Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 15:51   #1211
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Хамуша на верном пути
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

я не в упрек это писала. в свое время и я очень настороженно к кавказам относилась... просто хочется развеять этот миф, ведь, до сих пор многие именно так и думают.
Хамуша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:03   #1212
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Хамуша Посмотреть сообщение
я не в упрек это писала
я поняла это!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хамуша Посмотреть сообщение
ведь, до сих пор многие именно так и думают.
да и таких очень много((((((((((
Старый 09.12.2009, 16:33   #1213
МимолЕтное видение
Новичок

Хамуша на верном пути

хорошо, что теперь есть такие сайты, где люди могут делиться опытом, помогать советами...
Старый 10.12.2009, 11:07   #1214
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Ак-Босар, Musson,
док, Оксана, Наташа, Люба девочки спасибо за комментарии, Джокер и вправду очень любит снаряды, поначалу аж смешно было, бежит, сам берет барьер, (в принципе я его и не учила), мол смотри мама какой я молодец, осебенно любит лестницу, зелезет и смотрит сверху на все происходящее.

Добавлено через 30 минут
Кажется пора обратиться к администратору и попросить переименовать кавказы-монстры? на более мягкое название, чтобы людей не пугать)))), всегда говорю в любой породе есть монстры))))!
У нас кавказы на улице, а в доме живет кобель французского бульдога (Гоша), чтобы его выпустить погулять, нужно закрывать в вольеры кавказов, не потому что они обидять нашего Гошу, а потому что он когда видит кавказов (причем хоть суку, хоть кобеля) его аж бедного трести начинает от злости, а кавказцы на него практически даже внимания не обращают, зато Гоша, стоит трясется, слюни текут, ждет, если только на него кавказ глянет, все хана)))), вцепляется в шерсть, вырывает клочки, но все до единого кавказы к нему относятся лояльно, максимум рыкнут, типа отвали и все.... Вот он и думает, я хозяин, меня все боятся))))

Добавлено через 34 минуты
Кажется пора обратиться к администратору и попросить переименовать кавказы-монстры? на более мягкое название, чтобы людей не пугать)))), всегда говорю в любой породе есть монстры))))!
У нас кавказы на улице, а в доме живет кобель французского бульдога (Гоша), чтобы его выпустить погулять, нужно закрывать в вольеры кавказов, не потому что они обидять нашего Гошу, а потому что он когда видит кавказов (причем хоть суку, хоть кобеля) его аж бедного трести начинает от злости, а кавказцы на него практически даже внимания не обращают, зато Гоша, стоит трясется, слюни текут, ждет, если только на него кавказ глянет, все хана)))), вцепляется в шерсть, вырывает клочки, но все до единого кавказы к нему относятся лояльно, максимум рыкнут, типа отвали и все.... Вот он и думает, я хозяин, меня все боятся))))

Добавлено через 38 минут
Ой, чет я аж два раза про своего француза отправила сообщение))))

Последний раз редактировалось Оливетт; 10.12.2009 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 12:09   #1215
МимолЕтное видение
Новичок

Хамуша на верном пути

Наш Хаммер тоже такой был. у нас 2 кота в доме живут: мать и сын. так когда сынок котенком был мамаше-кошке крышу сносило, она от всех его защищала и стоило им на улицу выйти, как она начинала бросаться на кавказца, тот (зная, что эта дама сумасшедшая мамаша) спокойно шел к себе в вольер, а этой дурочке еще ума хватало ему в ногу зубами цепляться, тот на нее сверху вниз посмотрит: ну, дура-дурой, что с нее взять? к слову сказать, соседским кошкам, случайно забредшим к нам на территорию он "на раз-два" хребты перекусывал, как он их догонял до сих пор загадка...
Старый 10.12.2009, 12:27   #1216
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение

))
Полностью поддерживаю!
Не раз это обмуждалось, что монстры и среди пуделей встречаются
Старый 13.12.2009, 23:06   #1217
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество
Post Re: Кавказы - монстры?

Здравствуйте форумчане,а именно любители кавказских овчарок!!!! Наконец то я зарегистрировалась здесь у вас,я очень-очень рада!!!
Люблю Кавказов,просто обожаю. Конечно же среди любой породы можно найти монстров!Моё личное мнение : "НЕт плохих собак,есть плохие хозяева!"
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 23:22   #1218
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Hastena, Добро пожаловать на веточку!!Показывайте своих собак.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:20   #1219
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Всем Приветики! Вот моя молодая кавказска!Буду рада любым коментариям по поводу своей малышки!

Руна Из Дома Марвис На фото ей 2 мес!
Изображения
Тип файла: jpg 100_2953.jpg (91.3 Кб, 11 просмотров)
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:26   #1220
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 139
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Hastena, Девчушка симпатишная,но фото очень маленькое и ее плохо видно.Грузите через радикал. И пофотайте девочку в свободных движениях,играх,сидя,стоя,ну чтоб ее можно было лучше расмотреть!!!
А так очень харошенькая,крупненькая лялька!!!

Последний раз редактировалось Musson; 16.12.2009 в 00:29.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки