|
|
17.06.2009, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от olechka
Ailana, красивенькое платьеце, а щеночек в нем просто лапочка! 
|
Спасибо,Вы молодцы что стойко все выдержали
|
|
|
18.06.2009, 09:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
|
|
|
24.06.2009, 00:43
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Re: Тойчики сюда!
Здравствуйте соседи! можно к вам?  мы из города Барнаула и нас много - целое Осеннее семейство. Мужская часть тое семейства :
ЮЧР Эрик:

его сынок Барчук:

две девушки Диник и Радик:

и наша мейн кунша Липик
|
|
|
24.06.2009, 02:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
OCEHb, привет! Ну хоть кто-то в веточке появился! Вы-то хоть не пропадайте!
У нас наконец-то прошла монопородка. Пережили так сказать... Экспертиза Губиной несколько удивила, например, давно я не слышала "собака слишком высоконогая, это старый тип..." За то порадовало, что только у трех собак в описании прозвучало "очень породный", и это было сказано про Лексуса, Шевроле и Чили Острого Перчика. Вера Федоровна ходила, облизывалась, даже ездила после выставки еще раз смотреть малышню, и жалела, что это не суки, иначе из Вологды она бы уехала с тоем.
К слову сказать, народ ближе к бэстам всепородок ходил и грустно хихикал т.к. на бэсте всероссийки+регионалки (всего около 450 собак) призов было меньше, чем на нашей монке (33 собаки).
Сегодня немножко погуляли по солнышку. Ролик и Перец хоть и не братья, но так похожи!
Слева Т.Л.Чили Острый Перчик, справа Т.Л.Шевроле, сзади фонит Т.Л.Шкода.
Пока Перец и Шкода чего-то вынюхивают, Ролик бдит.
Двое из ларца одинаковых с лица.
Гордый Ролик
Рожденный летать ходить не умеет.
Ну что, сможете назвать где Ролик, а где Перец?
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/robinkee/1/i-441.jpg[/img
|
|
|
24.06.2009, 07:19
|
|
Житель
|
Re: Ответ: Re: Тойчики сюда!
Мурена, Доброго дня! я постараюсь))) ах какие у вас детки! а отличить эти две шкодные мордашки очень сложно
|
24.06.2009, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
OCEHb, добро пожаловать! Какие у Вас красивые детки, особенно киса, просто мечта!!!!!!
Мурена, и от Ваших деток слюнки текут, прекрасно понимаю
Цитата:
Вера Федоровна ходила, облизывалась, даже ездила после выставки еще раз смотреть малышню, и жалела, что это не суки, иначе из Вологды она бы уехала с тоем.
|
Я уже убедила мужа в преобретении д/ш кобеля (конено же с кучей условий!))), как же без этого?)))) Осталось, дело за малым, найти нужную сумму))
Несколько удивило
Цитата:
Экспертиза Губиной несколько удивила, например, давно я не слышала "собака слишком высоконогая, это старый тип..."
|
всегда считала что той это высоконогая собачка..... У нас правда на нескольких выставках тоже побеждала сука, скажем так, с ногами не из ушей)))) Может новые тенденции??
|
|
|
24.06.2009, 08:59
|
|
Житель
|
милашка, спасибо! киса всеобщая у нас любимица :

это они с Эриком делятся впечатлениями о приходившей на романтическое свидание даме
|
24.06.2009, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Привет всем!Так рада что у нас в рядах пополнение!!! Осень красивые у вас тои и киса просто прелесть! Милашка, давайте ,мы будем ждать вашего любимчика,главное мечтайте сильнее и представляйте его,и тогда все обязательно сбудется!
Мурена я тоже удивлена высказыванием эксперта,но сколько экспертов столько и мнений,хотя такое впервые слышу,а собы у вас просто прелесть,глаз не оторвать,такие рыжие,я такой цвет обожаю у тоев!!!! 
Мы сегодня с хендлером идем встречатся,посмотрим понравимся ли мы друг другу,очень бы хотелось понравится,так как у нас хендлеров мало,можно сказать и нет,а нам надо готовится к выставке,хотим 12 июля поехать на выстаку,эт кстати на мое день рождение,может Миня мне подарочек сделает что отлично вытупит
Добавлено через 34 минуты
Еще мне интересно,представляете,у меня же Миня не любит пить воду,так лизнет,и дальше идет,а тут,просто мне бабушка посоветовала чтобы я пила гвоздичную воду,только не перепутайте с цветком  ,и вот оказывается гвоздика убивает микробов в организме,в особенности личинок глистов,которых сложно истребить,только не подумайте что у меня они есть  ,просто ведь собака и кошка дома,нужно и себе профилактику делать,так вот,просто дала попробовать ее пить Мине и Мусе так они ее взхалеб выпивают  ,только ее и пъют,короче еще одна профилактика от паразитов,просто хотелось узнать кто нибудь тоже давал такое пить собам?Или это я только такой экперементатор,а вообще Миня у меня все ест,даже сырой лук  ,хрустит даже не поморщится
Последний раз редактировалось ailana; 24.06.2009 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.06.2009, 13:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
милашка, если хоите - обязательно купите! Сейчас идут "сезонные скидки"  во всяком случае у нас. А если серьезно, и Перец, и Ролик продаются ТОЛЬКО в серьезные руки, т.е. руки, которые будут как минимум заниматься выставками. Такому человеку пойдем на уступки. Если интересно - пишите в личку.
Добавлено через 1 минуту
OCEHb, кошка очень красивая!!! Меэнкуны вообще интересные, словно дикие лесные кошки, случайно заглянувшие в наш дом.
ailana, гвоздика - это хорошо. Сейчас рекламируют "тройчатку эвалар", в ее состав тоже входит гвоздика.
Последний раз редактировалось Мурена; 24.06.2009 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.06.2009, 13:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 108
|