Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 18:29   #1231
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Mex Galaxy,

QUOTE='Mex Galaxy;1359835']Когда люди ответственные, они так и поступаю. Я продавала кобеля под кастрацию и хозяева выполнили обещание, но к сожалению не все люди такие(((
Как-то звонила мне женщина, очень ей приглянулся щенок, но цена не устраивала. Просила отдать дешевле, ведь ей "для себя" "на подушку" выставлять и вязать она не будет. Я обещала подумать. Тут же пробила телефон, а это заводчик крупного питомника. Вот зачем так нагло врать? Неужели потом когда я заполняла бы щенячку не узнала фамилию. [/quote]

А Вы можете открыть личную Персональную тему!
И там выкладывать свои истории о трудностях общения с покупателями и неадыкватных владельцах.
Здесь немного о другом!
Спасибо за понимание!
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 18:30   #1232
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Так я и говорю осмеяны с издёвкой!!! Так вы отдохнули и с новыми силами пришли... или я у Вас на десерт... Или вместо зубочистки, зубки почистить...

огради меня Господи, от такого будущего "заводчика"

и благодарю тебя, Всевышний, что мне на пути моем жизненном попались 2 порядочных, добросовестных заводчика, и собаки мои тьфу,тьфу живы и здоровы и любимы мною, хоть и не идеальны они....Спасибо еще раз!!!!
Старый 07.09.2013, 18:30   #1233
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Так я и говорю осмеяны с издёвкой!!! Так вы отдохнули и с новыми силами пришли... или я у Вас на десерт... Или вместо зубочистки, зубки почистить...
у меня аж глаз дергаться начал. Вы это всерьез? Вы хотите компенсацию в 1100 000 американских рублей?
Или, может, хотите телефончик хорошего дохтура?

Последний раз редактировалось Pitka; 07.09.2013 в 18:34.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (07.09.2013), Герка (07.09.2013), милашка (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 18:32   #1234
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
А Вы можете открыть личную Персональную тему!
И там выкладывать свои истории о трудностях общения с покупателями и неадыкватных владельцах.
Здесь немного о другом!
Форум - общественный ресурс. А то что написано, выросло из проблемы тс, т.е. развитие событий.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (07.09.2013), Kobra (07.09.2013), Mex Galaxy (07.09.2013)
Старый 07.09.2013, 18:32   #1235
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Так это и правда-не шутка?Это и есть ваши пожелания?
реально я тоже подумала что это в порыве гнева выдвинуты были условия, а что это оказалось правда что ли?
упасть и не встать.....
наше недоумение теперь называется "осмеяны"...........
это называется "не осмеяны" , а "Шок это по нашему"
Старый 07.09.2013, 18:33   #1236
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
в смысле стоимость суки помноженая на 1000? Это действительно ваши требования? Я подумала это шутка была...извините.
я тоже думала, что это шутка!!!!!

Цитата:
Здесь открыты и не только мои проблемы...
и что? В каждом питомнике есть брак... Заводчик не бог, он не может, выводить только здоровое поголовье...

Народ, я в ступоре...
Старый 07.09.2013, 18:34   #1237
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Mex Galaxy Посмотреть сообщение
Когда люди ответственные, они так и поступают. Я продавала кобеля под кастрацию и хозяева выполнили обещание, но к сожалению не все люди такие(((
Как-то звонила мне женщина, очень ей приглянулся щенок, но цена не устраивала. Просила отдать дешевле, ведь ей "для себя" "на подушку" выставлять и вязать она не будет. Я обещала подумать. Тут же пробила телефон, а это заводчик крупного питомника. Вот зачем так нагло врать? Неужели потом когда я заполняла бы щенячку не узнала фамилию.
Цитируя на столько короткую фразу трудно уловить смысл поста...Что касается покупки моей Береты, заводчица вручила не только такой "очаровательный" паспорт, но и заполнить щенячку не удосужилась...да и документы у меня не смотрела и не спрашивала И только в переписке задавала вопросы - " а кто Вы вообще такая"...???
Если просто рассуждать о лжи человеческой ...глобально....
Старый 07.09.2013, 18:34   #1238
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
у меня аж глаз дергаться начал. Вы это всерьез? Вы хотите компенсацию в 1100 000 американских рублей?
Оль, не смеши! ))) Не знаю чего реально хочет тс, но про умноженное на тысячу она вроде Оксане кричала, когда звонила.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 18:35   #1239
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Вы хотите компенсацию 1000 х 1000? То есть 1000000$?
Я правильно поняла?
Старый 07.09.2013, 18:35   #1240
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Гыыы... Вижу не одна я....

Закладки