Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 11:08   #1231
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Мой коментарий-эксперт всегда прав,у него больше прав!
Сегодня этот лучший,завтра,под другим экспертом другой.
Шахид,ты ж это знаешь,не раз пережила уже.
Зачем тебе комментарии по поводу отдельного пекинеса?
Обидно,красивый парень,ну не выиграл сегодня.В прошлый раз ведь хорошо выставился!
У меня был тоже шок.когда мне "срезали" моих сук...ну что ж...бывает.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 11:33   #1232
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ты знаешь когда собака заслужено получает заниженные оценки это одно.
А когда тебя в ринге не заслуженно унижают это другое, я это тоже пережила.

Добавлено через 1 минуту
А коменты нужны для людей, которые посещают ветку.

Последний раз редактировалось Шахида; 04.05.2010 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:12   #1233
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Unhappy Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Люда, сука есть, твой интерес понятен, но они вязать ее не будут.
Выставлю фото тоже необыкновенно красивая.

Добавлено через 1 минуту
а по поводу судей расскажу позже спать хочу.
Но почему так часто бывает,видишь качество и блеск ,а там не хотят вязки,ведь могли бы детки быть суперские,но хоть фото покажите ,от какой своей пары у тебя этот помет,есть возможность дубль сделать,напиши
Старый 07.05.2010, 13:53   #1234
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

АУ народ где все пропали ау ау ау.
Старый 07.05.2010, 23:11   #1235
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

А я все на Фараона любуюсь!!!
Какой необыкновенный мальчик,а глаза..!! Утонуть можно!!!
Повезло же людям,иметь такое чудо!
Шахида ,а кто его родители?

Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 12:46   #1236
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Действительно,очень красивый ребенок получился.
Мама Верджиния,внучка Беллы,дочка Умки(бабушка и мама у нее белые).
Папа знаменитый СПАРТАК!Рыжий.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 22:07   #1237
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

gold_drakon Спасибо,за ответ!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 17:28   #1238
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 145
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Настасья, Ну где же свеженькие фоты Эврики, давно не видели, мы уже по вам соскучились, надо встретится отпять погулять, да нафотать!!!!!!!!!!!
Старый 09.05.2010, 20:57   #1239
В доску свой

gold_drakonСпасибо что сказали чье дитя такое красивейшейшее,а мамочку будут вязать ,напишите и чья эта девчушка такая замечательная ,может и общаемся на веточке а я даже незнаю ,и очень хочется чтобы мамочка дала нам деток таких,и если не секрет с кем теперь будете вязать ,а дорогой моей ШЕРИ тоже придется смотреть и облизыватся как и мне,правда ШЕРИ ,тебе ли смотреть у самой суки ого-ого называется ,вяжи их и у тебя дети красавцы будут однозначно.Шахида а ты где пропала ,почему тебя не слышу ,пиши ,у нас скоро выставка пожелай нам удачи ЯСОНЧИКУ И НАШЕЙ АСЕНЬКИ ,ребята волнуюсь жутко как будто первый раз и так всегда......
Ален4ик,

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
gold_drakonСпасибо что сказали чье дитя такое красивейшейшее,а мамочку будут вязать ,напишите и чья эта девчушка такая замечательная ,может и общаемся на веточке а я даже незнаю ,и очень хочется чтобы мамочка дала нам деток таких,и если не секрет с кем теперь будете вязать ,а дорогой моей ШЕРИ тоже придется смотреть и облизыватся как и мне,правда ШЕРИ ,тебе ли смотреть у самой суки ого-ого называется ,вяжи их и у тебя дети красавцы будут однозначно.Шахида а ты где пропала ,почему тебя не слышу ,пиши ,у нас скоро выставка пожелай нам удачи ЯСОНЧИКУ И НАШЕЙ АСЕНЬКИ ,ребята волнуюсь жутко как будто первый раз и так всегда......
Ален4ик,
тоже жду фото ,НАСТАСЬЯ показывай принцессу.

Последний раз редактировалось люси; 09.05.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 23:50   #1240
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 60
Настасья на верном пути

Извиняюсь
Совсем замоталась сами понимаете семья ,дача.
Вот мы так устали помогали папе закапывать картошку
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182