и ничего не имела в виду, просто отвечала на пост.
Старый 30.08.2008, 19:00   #1245
В доску свой

Хорошо , возможно с Фридой и Фреей я перепутала , сорри . Это опять же лишний раз говорит , что я не слежу за чужими собаками , хотя мне это приписывали.Но то что от него рождаются и малые от карликов , это есть .Виола Томирис помимо Пуси родила и других 4 детей , а не одну Пусю . Но что про Виолу говорить , она сама малая. Никита , я не утверждаю , что от него при вязки с карликами ВСЕ рождаются малые . Я этого не говорю , я говорю , что так же и рождаются как малые так и карлики.Та же Мартинка. Опять же. И как было сказано про Кори - он же малюсенький - а собаки от него - опять же с ваших слов - крупные были . Я про то , что УТВЕРЖДАТЬ про 100% никто не может ни где.А у него хорошая родословная , никто про это по моему и слова не сказал против.И я кстати абсолютно не распаляюсь , совершенно спокойна, тоже просто отвечаю на посты.И так же не хочу никого обидеть.
Старый 30.08.2008, 20:09   #1246
Житель

Вес репутации: 65
liss2007 на верном пути

Никита писала:
Да и что говорить о Трое

Странно слышать от Вас это,когда на 3х страницах только ВАШИ НИФИРАМБЫ О ЗВЕЗДНОСТИ ТРОЯ.Мне всегда казалось не скромным самому нахваливать достоинства своих собак,гораздо ценнее когда твою собаку хвалят люди.Скромность украшает (тем более разведение не ВАШЕ)
Конкуренцыи в Калининграде по шпицам кобелям Трой и Вовка(остальные закрылись),так что завтра у Троя будет в Белостоке достоинная конкуренцыя по взрослым кобелям Фреди,Ти-ДЖЕЙ(собаки выигрывали на оч.пристижных выставках и в большой конкуренцыи,не меньше 5-6 соб. в классе) и помоему еще кобели есть,вот прекрассный шанс отличится.Выиграет мы поопладируем,ПРЯМ СТОЯ
По поводу роста Троя он на пределе(берем наш стандарт22ст)даже наверное и побольше предела,опять же как мерить и что хотеть намерить. Вовка(21-21,5) гороздо меньше Троя,и если Трой на пределе то Вовка 16-17 см. будет, тобиш за нижним пределом.
liss2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 20:46   #1247
Увлекшийся

Никита на верном пути

Девочки, вы забываете, что Трой - НЕ МОЯ СОБАКА, он просто жил у меня в аренде в течении двух лет. Решение его продать приняла его хозяйка, а я только исполнитель ее воли... КУРЬЕР, если хотите. Мне он нравился и нравится, не зависимо от того кому он принадлежит, он прекрасный производитель, который дал нам много хороших детей. Стабильный и хорошо выставляется. Это мое мнение. Просто нам с Сантой о нем можно только вспоминать, потому что он жил в Алмате, а сейчас живет совсем в другом месте и к нам сюда не вернется. Потому и говорю:"Что о нем говорить или вспоминать, его уже нет!"
Старый 30.08.2008, 20:51   #1248
Увлекшийся

Никита на верном пути

Мне нет дела до того - "выиграет он или проиграет", он уже чемпион 5 стран, в том числе Канады. Это дело его теперешних владельцев. Если есть желание его выставлять - пусть выставляют. Я просто всегда с теплотой его вспоминаю, потому что он жил в моем доме в течении двух лет.
Старый 31.08.2008, 00:20   #1249
Увлекшийся

vikkery на верном пути

Никита,а скажите пожалуйста,почему вы такого прекрасного кобеля себе не оставили? Ведь наверное можно было вам самой его выкупить! Или как то договориться с его хозяйкой. Тем более жил он у вас два года! Я бы не смогла растаться с собакой и вы так тепло о нем вспоминаете! Ничего не понимаю!?
vikkery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 16:40   #1250
Созерцатель

Галдина Елена на верном пути

Всем привет. Разбавлю вашу темку.. Мои махнатики..
Шелти (мать и дочь, дочь черная) и нем. миниатюрный шпиц Хани

фото 30-08-2008

Галдина Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки