Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 03:23   #1221
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
HiLena на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
bearcub, оба красавцы!!!! Просто один брунэт, а другой - блондинчик!!!!!
Я тож не определюсь никак,кто мне больше нравится.....но больше склоняюсь к блондину,хотя... брюнет необычайно хорош собой
HiLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:36   #1222
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от bearcub Посмотреть сообщение
Это Вы Кешана еще как следует не видели...

Вложение 11569
Кешана я видела тогда в Питире, мы тогда с вами лично познакомились, тем летом на белых ночах, вы фотографировали, а мы с Яной сидели смотрели ринги. Кешан хорош, сейчас заматерел, красавец!
но Теддик давняя моя любовь!!!! я его еще с младых ногтей смотрю... и очень он мне всегда нравился!!!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
Gladel, я не знаю какие правила в Казахстане,но.... мне это все странно.У нас перед актировкой помета дают номера клейм,и если щенки не отклеймлены,помет актировать не будут,т.е. не дадут на руки метрики щенков.Номер клейма должен совпадать с номером клейма,который написан в метрике.Клеймо ставят в паху,некоторые в ухе(но мне лично не нравится,когда клеймят в ухе).
нет у нас так- приезжаешь с пометом в клуб в 45 дней, происходит актировка, клеймение и осмотр щенков на плем пригодность, выписываются метрики.

Последний раз редактировалось Fox; 14.08.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 15:13   #1223
Завсегдатай

HiLena на верном пути

Fox, у нас в Москве клубов много и территориально Москва большая,поэтому приезжают домой актировать,а многие еще и в пригороде живут,и если нет машины не наездишься.

Добавлено через 4 минуты
Fox, прошлым летом на Белых Ночах у меня бульдожка выставлялась и очень удачно.Я правда не поехала,не с кем собак было оставить.Ездила подруга.А сегодня ночью уехала в Краснодар на САС!В в том же составе,что и на Белые Ночи,а я дома кормящая мать,ращу маленьких бульдожиков.

Последний раз редактировалось HiLena; 14.08.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2009, 19:49   #1224
Увлекшийся

Вес репутации: 0
bearcub на верном пути

sofi, HiLena, Fox,
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
мы тогда с вами лично познакомились, тем летом на белых ночах, вы фотографировали, а мы с Яной сидели смотрели ринги.
Я помню, но надо ж мне было как-то Кешуню-то похвалить...
Цитата:
Сообщение от HiLena Посмотреть сообщение
А сегодня ночью уехала в Краснодар на САС!В в том же составе,что и на Белые Ночи
Удачи Вашим собаням! Что-то они рано поехали: мы только завтра вечером выезжаем...
bearcub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 21:48   #1225
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

HiLena, bearcub удачи вам!!! а мы в этом году никуда далеко не ездили...
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 22:56   #1226
МимолЕтное видение
Новичок

Марина Бошель на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Фото с выставки в Астане, сделала по просьбе хозяев самой собаки.
После того, как сама была свидетелем обомлевшего вида эксперта Ольковой Ю., которой на экспертизу был поставлен на стол вот этот пёсик и было сказано- это чих и родословная на руках (я видела)

Здравствуйте.Меня зовут Марина.Я хозяйка этого чудо "чиха".Хочу прояснить ситуацию нашей сделки с г-й Грамашовой.Полтора года назад я купила у нее щенка по рекомендации своей подруги,как у заводчика,которая (Грамашова) заверила меня в чемпионских качествах данной собаки.Так как на тот момент я искала породистую собаку в Казахстане для своей дочери о чем я предупредила Грамашову,сказав,что собака уедет в Москву и собаку я беру для участия в выставках и получения определенных дивидендов.Прозвонив питомники города Алматы я узнала стоимость кобелей-400-500 у.е.,сук-800-1000.Увидев у подруги чиха он мне очень понравился и я решила,что нет смысла покупать там,так как и здесь есть питомник.Взяв у подруги телефон я созвонилась с Грамашовой.Мы встретились у нее на лестничной площадке.Она вынесла щенка и мать Аляску.Пояснив,что мы покупаем родного брата щенка подруги и у него очень хорошая родословная и в Москве мы сможем занимать первые места и зарабатывать приличные деньги.Но так как я хотела щенка коричневого окраса и мы берем второго щенка от одного человека она скинула 50 у.е.при этом добавив,что черный окрас редкий.Собаку купили за 450 у.е.Дочь увезла его в Москву и попыталась зарегистрировать его в клубе,но ей сказали,что это дворняжка.Узнав об этом я созвонилась с г-й Грамашовой на что она сказала это ложь и этого не может быть,так как его брат стал чемпионом среди юниоров(о чем я была осведомлена).Я успокоила дочь и посоветовала ей идти на выставку.14 сентября в Ногинске дочь пожалели и сказали что не стоит тратить деньги на регистрацию так как щенок не породистый,но я опять успокоила дочь и сказала чтобы она по окончанию учебного года привезла его в Казахстан.Так как г-жа Грамашова убедила меня в предвзятости рос.судей и что в Казахстане он займет призовое место.Когда дочь привезла Ловеласа в Казахстан я встретилась с г-й Грамашовой и показала ей собаку,на что она меня заверила что это "классика" и в Караганде на выставке он займет призовое место,при этом сказав что неправильный прикус-это особенность породы и не имеет особого значения и что для данной собаки у нее уже есть 3 невесты такого же типа.Но я уже видела что он не похож ни на своего брата,ни на других чихов и решила вести его на выставку в Астану,чтобы судили не осведомленные,не заинтересованные судьи.Что произошло в Астане вы уже знаете.При учете,что судьи пожалели дочь (за что им большое спасибо).С Грамашовой я пыталась договориться,но ее предложение забрать "чемпиона из чемпионов" доплатив при этом 500 у.е.-это уже перебор,при учете,что мы уже купили "карлика из карликов"(слова Грамашовой).Я уже не говорю о своих материальных затратах,так как моральный ущерб в данном случае намного больше 500 у.е.Моя дочь после выставки до 2 часов ночи рыдала и я отпаивала ее таблетками,так как для нее это был стресс.Обращаюсь к вам заводчикам как к профессионалам своего дела поддержать меня в просьбе о лишении Грамашовой лицензии,так как приобретая щенка у заводчика мы рассчитываем на то что приобретаем щенка ДАННОЙ породы,которой соответствует родословная.Я не хочу вдаваться в подробности о том как эта собака получила родословную так как это может повлечь определенные последствия.На данный момент меня интересует конкретный заводчик который при свидетелях(как в случае со мной и с моей подругой,которой Грамашова тоже обещала 3-х невест ее собаке при учете что они не увидели ни одной)не сдерживает своего обещания.Если бы мне нужен был диванный щенок то я бы его купила на базаре за "3 рубля".Прощу откликнуться всех пострадавших от действий Грамашовой так как сейчас мы собираем подписи для дальнейщих действий.Просьба обращаться по тел :87004980818.марина

P.S: со слов Грамашовой данная собака на тот момент должна была уйти в Челябинск за 800 у.е.

Последний раз редактировалось Марина Бошель; 14.08.2009 в 23:10.
Марина Бошель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 01:00   #1227
Увлекшийся

bearcub на верном пути

Fox,
спасибо за пожелания, мы постараемся!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Марина Бошель Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Меня зовут Марина.
Не знаю, как в Казахстане, а в России без письменного договора с заводчиком Вы даже в суде ничего не докажете. Могу только посочувствовать...

Последний раз редактировалось bearcub; 15.08.2009 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
bearcub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 02:53   #1228
Завсегдатай

HiLena на верном пути

bearcub, а у меня подруга еще и погостить поехала,а не только на выставку.В Краснодаре у нее доча живет,вот она к хозяйке в гости и заедет.Перед выставкой надо отдохнуть и отоспаться хорошенько.А вообще там очень теплая компашка собирается.Я вся в белой зависти.

Добавлено через 1 минуту
Fox, спасибо! Я то дома буду сидеть,переживать!

Последний раз редактировалось HiLena; 15.08.2009 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2009, 10:06   #1229
МимолЕтное видение
Новичок

Gladel на верном пути

Мой малыш, кажется умирает Уже 5-й день в больничке, 2 дня почти не ест и вот же сутки не ест вообще((( врачи только поддерживают его капльницей и уколами, он совсем без сил и ни на что реагирует...не пьет даже водичку((((((((((((((((( Врачи только и успоаивают, что мол ничего, востановление же не быстры процесс...но я вижу что ему все хуже..лечение не помогает(((((((((((((((((((((((
Gladel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 10:10   #1230
Завсегдатай

Вес репутации: 67
yulia на верном пути

Марина Бошель, можно вопрос? Вы собаку брали только для получения дивидентов? у Вас собанек прожил полтора года и, неужели, после неудавшихся выставок Вы его меньше любить будете? На мой взгляд, для собаки важнее любовь хозяина, а не награды в рингах. В любой породе перспективный щенок может вырасти в весьма среднюю по экстерьеру собаку. И для урегулирования дальнейших возможных споров при покупке щенка нужно настаивать на договоре-это удобно и для владельца, и для заводчика. И как уже было ранее написано-без письменного договора навряд ли чего-то можно добиться. А по поводу непосредственно сбора подписей-Вы не задумывались, что человек, негативный для Вас, может быть позитивным для других? Не берусь выступать в роли судьи и отстаивать чьи-то интересы, но ведь невозможно быть хорошим для всех. Вы недовольны качеством щенка, но есть и те люди, у которых живут щенки этого питомника, ми эти люди очень довольны. Нет наверное таких питомников, да и заводчиков, деятельностью которых были довольны все. А Вашему мальчику, независимо от его экстерьера и оценок, все так же нужны Ваша любовь и ласка! Собака ни в чем не виновата! ИМХО.

Добавлено через 3 минуты
Gladel, держитесь! Возможно, все будет хорошо!

Последний раз редактировалось yulia; 15.08.2009 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки