Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 18:07   #1221
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
MoonFlower на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

FRONNY, спасибо
ANGELIQE, к сожалению висят, никак не могу поставить. Ходит 2 недели с заклеенными ушами, потом когда снимаю стоят до первого его сна, а потом опять падают. Вот я и решила не мучить его уже, пусть с такими ушками ходит)))))
shera, какие у вас собы красивые

Добавлено через 1 минуту
FRONNY, какая лапуська)))) шкодная наверное ужасно? такой взгляд озорной

Последний раз редактировалось MoonFlower; 01.06.2009 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
MoonFlower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:56   #1222
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 67
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

MoonFlower, Ну и ладно, он с висячими ушками итак миленький))) а чем заклеиваете ушки? Я своей пластырем клеила.... хватило.... потом отдирать от ушек. решила пусть тоже, не совсем стоячие да и ладно
FRONNY, Какая у Чики моська балдчжная)) а играете то вы как! Собака кувыркается в одном месте, а мяч спокойно лежит в другом)) у нас тоже так бывает
shera, Дауж, что то старшенькой невезет... а чем она болета так что аж злая стала? Хочется щенков от Шеры? Тип клубных деток или так?

Добавлено через 26 минут
А мы сегодня открыли пляжный сезон! Свозили Саманту и ее подружку таксу Чапу на озеро поплавать! Саманта воды не боится, но заплывать боится далеко. Один раз нырнула. испугалась и поплыла к берегу. А Чапонька смелая собачка доплыла до вкусной палки, попыталась схватить и тоже нырнула, испугалась и поплыла за Самантой. Скоро выложу фото

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 01.06.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:34   #1223
Увлекшийся

ANGELIQE, я тоже пластырем клеила.
Поздравляю с открытием сезона! А у нас вода пока еще холодная, вот как на Балхаш поедем там и откроем)))))) Ждем фото
Старый 01.06.2009, 21:49   #1224
Птица- говорун

MoonFlower, Ухты! Мы тоже едем на Балхаш! В июле поедем. У нас в Ишиме вода холодная а в озере теплая. Уже и люди купаются.
И как пластырь отдираете? Моя сопротивляется чем может. Ходили с сестрой изцарапаные. И массажировали ушки вдвоем, пока ржавая спала, все равно ушки не стоят полностью. Ну и я еще попросила уши отрезать как можно длиннее. А мне и так нравится))) Зато многие породу неузнают. Спрашивают кто это такой, а после ответа "стаффорд", спрашивают почему ухи такие как у дога. А я отвечаю что мы вводим новую моду на длинные ухи)
Старый 01.06.2009, 21:57   #1225
Увлекшийся

По умолчанию Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

ANGELIQE, а мы в конце июня собираемся. Я хотела уши обрезать, но муж не разрешил(((( Когда мы только начинали клеить, то сопротивлялся, а потом привык уже и с несчастным видом и слезами на глазах сидит и терпит))))) Снимаем так же. Первый раз ему правда больно было, наверное, много волос осталось на пластыре, а сейчас с голыми ушами гоняет))))))
А у вас вообще ушки шикарные, как антеннки торчат. Они очарования добавляют
Старый 01.06.2009, 23:18   #1226
Птица- говорун

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"

MoonFlower,Спасибо! Рада что наши уши все таки красивы! Ну ничё у вас муж! У меня наоборот было - я хотела ухи оставить длинными, а супруг хотел отрезать, типа "стафф должен быть стаффом и ухи длинные весь серьезный вид портят". Он у меня обожатель именно этой породы и о других слышать не желает. Как только увидел представителя данной породы (у друзей стафорд - бегемот мощный и страшный с ушами почти под корень) и решил что наша собака должна быть именно такой. Целый год мы вечерами сидели я за ноутом, он за компом и читали инфу о стаффиках и новое отсылали друг другу в ICQ. Когда Саманточке ушки надо было резать он заболел и несмог везти нас в ветеринарку, так я щена на руках всю дорогу несла. Если честно, для меня было шоком, когда я увидела как это делается. Кровь, нитки, йод... А еще ветеринарша прикольнулась.... Предложила мне (на тот момент позеленевшей, побагровевшей, и переливающейся всеми цветами от увиденного) отрезанные кусочки Самантиных ушей "как сувенир". Но я думаю это не так страшно... Второй своей стаффке обрежу ушки, они стаффам неочень идут. А вашему с ушками хорошо, просто прелесть!
Старый 02.06.2009, 01:19   #1227
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 64
shera на пути к знаменитости

ANGELIQE, у меня у старшей в последний раз началось с пираплазмоза,продолжилось столбняком,потом на болевом фоне микро инсультом,в конечном итоге стопорнулись мозги.
очень страшно смотреть когда твоя собака смотрит на людей которых она очень любит и не выражает никаких эмоций.она их просто не узнает.тупо ходит по квартире утыкается лбом в углы и тупо по часу там стоит.
дальше не буду

MoonFlower,
спасибо,у вас тоже красавец.

Добавлено через 4 минуты
ANGELIQE, щенков вообще то не очень хочется.держать негде.насчет клубных незнаю,жених у нас красавец но вот если дети возьмут ее голову,подпал и длину шерсти будет очень обидно.

Последний раз редактировалось shera; 02.06.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
shera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 08:41   #1228
Увлекшийся

shera, спасибо))
ANGELIQE, у меня муж вообще был категорически против собаки. Забирали с таким условием, что к нему собака подходить не будет, гулять, кормить, мыть, к ветеринару возить и т.д. все буду я сама делать. Зато сейчас ярый защитник этого малыша)))
Но я, наверное, не смогла бы смотреть на то, как режут уши. Мы когда просто прививку делали, у меня руки тряслись, а тут...........
Старый 02.06.2009, 09:26   #1229
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Totenka на верном пути

Всем привет!
shera, а мне Шера очень нравится ноаборот из-за того,что она немножко не похожа на рота...она от этого нежнее выглядит =))

FRONNY, Чикита такая прикольная!! забавная и взгляд уже такой взрослый =)

а у меня тут проблема =((( у Джеськи шерсть лезет со страшной силой!! только пропылесошу и полы помою,через 2 дня уже шерсть комками по углам лежит =(((
я уже думаю ее на сухой корм что ли переводить, будет все необходимые вещества получать...а то я и так уже ей таааакое меню устроила, люди позавидуют =)) но видимо это не помогает...что же делать????
Totenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 10:17   #1230
Увлекшийся

Totenka, у нас такая же проблема((( Шерсть везде, кровать вся в мелких волосках. Хотя я и витамины даю ему. Может линька просто началась)))))
Ответ

Закладки