Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 14:27   #12221
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всем привет...еле дождалась пока муж интернет проплатит)))))
Герка вне форума  
Старый 25.03.2011, 15:22   #12222
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Всем привет...еле дождалась пока муж интернет проплатит)))))
ааааа то -то я гляжу нет тебя
Старый 25.03.2011, 15:26   #12223
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ааааа то -то я гляжу нет тебя
Я уже тута...а никого больше нету....хде народ?
Герка вне форума  
Старый 25.03.2011, 15:56   #12224
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я уже тута...а никого больше нету....хде народ?
народ ходит по темам
че новенького? у меня работы валом, вт сижу иногда заглядываю
Старый 25.03.2011, 16:02   #12225
В доску свой

Цитата:
че новенького? у меня работы валом, вт сижу иногда заглядываю
да новенького вроде нет пока....вот Герыч газовую атаку сегодня устроила....Зашла в спальню,где она мирно дрыхла на диване и чуть сознание не потеряла.....проветрила...теперь лежит в зале....вонючка сраная))))
Кстати,я забрала полоски,это что-то с чем то...там без пузыря не разберёшься.....
Герка вне форума  
Старый 25.03.2011, 16:16   #12226
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Tindaliya, посмотри ,ты вроде миничку искала
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=19656
Морозко вне форума  
Старый 25.03.2011, 22:45   #12227
В доску свой

у нас что сегодня? выходной что ли? народ. выходи
Старый 25.03.2011, 23:46   #12228
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится
Smile Re: Собаки г. Актау

Rano, фотографии готовы. звоните договоримся во сколько гулять пойдёте- встретимся.

Завтра, в субботу 26 марта 2011 года с 20:30 до 21:30 состоится Флешмоб "Час Земли"
Акция в городе состоится на площадке возле Вечного Огня в 21:00. Организаторы будут с 20:30 до последнего.
Что нужно сделать:
1. Выключить ненужную для вас электронику дома (компьютер, телевизор, свет, радио-магнитофон и т.д. )
2. Взять с собой хорошую зажигалку. Чтоб горела, работала и в ней был газ.
3. Прийти заранее на площадку у Вечного Огня. Найти организаторов.
4. Взять удостоверение. (Мера предосторожности придуманная не мной )
5. Рассказажи друзьям и знакомым. Так как зрелище будет красивым, нам нужно примерно 100 человек.
6. Влюбленные могут взять с собой маркер.

Как найти организаторов:
1. Они будут ходить или сидеть на территории и на них будут светящиеся браслеты. (Короче выделим их из общей толпы)
2. Нарисовать на запястье зеленкой или зеленой краской/гелевой ручкой любой рисунок или просто точку и показать этот знак организатору, взамен он даст атрибуты для флешмоба.

Подробности здесь http://vkontakte.ru/events.php#/event16660097. Сценарий события здесь http://*******/topic-14784292_24836818.

Присоединяйтесь =)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 25.03.2011, 23:53   #12229
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Rano, фотографии готовы. звоните договоримся во сколько гулять пойдёте- встретимся.
ура!!!!!!Юля спасибо! ну как там хоть что-то получилось? ато наши лошадки только скакали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение

Подробности здесь http://vkontakte.ru/events.php#/event16660097. Сценарий события здесь http://*******/topic-14784292_24836818.

Присоединяйтесь =)
а у меня не открывается. я в контакте не зарег-на. а в чем суть даного меропрития? экономия электричества? помоему в том году тоже было?

Последний раз редактировалось Rano; 25.03.2011 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 25.03.2011, 23:55   #12230
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
ура!!!!!!Юля спасибо! ну как там хоть что-то получилось? ато наши лошадки только скакали.
в целом да. не очень много правда, но есть =)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
а у меня не открывается. я в контакте не зарег-на. а в чем суть даного меропрития? экономия электричества? помоему в том году тоже было?
суть не в экономии электричества а в привлечении внимания к проблеме экологии.
Завтра будет массовый запуск воздушных китайских фонариков, ну и ещё развлечение до запуска.

