Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 19:09   #1221
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Smile Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Только не надо ихидничить!Я подробно написала ,что Рая эта сабачка которая с нами в группе была .

Добавлено через 2 минуты
Тот.кто в своих неудачах обвиняет других,рассуждая логически, должен также признать их долю в с воих успехах
Я абсолютно не ехидничала,у ВАС с воображением всё в порядке,та страница на которую ВЫ указали я там и прочитала про ВАШУ историю с ошибкой которую допустили организаторы на выставке,а кличка собаки там была указанна РАЙКА,поэтому и спросила у ВАС.Приятно когда люди умеют быть вежливыми и грамотными.......

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Letti Посмотреть сообщение
Здравствуйте Любовь!!!!!Я новенькая на вашем форуме........Но решила к вам обратиться потому что увидела ВАШЕГО ПЕКИНЕСИКА!!!! У меня такса, но вот теперь хочу пекинеса.......Обсмотрела все архивы......все фото.......выставки........но нет лучше вашего щеночка никого...... А в Астане на выставке фотки вообще обалденные!!!!!!!!!!!А кто вообще первое место то занял????Все хвалят какую-то Светлану Николаевну....????Моя семья в ВОСТОГРЕ ОТ ВАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!!!!Просматрела фото с Астанинской выставки, ну и кого там ХВАЛИТЬ?????????ОБычные расчесанные собаки и никокого шика не видно!!!!!!! А профессионалам таким "грош" цена.....Так обсуждают не красиво.....ТОЛЬКО СВОИХ ХВАЛЯТ, вот лучше бы советы давали, а то только говорить могут.......Хотела к ним обратиться,а потом смотрю как они там самодовольные, от бешенства не знают куда себя деть, думаю дай у вас и спрошу....Да вы не расстраивайтесь, пусть нервничают, им вон какой КАНКУРЕНТ растёт....А я к вам приеду обязательно в скором времени, поговорим на счет щеночков на продажу........
Бред , если собака хорошая то о ней могут сказать плохое только от зависти,как я поняла ВЫ теперь тоже хотите иметь пекинесика,очень рада что еще будет любитель этой чудной породы.А у ЛЮБЫ очень хороший мальчик и никто про него не отозвался плохо,зачем же ВЫ такой негатив собираете ,а то что здесь на веточке поздравляли ( какую то )Светлану Николаевну с победой -как ВЫ это написали,то победа очень заслуженная ,и я желаю ВАМ ,приобрести собаку такого качества и таких кровей как у Светланы Николаевны то эта собака радовала бы ВАС своими победами.И какой совет ВЫ просите непонятно,спрашивайте мы всегда рады помочь.Уж поверьте нам КОНКУРЕНТЫ не страшны,кто серьёзно занимается породой ,всегда рад когда завозят хороших собак и новые крови.Желаю ВАМ развития и стать прекрасным породником.

Последний раз редактировалось люси; 03.05.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:27   #1222
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Letti, УУУ что то вы наворотили через край!!
У нас вполне мирный форум,все делятся своими радостями,в том числе и победами на выставках,представляют свое поголовье,показывают вновь прибывшее!
Так же можно поделится и своими проблемами,всегда помогут советом.
А то что Люси спросила про Райку ,так я то же думала,что это домашняя кличка Дэнни Люкса,ну возникло недопонимание,это что преступление?
А Светлана Николаевна-выходит на форум под ником ASTRA ,и своих собак она готовит к выставке очень тщательно,и собаки у нее очень достойные,чему подтверждение - многочисленные титулы под разными экспертами.
Ну а если вы в них не увидели никакого шика,то тут ничего не поделаешь,опыт приходит с годами,так же как и видение породы.
Светлана Николаевна ,поздравила Любовь Каледину с чудесным малышом(впрочем как и мы все) и пригласила на выставку к нам в Караганду,какую подоплеку вы здесь увидели?
Дэни Люкс прекрасный малыш,пусть растет и радует хозяйку!
И смею вас заверить,никто на нашем форуме не страдает от бешенства!
Мы все любим породу ПЕКИНЕС,выставочных ,не выставочных,не важно!!
Здесь общаются как любители,так и профессионалы,владельцы питомников,и до сегодняшнего дня мы всегда понимали друг друга...
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 20:50   #1223
В доску свой

люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Шери, Согласна 100 % полностью поддерживаю.

Добавлено через 11 минут
Шахида, Как дела у найденыша,нашлись хозяева или нет,а он где у тебя дома или у кого на передержке.

Последний раз редактировалось люси; 03.05.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2010, 23:39   #1224
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Ребята давайте жить дружно!
Во-первых Каледина Любовь нам показала всего одного щенка СВОЕГО разведения с ужасным перекусом, заваленной мочкой носа, и неухоженной шерстью, последнее конечно же относится не к ней, но все же....
Во-вторых, причем тут Люси и ехидство??? Лично я прикола не поняла....
В третьих, ветку время от времени оживляю Я, и я всегда рада новичкам, моей целью не является хвалить себя, до пекинесов Светланы Николаевны ВАМ Letti топать как до Ерусалима пешком, И Калединой кстати тоже.
Ванесса рождена в питомнике Москвы, где к разведению подходят люди очень грамотно, целью питомника не ставят продажу, а развитие именно породы, тратят огромные деньги на выездные вязки. для того, чтобы, помочь пекинесам расти!!! спасибо им за эту работу огромное!!!!
В четвертых, я таких как Вы, здесь на ветке не потерплю, нечего тут сеять раздор и писать под диктовку, нравятся пекинесы Калединой, значит здорово, пишите, хвалите, а гадости в нашу сторону писать не надо, для начала, откройте стандарт и почитайте, если умеете конечно же.....
Цитата:
КАНКУРЕНТ
Если читаете так же как и пишите, то вряд ли поймете о чем речь.

Добавлено через 3 минуты
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=14141&page=16
Девчата. кто знает где выставка проходила? Кто знает владельцев этих собак???
может поедем покажем им груминг класс? За свой счет?

Добавлено через 7 минут
по поводу найденыши тишина, он не у меня но в очень ответственных руках.

Добавлено через 10 минут
Кстати по поводу вот этой вот фразы
Цитата:
А профессионалам таким "грош" цена
Прошу пояснить, и если надо указать пальцем, иначе словам Вашим "грош цена"!

Последний раз редактировалось Шахида; 03.05.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 23:54   #1225
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Настасья на верном пути

Всех всех поздравляю с победами
А что за распри здесь была такая мирная веточка все делились приобретениями, победами ,новым пополнением и вдруг........
Думаю что тот кто держит эту прекрасную породу здесь общаются и помогают друг другу я брала свою девочку у Шахиды здесь в веточке все знают ее и ее собак . Она мне без проблем всегда помогает советом не разу не отказало даже не важно ее это собака или нужен совет чужой.Могу сказать одно здесь нет плохих и все хороши ,всем помогают и всем дают совет и считаю что любое мнение ценно пусть даже это критика (так как и ее надо принять достойна)для того чтоб можно было что исправить в дальнейшем или научиться.И не думаю что конфликты уместны .Давайте жить дружно

Последний раз редактировалось Настасья; 03.05.2010 в 23:57.
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 00:48   #1226
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Коли зашел разговор о породности и разведении в целом, породники. прошу коменты в студию по поводу вот этого Пекинеса.

Стал лучшим щенком породы

А этот вот пекинес оказался чрезмерно пушистым по мнению судьи, за что получил резервный Цациб
Я видела много пекинесов, но Фараон, покорил мое сердце, наверное тем что он просто копия отца в другой цветовой гамме.

Не имею права осуждать судейство, но все же я глубоко разочарована. С таким безграмотным судейством встречаюсь впервые.
Это гордость моего питомника, цветы, но еще пока нераскрывшиеся бутоны.

Выражаю огромнейшую благодарность владельцам этих прекрасных чудо-людиков, я Вас очень люблю!!!
И отдельно спасибо Рыжей за фотоматериал.

Последний раз редактировалось Шахида; 04.05.2010 в 00:54.
Старый 04.05.2010, 01:14   #1227
В доску свой

Шахида, Эта выставка в СЕМИПАЛАТИНСКЕ проходила,насчет груминга полностью согласна,видно стилист был занят....
Настасья, Привет как дела,как там наше ложе царское и принцеска твоя как поживает,покажи новые фотки мы уже соскучились за ней.Я решила на бред сумашедших не обращать внимания, у нас самая добрая веточка,правда я думаю все согласятся со мной.
Старый 04.05.2010, 01:24   #1228
В доску свой

Конечно самая добрая, самая пушистая и самая самая самая самая!!!!!!!!!
Старый 04.05.2010, 01:28   #1229
В доску свой

Smile Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида, Где этому щенку дали титул,и кто судья напиши интересно,невооруженным вгзлядом видно пигмент не встал полность,складка оставляет желать лучшего и носик где находится,по корпусу не видно на фото ,но даже лапки не подстриженны,однозначно стандарт был многим не знаком на той выставке.На мой взгляд чистый плем. брак ,у белых пекинесов пигмент должен быть идеален.А Фараон потрясающе выглядит ,были в этом помете суки и какого цвета ,напиши ,если да то фото дай пожайлуста и с кем будете их вязать.Ну вот я как тот журнал хочу всё знать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Конечно самая добрая, самая пушистая и самая самая самая самая!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 04.05.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.05.2010, 01:31   #1230
В доску свой

Люда, сука есть, твой интерес понятен, но они вязать ее не будут.
Выставлю фото тоже необыкновенно красивая.

Добавлено через 1 минуту
а по поводу судей расскажу позже спать хочу.

Последний раз редактировалось Шахида; 04.05.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
gayka182