Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 13:49   #1231
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
дракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от bearcub Посмотреть сообщение

Не знаю, как в Казахстане, а в России без письменного договора с заводчиком Вы даже в суде ничего не докажете. Могу только посочувствовать...
У меня большая просьба, кто-нибудь скиньте мне образец письменного договора, а то я, например его даже не представляю, как составлять. Честно я даже не слышала, чтоб кто-нибудь им здесь пользовался. Может мне он тоже когда-нибудь
понадобиться.
дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 18:13   #1232
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Бошель Посмотреть сообщение

P.S: со слов Грамашовой данная собака на тот момент должна была уйти в Челябинск за 800 у.е.
ЭХ, как жаль, что не успели россияне......

Марина Бошель, спасибо, что пришли и всё сами написали, а то тут некоторые почти демонстрацию с транспарантами готовы были устроить....

Цитата:
при этом сказав что неправильный прикус-это особенность породы
Породники, это как так?
Старый 15.08.2009, 20:37   #1233
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
шилка на верном пути

Здравствуйте,девочки!Мы хотим вас познакомить с нашими ребятишками-Харт и Ева.

Мы любим одеваться только в "стильных магазинах"

Последний раз редактировалось шилка; 15.08.2009 в 20:40.
шилка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 20:56   #1234
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути

дракоша, могу я скинуть,если вы не против.
шилка, замечательные у вас малыши!А модники какие!!!

Добавлено через 41 минуту
ЭФФоксА, не хочу никого не осуждать,не защищать и тем более обвинять,но...меня смущает такой момент

Человек решил купить чихуа для выставок и в дальнейшем в разведение и даже не удосужился хотя бы ОДИН раз прочитать стандарт этой породы.,а в стандарте все четко прописано про ЗУБЫ.Когда серьезно подходят к этому вопросу,тем более в выборе ПЛЕМЕННОГО кобеля,перелопачивают весь интернет,если его нет,ходят на выставки и смотрят,смотрят и еще раз смотрят какие собаки выигрывают.Распрашивают хозяев выигрывших собак о их родителях,о питомниках.Это при условии если нет интернета.Ну а если он есть,то в инете можно найти столько информации ,было бы желание.А желания,как мне показалось,совсем и не было.Хотелось побыстрей купить щенка с мечтой о будущих дивидендах.
Как я поняла,то сразу было видно различия между 2-мя братьями.Почему тогда не возник вопрос-а в чем тут дело? пока щенок был еще маленький.
Все заводчики по разному продают своих щенков.Многие обещают то,что в дальнейшем не соответствует действительности.Видимо человеку сказали именно те слова,которые он хотел услышать.Ну а результат все видели.
Просто для сравнения.bearcub,если вам не трудно,расскажите как долго вы выбирали себе первого щенка! Чем руководствовались при выборе? Пожалуйста!!! Насколько я помню,вы выбирали именно для выставок.Поделитесь опытом.

Добавлено через 54 минуты
Свою первую чихуашку я покупала совсем не для получения в дальнейшем каких-то дивидендов.Просто мне хотелось маленькую собачку к своим бульдожкам.Совсем скоро моей Мерси стукнет 5 лет,всего-то осталось неделю подождать.Фото с сегодняшней прогулки.

Вместе с моей шпицухой Стешей

А так Мерс умеет улыбаться

Последний раз редактировалось HiLena; 15.08.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:19   #1235
Завсегдатай

Вес репутации: 64
sofi на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Чи-хуа-хуа

HiLena, какая Мерси у Вас симпатичная! обоятельная!!!
Старый 15.08.2009, 22:27   #1236
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

HiLena, такая толстушка!!! и улыбка замечательная!

шилка, приветик! с приобретением!!

дракоша, у меня есть, несколько вариантов напишите в личку мыло я вам могу скинуть.

Gladel, держитесь!! мы с вами!! будем надеяться что с малышом будет все хорошо!!!

Марина Бошель мне очень досадно что такая ситуация сложилась!! но так же возник вопрос- какие дивиденды??? мой Хилтон стоит очень больших денег, его я ждала 1,5 года, вела переговоры, предварительно зарекомендовав себя как человека много выставляющего собак, и вобщем то не плохого заводчика, и даже получив перпективную собаку я ни когда не скажу что жду от него дивидендов или какой либо прибыли!! так как во первых если вы хотите заниматься породой то надо изучать крови, линии, питомники и т.д. а не заниматься размножением, просто я вообще изначально не хотела встревать в эту ситуацию, я не поддерживаю и не осуждаю никого, но вот слова о прибыли мне очень не приятны!!
просто очень обидно, когда в породу приходят люди за "дивидендами"......

