|
|
09.12.2009, 15:51
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Кавказы - монстры?
я не в упрек это писала. в свое время и я очень настороженно к кавказам относилась... просто хочется развеять этот миф, ведь, до сих пор многие именно так и думают.
|
|
|
09.12.2009, 16:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от Хамуша
я не в упрек это писала
|
я поняла это!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хамуша
ведь, до сих пор многие именно так и думают.
|
да и таких очень много((((((((((
|
09.12.2009, 16:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
хорошо, что теперь есть такие сайты, где люди могут делиться опытом, помогать советами...
|
|
|
10.12.2009, 11:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Ак-Босар, Musson,
док, Оксана, Наташа, Люба девочки спасибо за комментарии, Джокер и вправду очень любит снаряды, поначалу аж смешно было, бежит, сам берет барьер, (в принципе я его и не учила), мол смотри мама какой я молодец, осебенно любит лестницу, зелезет и смотрит сверху на все происходящее.
Добавлено через 30 минут
Кажется пора обратиться к администратору и попросить переименовать кавказы-монстры? на более мягкое название, чтобы людей не пугать)))), всегда говорю в любой породе есть монстры))))!
У нас кавказы на улице, а в доме живет кобель французского бульдога (Гоша), чтобы его выпустить погулять, нужно закрывать в вольеры кавказов, не потому что они обидять нашего Гошу, а потому что он когда видит кавказов (причем хоть суку, хоть кобеля) его аж бедного трести начинает от злости, а кавказцы на него практически даже внимания не обращают, зато Гоша, стоит трясется, слюни текут, ждет, если только на него кавказ глянет, все хана)))), вцепляется в шерсть, вырывает клочки, но все до единого кавказы к нему относятся лояльно, максимум рыкнут, типа отвали и все.... Вот он и думает, я хозяин, меня все боятся))))
Добавлено через 34 минуты
Кажется пора обратиться к администратору и попросить переименовать кавказы-монстры? на более мягкое название, чтобы людей не пугать)))), всегда говорю в любой породе есть монстры))))!
У нас кавказы на улице, а в доме живет кобель французского бульдога (Гоша), чтобы его выпустить погулять, нужно закрывать в вольеры кавказов, не потому что они обидять нашего Гошу, а потому что он когда видит кавказов (причем хоть суку, хоть кобеля) его аж бедного трести начинает от злости, а кавказцы на него практически даже внимания не обращают, зато Гоша, стоит трясется, слюни текут, ждет, если только на него кавказ глянет, все хана)))), вцепляется в шерсть, вырывает клочки, но все до единого кавказы к нему относятся лояльно, максимум рыкнут, типа отвали и все.... Вот он и думает, я хозяин, меня все боятся))))
Добавлено через 38 минут
Ой, чет я аж два раза про своего француза отправила сообщение))))
Последний раз редактировалось Оливетт; 10.12.2009 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2009, 12:09
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Наш Хаммер тоже такой был. у нас 2 кота в доме живут: мать и сын. так когда сынок котенком был мамаше-кошке крышу сносило, она от всех его защищала и стоило им на улицу выйти, как она начинала бросаться на кавказца, тот (зная, что эта дама сумасшедшая мамаша) спокойно шел к себе в вольер, а этой дурочке еще ума хватало ему в ногу зубами цепляться, тот на нее сверху вниз посмотрит: ну, дура-дурой, что с нее взять? к слову сказать, соседским кошкам, случайно забредшим к нам на территорию он "на раз-два" хребты перекусывал, как он их догонял до сих пор загадка...
|
|
|
10.12.2009, 12:27
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Оливетт
))
|
Полностью поддерживаю!
Не раз это обмуждалось, что монстры и среди пуделей встречаются
|
13.12.2009, 23:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Здравствуйте форумчане,а именно любители кавказских овчарок!!!! Наконец то я зарегистрировалась здесь у вас,я очень-очень рада!!!
Люблю Кавказов,просто обожаю. Конечно же среди любой породы можно найти монстров!Моё личное мнение : "НЕт плохих собак,есть плохие хозяева!"
|
|
|
13.12.2009, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Hastena, Добро пожаловать на веточку!!Показывайте своих собак.
|
|
|
16.12.2009, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Всем Приветики! Вот моя молодая кавказска!Буду рада любым коментариям по поводу своей малышки!
Руна Из Дома Марвис На фото ей 2 мес!
|
|
|
16.12.2009, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Hastena, Девчушка симпатишная,но фото очень маленькое и ее плохо видно.Грузите через радикал. И пофотайте девочку в свободных движениях,играх,сидя,стоя,ну чтоб ее можно было лучше расмотреть!!!
А так очень харошенькая,крупненькая лялька!!!
Последний раз редактировалось Musson; 16.12.2009 в 00:29.
|
|
|