|
|
22.10.2009, 17:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
А расскажите, пожалуйста, как то мальчики и девочки поведенческими реакциями отличаются? Или одинаковые? И еще, ваши мнения, как специалистов, по отношению к маленьким, т.е. примерно 2кг.? Какие то серьезные минусы имеются по сравнению с особями нормального веса? 
|
|
|
22.10.2009, 20:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Ответ: Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Да ладно, уже знаток!
|
Ой Марина! знаете сколько людей мне помогают, да и вы в их числе. Но на двух моих либимых заводчиц в Москве которых по стечению обстоятельств обеих зовут Ольгами, мне вообще молиться надо.  Обе эти женщины не бросают меня ни в каких вопросах как бы я их не доставала...
|
|
|
22.10.2009, 20:43
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
[quote=питомник йорков;233351]
Цитата:
Сообщение от Камешек
Так вот куда улетела красотка Ольгина..
Камешек Поздравляю с отличным выбором!  Папа и мама-очень достойные ребята! Ника я вообще обажаю 
Удачи Вам и громких побед Вишенке!
|
Спасибо! Вишенку я ждала ещё до её рождения, а мне теперь главное её вырастить и воспитать, и не подвести доверие заводчика. Тоже самое могу сказать и о Шекспире (питомник Роял Бутик).
|
|
|
22.10.2009, 20:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
А расскажите, пожалуйста, как то мальчики и девочки поведенческими реакциями отличаются? Или одинаковые? И еще, ваши мнения, как специалистов, по отношению к маленьким, т.е. примерно 2кг.? Какие то серьезные минусы имеются по сравнению с особями нормального веса?  
|
Вам чуть выше написали о возможных отклонениях маленьких собак. Это не 100%, но есть. По моему опыту поисков йорков, беби фейс , миник будет стоить как собака шоу класса  . Но мечты сбываются! Наши форумчанки свидетели!
|
|
|
23.10.2009, 09:03
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Камешек
Вам чуть выше написали о возможных отклонениях маленьких собак. Это не 100%, но есть. По моему опыту поисков йорков, беби фейс , миник будет стоить как собака шоу класса  . Но мечты сбываются! Наши форумчанки свидетели!
|
Да это я уже поняла. 
Просто многие владельцы щенков стандартного размера, скажем так, говорят о том, что щенки мини очень болезненные, вот с этой стороны как? Что они более капризны, более избирательны в еде, это наверное на самом деле логично. А вот такие факты, что у них к 2 годам зубы выпадают и всякие прочие ужасы, которые мне живописали в отношении минийорков? Какие объективные различия в поведении между щенками стандарт и мини? В уходе за ними? Везде ведь свои плюсы и минусы. И это понятно, просто все плюсы и минусы необходимо взвесить, что бы сделать правильный выбор.
|
|
|
23.10.2009, 09:10
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Абракадабра, на самом деле есть опасность, что миник будет более слабым, но это вовсе не обязательно.
Просто смотрите на щеночка, больной щенок виден сразу. Я не ветеринар, но определённые признаки думаю можно сразу разглядеть. Тем более что уважающий себя заводчик миника продаст не раньше чем 3 месяца.
Уход будет отличаться большей аккуратностью, следить чтобы не прыгала собачка с высоких поверхностей, а всё остальное так же.
|
|
|
23.10.2009, 11:08
|
|
В доску свой
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
 Спасибо всем! В конце концов, я нашла классный сайт о йорках, где очень подробно рассказано обо всех интересующих меня деталях. Теперь мне самой стало понятно, что нужна мне все же девочка, веселая, шаловливая и ласковая. И размер ее не очень важен. И как это правильно, пет-класса? В общем, просто домашняя любимица. Еще раз, спасибо. Прошу извинить, за излишнюю доставучесть глупыми вопросами.
|
|
|
23.10.2009, 14:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
 Спасибо всем! В конце концов, я нашла классный сайт о йорках, где очень подробно рассказано обо всех интересующих меня деталях. Теперь мне самой стало понятно, что нужна мне все же девочка, веселая, шаловливая и ласковая. И размер ее не очень важен. И как это правильно, пет-класса? В общем, просто домашняя любимица. Еще раз, спасибо. Прошу извинить, за излишнюю доставучесть глупыми вопросами. 
|
это здорово что разобрались. Выбор собаки не лёгкое дело, поэтому за вопросы никто ни кого не ругает. Это вы извините что так кратко отвечаем
|
|
|
23.10.2009, 15:04
|
|
В доску свой
|
Ответ: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
|
|
|
24.10.2009, 20:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2
Вес репутации: 83
|
Re: Ответ: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Камешек, страничка класс,очень мило)))
|