допишу здесь тогда для тех, у кого нет доступа к контакту

Нельзя:
1. Забирать атрибуты домой. Если это флешмоб, то сделаем его красиво.
2. Мусорить, выпивать, кричать лозунги, курить. (Мне кажется 10-15 минут мы вытерпим без этого).
3. Забыть прочитать ( http://flashmob.kz/кодекс-флэшмобера/ )
4. Забыть прочесть Инструкцию для купола (В АЛЬБОМЕ ФОТО)

P.S.: Акция проводится только за деньги организаторов. Организаторы денег не требуют назад за те вещи которые вам выданы. Организаторы надеются на вашу честность и порядочность. Акция не несет ни каких политических высказываний и не является пиаракцией кандидатов в президенты и других политических организаций. Акция проводится на условиях "Просто захотелось сделать весело".
ФлешМоб - это акция которая способна направить людей на хорошие действия и просто подарить радость взрослым и детям.

Добавлено через 13 минут
И Сценарий:

ФлешМоб в Актау посвященный Часу Земли.

1. Приходим на площадь у Вечного огня, где лавка. Там с 20:30 будет сидеть агент.
2. Агенту показываем метку на руке (Метка делается с помощью зеленки на запястье, это может быть что угодна, он всей вашей фантазии рисунок, до простой точки). Агента можно будет найти мне кажется легко… Он будет что то еще устраивать на территории кроме того что просто будет сидеть с пакетом атрибутов.
3. После того как метка показана Агент вам одевает браслет на руку и дает пакет с фонариком (куполом, каждый называет это по своему). Правила пользования куполом нужно прочитать обязательно, кто их запомнил, то должен их рассказать приглашенным друзьям и остальным.
4. Для поджигания одного купола требуется 2 человека и зажигалка. Так что если что сразу говорю для чего вам друзья. Чтоб можно было это сделать сразу. И без того, что у меня сломалось или в нем дырка появилась, так как количество ограничено. Если вы без друга, то попробуйте найти рядом проходящего человека, мне кажется, он охотно примет эту идею помочь вам.
5. Перед запуском купола обязательно продумайте, куда дует ветер, то есть куда его понесет, продумайте, не заденет ли он деревья рядом стоящие или провода, не ударится ли он о дом. Убедитесь, что он сам уже хочет взлететь, без помощи других физических сил. Продумайте заранее большее, так как БЕЗОПАСТНОСТЬ при выше всего.
6. На территории просьба не курить, не быть пьяным и не нарушать законы РК, не кричать лозунгов, не пить спиртные напитки, не выяснять отношения, не драться и не МУСОРИТЬ. Минимальное что Вам и нам грозит- больше таких акций проводится, не будет, в худшем случае- может забрать наряд милиции. Так что ведите себя культурно.
7. Ваше размещение выбирается вами по всей территории Аллеи Ветеранов (Вся территория от Вечного огня до Самолетика и лесенки до моря). Главное осмотритесь вокруг и над головой. Если к вам подошли и сказали перейти на другое место, это не значит что чья-то собственность, а по мнению организаторов вы стоите очень близко к опасным объектам для взлета купола. Убедительная просьба уважать памятники культуры (Вечный огонь, Самолетик, Памятник Интернационалистов) , так что не входите и не запускайте там купола.
8. По сигналу организатора все начинаем поджигать горелки. Это примерно случится в 21:00 если не раздадутся все купола то будем сидеть по последнего. :-) Чтоб никто не был в обиде. И мы понимаем, что 70% остальных не ждут, то мы попробуем все-таки дотянуть. У нас времени на все про все с 20:30 до 21:30.
9. Кто хочет встретиться с организаторами и вообще поделится общими мнениями и так далее, то можем встретиться в месте распространения куполов.

грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат автору =) я скопировала только

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 26.03.2011 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки