Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 01:50   #1221
В доску свой

Поблагодарили 45 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Цитата:
Сообщение от Lolik Посмотреть сообщение
Лена ***, а ДЖимми в Кристину мужскую сторону по папе пошел видишь окрас дедушки выбивает? белый галстук и сплошной плащ по спине?
Ага,точно!!!

Добавлено через 4 минуты
Марина Ш., ШПАСИБКИ!!! Жаль,что Вы не приедите... Я Вам потом,после выставки, скину фотку,где Джимка в костюме... Как Ваша ЧУДА-МАМОЧКА себя чувствует? Как малыши?

Добавлено через 13 минут
Мы сегодня были в зоопарке,а потом поехали в парк-праздновать ДЕНЬ ШАХТЁРА.В зоопарке,по-моему все больше смотрели на Джимми!Подходим к какой-нибудь клетке,а там обязательно кто-нибудь скажет:"Ой,какая собачка!!!" "А можно сфотографировать?!"
Джимми сегодня был в шоке от зоопарка!!!!!!!:russian_ r
От павлинов его не могли оттащить-стоял как вкопанный и глазел...

А она или он перед ним ещё и выделываться начала-и так и эдак перед ним... Джимми был в трансе...

А косули вообще его за своего приняли... Подходят-голову наклоняют и та-а-а-а-ак смотрят на него... Так прикольно

Когда увидел зайчат-аж заскулил...Головкой крутит,вертит,аж чуть не подпрыгивает...

Добавлено через 35 минут
...Как только звери видят Джимку-реакция у всех 100 %,
кто во что горазд-козочки перед ним копытками постукивают,
павлины ходят перед ним как невесты-кокетки,
носуха,так та вообще стала по клетке метаться,
маленький леопардик на него вообще забил,
горилла как начала орать и зубы показывать,аж все люди были в шоке.А Джимми ,наш маленький герой,даже не дрогнул (ну ещё бы-ведь он у мамки на ручках!!!)
Хотя нет-одного всё-таки он испугался-он испугался верблюда-его аж колотить начало...В смысле Джимуську конечно,а не верблюда. А Вы бы видели как он смотрел на бегемота... Тот стоит у края вольера,открывает рот,а люди кидают ему в рот всякие вкустности,а он потом кушает и снова открывает...Так вот Джимми стоял как тушканчик на задних лапках,передние лапки согнул,как сурок и так долго-долго стоял-жалко эта фотка не получилась...
Лисички спали,и я сколько Джимке не показывала на них-он их в упор не видел...Главное понимает,что я ему что-то важное показываю,уши,как локаторы,головкой крутит,вертит,но ничего увидеть не может...

Земноводные его явно не интересовали...

А вот леопардик ему понравился,жаль,что был за стеклом...

Последний раз редактировалось Лена ***; 31.08.2009 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Лена *** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 02:41   #1222
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 85
Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Марина Ш., спасибки!!!! у нас на эту выставку у всех очень больгие надежды!!!!
ТТТ
с нас фотоотчет потом и рассказ
Старый 31.08.2009, 02:51   #1223
В доску свой

Лена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждыйЛена *** - его знает каждый
По умолчанию Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Как Вы думаете-это кто???

Не за что не отгадаете! Я и сама с трудом разобрала...
Это та самая горилла,которая,будь её воля ,от Джимки оставила лишь ушки да ножки... Я сама не пойму где у неё здесь что...
Вот на этой фотке вроде что-то видно...

А на этой фотке-он в шоке от нашего Джимми...

это игуанны

А это тот самый верблюд,которого испугался наш Джимуська-трампапуська...

А это бегемот

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ...

Старый 31.08.2009, 03:01   #1224
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Лена ***,мне кажется, что это не горилла, а другая более агрессивная, но менее крупная и более распространенная: либо павиан, либо гамадрил. Больше на них похожа.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 03:08   #1225
В доску свой

Lolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общенииLolik cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Re: Всё о китайской хохлатой собаке

Лена ***, ну я от твоих фото - прямо как будто бы сама побывала с вами в зоопарке
вот смотрю всем не спится, а?
а я побежала спатьки!
Старый 31.08.2009, 03:34   #1226
В доску свой

А эта мадам,как увидела Джимку,так и развернулась к нам одним местом

Зато этот тур с нас глаз не сводил...

А вот олень нас даже не увидел... Мужу понравились его рога.Я ему сказала-хочешь у тебя тоже такие будут...

После зоопарка мы поехали в парк.На что в зоопарке его фоткало, я даже уже не знаю, сколько человек,а в парке-мы поняли,что это были только цветочки и всё ещё впереди! Нас около сцены затащили в круг и наш Джимми даже танцевал.Правда у меня на ручках... Вокруг фотоаппараты,сотки,вспышки,вспышки,вспышки... Мне кажется самого Назарбаева столько не фоткало,сколько сегодня нашего Джиммика....А в летнике,когда мы ели шашлыки-Джимка сидел у меня на коленях и выбирал сыр у меня из салата, Джимми подарили кусочек шашлыка от заведения...Мы были вчетвером:я,муж,его мама и Джимми.Мать была в шоке от всеобщего внимания к нашему "сыночку".Ещё человек 300-500 узнали породу КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ...
А,чуть не забыла,в зоопарке одна с..ка,посмотрела на Джимми и сказала
:"Ой,какая страшная собака"... Представляете!!!!... Я её чуть,не убила...Еле сдержалась...Б...ть,она сама страшнее атомной войны с такими идиотскими кудряшками...Я за всё это время НИ РАЗУ не слышала ТАКОГО в адрес своей собаки!!!!! У меня аж всё кипело!!!! Дай-то Бог,чтоб эта ДУРА КОНТУЖЕННАЯ зашла на эту страничку,и прочитала это...Она в своей жизни ничего и не видела красивее своей дешёвой кофточки и своих дебильных кудряшек...Я только Джимми на ушко сказала,что ..."она столько сама не стоит,сколько ты, и что эта дура облезлая просто завидует тебе..."
Простите меня модераторы,если я что-то не так написала.Не удаляйте,я больше не буду. Просто накипело...
ВОТ ТАК ПРОШЁЛ У НАС ДЕНЬ ШАХТЁРА!!!

Добавлено через 1 минуту
Тушканчик, вполне может быть. На клетке не было надписи

Добавлено через 4 минуты
Lolik, давай,СПОКИ НОКИ.Мой ДЖимуська уже седьмой сон видит...

Последний раз редактировалось Лена ***; 31.08.2009 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2009, 11:49   #1227
В доску свой

По умолчанию Ответ: Всё о китайской хохлатой собаке

Ленчик!!!! не бращай внимания!!!!
есть же люди котореы вообще собак не любят и не понимают как с ними можно жить и сюсюкаться........
тем более наша порода специфична кто ценит - тем красота, а есть у кого волосатые и большие собаки - тоже не понимают породу
а для меня лучше и нету на свете!!!!! ни запаха - ни волос, море люббви и ласки!!!!
Старый 31.08.2009, 12:52   #1228
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Лена, классный фоторепортаж! А рассказ так вообще - умора!
А то что есть люди, которым не нравятся наши голыши, так я уже много раз с этим сталкивалась. Отношусь спокойно. Говорю - Проходите-проходите, не нравится не глядите. Но большинство людей обычно восхищается грацией китайчиков!

Добавлено через 3 часа 37 минут
Вот, кстати, о разговоре, как люди относятся к голышам. Сегодня гуляла с Жаклиной. Люди про нее всегда говорят одни и те же фразы - Красивая собака! или Какая грациозная собака! или Маленькая Лошадка!
А вот когда гуляю с Фифой, фразы только такие- О, собаку побрили! или Зачем вы собаку побрили! а один раз сказали - Пуделя зачем-то налысо побрили. Вот так то!

Добавлено через 3 часа 39 минут
Нафотала своих малышастиков, скоро помещу!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 31.08.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 17:25   #1229
В доску свой

Марина Ш., насчёт "побрили" у меня тоже спрашивают...И вообще я удивляюсь,что у нас в Караганде практически никто не знает эту породу...

Добавлено через 2 минуты
Давайте,мы ждём фотки Ваших лапусек!:spru ce_up

Последний раз редактировалось Лена ***; 31.08.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2009, 18:04   #1230
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Ну сначала еще раз представлю родителей
Мама BI-LAV PLUS EGIPETSKAYA NOCH

Родословная
http://www.chinesecrested.no/pedigre...=74895&lang=en

Папа КИТАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ ХАЙЯТ

Родословная
http://www.chinesecrested.no/pedigre...0&father=73258

Теперь детишки,им сегодня 14 дней

Девочка Шарман Мадемуазель Флёр (зарезервирована)

Голый мальчик Шарман Мистер Фурор

Мальчик - пух Шарман Муфаса

Все вместе
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки