|
|
23.10.2012, 09:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 322 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Померанский шпиц
Екинто,А Вы прямо Штирлец! Но, я не вижу ни чего смешного! Я не скрываю, что женщина! Мне вот тоже интересно почему Вы свою суку Алешенькой назвали, вроде мужское имя? Но я не насмехаюсь над этим! И вы не смейтесь над моим.
Mario, А Вы меня извинитея думала Вы профессиональный фотограф, уж больно профессионально бегали по рингу с фотоаппаратом и лежа и сидя и стоя фотографировали, да и фотик проффи. Есть некоторые фото собак, стоящих на столе после осмотра с пристрастием, понятно шерсть примята, но Вам же надо было именно их показать. Или портреты, где у собак явно после использованной косметики слезки потекли и Вам именно это надо было показать. Поэтому я свои выводы сделала. А вообще моей собаки там нет. Я видела их в живую, где они намного красивее.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.10.2012, 09:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Пост Мистера тоя и сказанное "Спасибо" ником Santa буквально через одну минуту даёт четкое представление, кто остался недовольным.  ( а ведь две учётные записи запрещено иметь правилами форума)
Ириш, да не снимай ты их вообще больше  , пусть сами ползают с фотиком по земле , ловя моменты такие, какие им надо  .
По мне , так это лучшие фото, за последнее время, что были показаны с выставки.
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 23.10.2012 в 09:37.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 09:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Я выставкой очень довольна!!!!!!!!!!!!!А сказанное мной "спасибо" я не собираюсь расшифровывать за что....
Добавлено через 9 минут
Lena_Baskervil, что так быстро корректируем то сообщение...........или помощь "друга" во время подоспела ?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
( а ведь две учётные записи запрещено иметь правилами форума)
|
Это просто домыслы...  Мне вполне хватает своего ОДНОГО ника, и он мне очень НРАВИТСЯ!
Последний раз редактировалось Santa; 23.10.2012 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
23.10.2012, 11:08
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Я выставкой очень довольна!!!!!!!!!!!!!А сказанное мной "спасибо" я не собираюсь расшифровывать за что....
Добавлено через 9 минут
Lena_Baskervil, что так быстро корректируем то сообщение...........или помощь "друга" во время подоспела ?
Добавлено через 19 минут
Это просто домыслы...  Мне вполне хватает своего ОДНОГО ника, и он мне очень НРАВИТСЯ! 
|
Наташа помощь друга дорого стоит, ох уж не тебе говорить о быстрых корректировках сообщений. После каждой выставки скандал стабильно, любовь дает увереность , а страх стабильность к скандалам.
МистерТой насчет Алёшеньки это не все у меня ник Екинто - футболист Итальянской сборной. Странно шпициная ветка недовольна фотографиями постояно, где ваши суппер фотографии? скиньте сравним, все познается в сравнении или потратить день на фотки тяжелее чем петь под дуду. Удачи вам в нелегком труде. Явно вам есть, что скрывать.
|
|
|
23.10.2012, 11:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 10
Вес репутации: 68
|
Дамы!чувствуя себя несколько виновной в данной ситуации,похвалив фотоработы Ирины,обидеть никого не хотела,приношу извинения если таковое случилось.Но если честно,уже и заходить на породную ветку нет желания.Итак,прежде чем что то написать долго думаешь по малоопытности в шпицеводстве,так теперь и вовсе спросить что страшно.Всем знакомым и не знакомым спасибо,всего хорошего и успехов на выставках.Кому нужна,ищите на персональной страничке.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от Лаурель
Но если честно,уже и заходить на породную ветку нет желания.
|
Аналогично!Что и делаю тоже уже по минимуму.И то пытаются выискать то , чего нет .....
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 12:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от Лаурель
Дамы!чувствуя себя несколько виновной в данной ситуации,похвалив фотоработы Ирины,обидеть никого не хотела,приношу извинения если таковое случилось.Но если честно,уже и заходить на породную ветку нет желания.Итак,прежде чем что то написать долго думаешь по малоопытности в шпицеводстве,так теперь и вовсе спросить что страшно.Всем знакомым и не знакомым спасибо,всего хорошего и успехов на выставках.Кому нужна,ищите на персональной страничке.
|
Видимо полетели сообщения в личку. Вы не одиноки насчет веточки, повторюсь многие ушли, вернее многих выпнули, и как правило ушли владельцы прекрасных шпицов, которые могли поделиться своими наработками и опытом, очень жаль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa
Аналогично!Что и делаю тоже уже по минимуму.И то пытаются выискать то , чего нет .....
|
лучше смотреть и видеть прекрасное
Добавлено через 5 минут
шпицы всегда красивы и веселы
Последний раз редактировалось Екинто; 23.10.2012 в 12:15.
|
|
|
23.10.2012, 12:53
|
|
Завсегдатай
|
МистерТой,
Santa, Вы уж извените, что почему то подумали, что Вы и я это одно лицо.
И ответ модератору:
Почему я не могу выразить свое мнение. Я предельно корректна в своих высказываниях. Мне не понравились некоторые фото.
|
|
|
23.10.2012, 12:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Лаурель, как всё печально.. я так понимаю, что за то, что вы похвалили работу фотографа, получили от кого-то мягко говоря "наезд" ?
Неудивляет, Лаурель.... Однажды я помню, на форуме написала, чтобы ко мне подруга-коллега зашла щенов посмотреть и та подруга тут же была выкинута из друзей на мире Сантой, а в личку получила оскорбительное письмо от Санты со смайлами гримас и пятыми точками.
И очень смешно, когда получаю ЛС с похвалами своей работы и собак, но с мягкой пометкой "только, Санте не говорите, а то она нас  .." . Искусно же Вы, Санта , зазомбировали своих подданных. Но, время всё расставит на свои места.
п.с. уезжаю на неделю, ответа от меня не ждите.
|
|
|
|
|
23.10.2012, 12:56
|
|
Завсегдатай
|
Lena_Baskervil, А Вы чья поданная?
Добавлено через 40 секунд
Lena_Baskervil,
Счастливого путю!!!
Последний раз редактировалось МистерТой; 23.10.2012 в 12:57.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|