извините если кого то обидела.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 22:45   #1237
Завсегдатай

HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Чи-хуа-хуа

sofi,
Fox, спасибо! Мерси и правда жирнюшка еще та.Не могу никак ее похудеть до нужных размеров,немножечко правда за летние месяцы схуднули(была еще толще).
Старый 16.08.2009, 09:56   #1238
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Марина Бошель на пути к знаменитости

Вы наверное не вчитались в мое сообщение.Прошу обратить внимание на то,что я приобрела даже не среднего чихуа-хуа,а метиса,так же я указывала на то,что щенка я приобрета по рекомендации у председателя клуба и щенок размером с ладошку улетел в Москву,о каком сравнении может идти речь?насчет договора могу сообщить следующее,что о заключении договоров я не слышала,но в связи с тем,что приобретая собаку и получив при этом родословную которая не соответствует данной собаке,при учете что Грамашова заранее знала как специалист какого щенка она мне продает и преднамеренно ввела меня в заблуждение.Мне не понятны ваше недовольство словом "дивиденды",так как собаки для вас являются бизнесом.Почему я должна дарить свои деньги в качестве дивидендов Грамашовой,если эта собака не стоит ничего.Это тоже самое,что являясь директором косм.учереждения и имея медицинскую ЛИЦЕНЗИЮ я вам пообещаю губы Джоли по цене 500$ (при этом вы будете лазать в инете и узнавать из чего состоит препарат,но даже показав бутылочку вы все равно не будете знать о его качестве и свойствах),а закачаю препарат который мне достанется бесплатно,при этом я вам буду гарантировать что вы станете Мисс Казахстана,при учете что вы делаете это в первый раз.В связи с тем,что вы придете по рекомендации человека я сделаю дисконт 10 процентов,но вы не получите никакого места на конкурсе и вам скажут что это за уродство,а еще лучше даже не допустят.Почему сравниваю ситуации человека и животного потому что все мы их любим как своих детей,но я думаю что заплатив 450$ за губы Джоли а получив губы бомжа вы скажете что этот человек не должен иметь лицензии и существуют различные организации в которые вы начнете писать хотя как человек который имеет право заниматься определенным видом деятельности что подтвержается лицензией(качество услуг и высокий профессионализм так как ее не может получить каждый) вы знаете наверняка что в случае даже не преднамереного не соответствия качества понимая что вы ни в чем не виноваты вы сделаете бесплатно губы,десять раз извинитесь,вернете деньги,только из-за того что вы являетесь тем человеком которому можно доверять и имеете право иметь лицензию.Насчет суда вы не правы в данной ситуации есть определенные ньюансы а которых я не намеренна обсуждать так как я все-таки надеюсь что данная проблема решится.
Марина Бошель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 14:37   #1239
Завсегдатай

HiLena на верном пути

Марина Бошель, все финансовые вопросы вы должны решить только с заводчиком.
Но читая ваш пост,еще раз сделала для себя вывод,что вы ОЧЕНЬ далеки от МИРА СОБАК.Вы вот так походя обидели ВСЕХ заводчиков,написав "так как собаки для вас являются бизнесом".У вас мышление разведенца,тут я полностью согласна с Юлей.Будущего Чемпиона надо еще вырастить,приложив при этом немало усилий и финансовых,и моральных.И никто вам не даст 100% гарантии что перспективный щенок это будущий Чемпион.Имейте это ввиду,если захотите в следующий раз купить щенка и сделать на нем бизнес.ИМХО.

Добавлено через 9 минут
У меня сегодня большая радость.Моя английская бульдожка Шура-Rus Kalido Moulin Rоuge
Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Украины,
9хСАС,2хRCACIB,2хCACIB,10хCW,7хЛПП,КЧК,2хСС

на выставке в Краснодаре выиграла САС!В эксперт Сармонд(Белоруссия).Очень рада за дочу.Огромное спасибо моей подруге Аллочке за показ нашей общей дочи.А я вот дома сижу,ращу маленьких бульдожиков и переживаю.
На монопородке англичан получила СС,вторая в классе.

Последний раз редактировалось HiLena; 16.08.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.08.2009, 16:53   #1240
Завсегдатай

Вес репутации: 67
yulia на верном пути

Цитата:
Марина Бошель, все финансовые вопросы вы должны решить только с заводчиком.
Но читая ваш пост,еще раз сделала для себя вывод,что вы ОЧЕНЬ далеки от МИРА СОБАК.Вы вот так походя обидели ВСЕХ заводчиков,написав "так как собаки для вас являются бизнесом".У вас мышление разведенца,тут я полностью согласна с Юлей.Будущего Чемпиона надо еще вырастить,приложив при этом немало усилий и финансовых,и моральных.И никто вам не даст 100% гарантии что перспективный щенок это будущий Чемпион.Имейте это ввиду,если захотите в следующий раз купить щенка и сделать на нем бизнес.ИМХО.
+100

Последний раз редактировалось yulia; 16.08.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки