|
|
01.08.2014, 11:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
glyuk89, Вы внимательно почитайте еще раз бред Кирилла. Он нашел собаку окоченевшей .... Какое искусственное дыхание? Я Вам как медик говорю. Окоченение трупа занимает 2 часа, а в жару еще больше. Какая реанимация. Давайте не будем ....
|
|
|
01.08.2014, 11:23
|
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
glyuk89, Вы внимательно почитайте еще раз бред Кирилла. Он нашел собаку окоченевшей .... Какое искусственное дыхание? Я Вам как медик говорю. Окоченение трупа занимает 2 часа, а в жару еще больше. Какая реанимация. Давайте не будем ....
|
Что не будем то!? Ребят ау вы че я просто статью кинула разве ж я что то от себя писала или утверждала
|
|
|
01.08.2014, 11:29
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
glyuk89, А что же Вы не ходите с Кириллом сейчас не занимаетесь? Вы сходите а еще лучше просто отдайте ему своего хася . А если у Вас собаа кобель то потом еще не удивляйтесь что от него много щенков в альтернативных клубах и вообще без документов.
Добавлено через 1 минуту
glyuk89, Да и по словам Кирилла Ваша собака принадлежит ему, все собаки которых он брал на занятия это его собаки он их купил и он все создал в этом мире. Он просто мошенник и обманщик. Вяжет без разрешения хозяев и чужих собак выдает за своих.
Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 01.08.2014 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2014, 11:40
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 94
|
glyuk89, Я понимаю Вас.Почему?Потому что тоже имела "опыт" общения с людьми,которые потом шокировали своими поступками.Понимаю Вас,но мои "опыты"были дааааавно,юношеские,так сказать.Поэтому,не грызите себя,а лучше подумайте,что:1-предпосылки всегда есть(их надо вспомнить)
2-кто -то или где-то уже говорил про неадекват и алкаша Кирилла.
3-и методы дрессировки ........ думаю Вас могли слегка шОкировать
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2014, 11:16
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
*Вдобавок было плохо еще одной собаке, ее шатало, она еле ходила. Я с ней побежал на выставку, но опоздал в ринг.
|
После такого,признания,ещё можно доверять собак безнаказанно???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glyuk89
*Тогда я решил ехать побыстрее в город, чтобы еще и другая собака не умерла.
|
Так переживал,что сначала потащил к рингам,а потом решил ехать в город к ветам((
Последний раз редактировалось LanaLSD; 01.08.2014 в 11:19.
|
|
|
|
|
|
01.08.2014, 11:26
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 61
|
LanaLSD, Да много бредовых домыслов))) Плохо когда с пьяну не помниш ничего, а пытается всю историю собрать по кускам которые пишутся в вфорумах вот такой бред и получается. То он реанимировал окаченевшую собаку, то побежал выставлять, то оказывается и другим собакам было плохо и тут получается что полуживых собак потащил в ринг а если бы они тоже умерли.ЧУШь получается.Не сходится у него))
|
|
|
31.07.2014, 19:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 56
|
Про то что он сам был в дуплиган,он конечно не пишет.там была моя подруга и видела его "манящую"походку.и хоть убейте меня,но он просто убил собаку в духовке.просто поражает то,что люди не могут признать вины своей.ОН БЫЛ ПЬЯН!И ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО НА СОБАК!ввиду алкогольного опьянения.это все объясняет.еще вопрос к нему:а как ты за руль то сел.?или на участников движения тоже плевать было.?много очень много вопросов осталось еще,может он и не плохой,но алкоголь делает из него монстра.и если ты,кирилл,еще человек,объясни все народу,как было,честно,и тема закрыта.признай,что был пьян и допустил этот вопиющий случай.людей на форуме можно понять,вопросы задают,а они без ответа,обвинения и оскорбления сыпятся,от ситуации вообще шок.но,кирилл,это ты совершил и твоя ноша вытерпеть камни,в тебя летящие.только достойно и честно.у каждого человека своя "болезнь",у кого то алкоголь,у кого еще что.но в любой ситуации надо оставаться человеком.
Добавлено через 12 минут
Одна лишь фраза ,про то что он был пьян,все объяснила.а они несут охинею в своих постах.
Добавлено через 1 час 13 минут
И я бы не побежала остальных выставлять после того как обнаружила мертвой собаку.пусть деньги уплочены,вернула бы с извинениями.у меня у самой собака весной перегрелась и на ринге ей стало плохо.какие собаки,выставки и прочее,бегом за водой,отлежаться,успокоить.и плевать,что не выиграли,лишь бы пес отошел.не уезжали пока не отшел,потому как врачи рядом,если что.и кстати не видела ни одной выставки без ветеринаров,наоборот иногда защупают до изнеможения:-):-)
Последний раз редактировалось kasal; 31.07.2014 в 20:34.
|
|
|
31.07.2014, 20:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от kasal
потому как врачи рядом,если что.и кстати не видела ни одной выставки без ветеринаров,наоборот иногда защупают до изнеможения:-):-)
|
так и на этой выставке были ветеринары и не один,а он почему-то ломанулся в город "спасать" вторую собаку...Бред? По моему да. Да просто по тихому свалить решил,пока не поймали и не порвали на кусочки.
|
|
|
|
|
|
31.07.2014, 21:13
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Я можно в свете последних постов проведу аналогию ,простите сразу те для кого это некорректное сравнение .
Я знаю две услышанные мной истории из жизни ,случившиеся очень давно ,две трагедии произошедшие с детьми и их родителями .
Малолетняя девочка слишком активно играла у себя дома ,разбила вазу ,её мама отреагировала резко ,со слов хотела шлёпнуть по попе ,попала выше и силу явно не расчитала .В итоге девочке удалили почку .Страшная трагедия ,мама готова вырвать себе руки.
Вторая история более трагична .Папа водитель грузовика приехал на обед домой ,машину поставил в своём дворе .Выезжая не заметил что собственный ребёнок был под колёсами махины ,дал задний ход ...... ужасная трагедия .
И вот другие истории ,о которых мы слышим и видим чуть не каждый день по ТВ ,даже не стоит вытаскивать что бы сюда вписать ,каждый из нас слышал подобное .Мамы бросают детей в закрытых домах ,уходят на пьянки -гулянки ,забываются ,иногда везёт и детей находят в истощённом состоянии ,иногда находят поздно ,дети умирают от холода , голода,пожара и тд.
В общем всё это одинаково трагично ,но и в первых, и в последних случаях виновны родители ,но мне например родителей из первых историй очень жаль ,в то время как персонажей из последних хочется пристукнуть .Да и представляя как ребёнок мучился перед смертью от голода ,холода ,жары приводят нормального человека в ужас .Вот эти персонажи ,они тоже не руками убивают.
По мне так ,человек который занимается собаками ,знает что такое жара для собаки, не имел права допустить такую халатность и смерть от теплового удара ещё мучительнее ,чем даже от удара головой об асфальт и никакого смягчающего обстоятельства я в этом не вижу ,а тем более в связи с отсутствием доказательств насильственной смерти кричать что зря клевещут ,смерть то была в любом случае не естественная ,безвременная ,мучительная ,чем же это легче ? Разве что чуть другой ракурс и всё ,итог и вина одна и та же .
|
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (31.07.2014), Darinka (01.08.2014), Fleris (05.08.2014), FMka (31.07.2014), Kristi (31.07.2014), Mashulya (01.08.2014), Miras (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), sozvezdie (31.07.2014), Иришка79 (01.08.2014), май (01.08.2014), Марина Б.В. (01.08.2014), милашка (31.07.2014), сены (31.07.2014), Чёрная пантера (01.08.2014) |
31.07.2014, 21:45
|
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 49
|
Да тяжело и страшно признавать что доверял свое любимое существо человеку с которым могло такое произойти где и когда угодно и с твоей собакой, пытаешься оправдать перед самим собой ищешь причины зацепки невиновности не желая признать его вину, но увы факты говорят сами за себя (((((Очень жаль у меня были на него такие надежды, он мне казался таким проффесианалом так ловко все получалось у моего собакина и с такой радостью все выполнял! Блин сердце кровью обливается как так то а, вот кому теперь доверять свою собаку....
|
|
|
|