|
|
22.03.2011, 12:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Цезарь
мы давали ему проплан с рисом и семгой,он вроде бы для собак с проблемным пищеварением.Он его один день поел нормально потом начал срыгивать.
|
бедняжка 
а натуралка какая?
Добавлено через 2 минуты
Цезарь, Гарик прочитай пож-та вот эту статью, пойми подходит тебе проплан или нет и правильно ли ты кормишь натуралкой, оооочень познавательня статья
http://doggi.ru/forum/29-1039-1
ПЫ.СЫ. после перхода от натуралки к сухому корму -наша "как....а" это произведение искусства 
расскажу один прикольный случай: заходим как -то домой :муж первее, я следом . Тут он вскрикивает и показывает молча на диван (а ланка уже дома без клетки остается), на диване лежит светло-коричневая масса. И Ланка какая-то не виноватая, стоит принюхивается.Я начинаю ее журить, мол че наделала и сама бегу за тряпочкой, а в голове главное вертится: "почему такого цвета? что я ей давала? заболела?" прибегаю, начинаю убирать - а это муляж  я мужу говорю если бы была другого цвета (такая как обычно ) то ланка сразу бы схватила люлей, а так я ее даже не поругала, подумала что она заболела
Последний раз редактировалось Rano; 22.03.2011 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.03.2011, 12:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цезарь, просто у Зевса проблема примерно такая же последнее время. нам сказали есть только куриную грудку с рисом, в соотношении 3 к 1 он не очень себя чувствовал перевела на 2 к 1 сейчас получше. и лекарства уже с 6 марта пьет, но правда из того что нужно принимать мы не всё купили потому что нету в Актау лекарств... сейчас ищу кто привезёт из Москвы...
раньше он желтой пеной рвал и поносил, сейчас не рвёт, только на днях сухой травы на улице подобрал- вырвал её, но уже белой пеной, то есть желчь ушла хотя бы...
но он очень бодро себя чувствует при этом бегает, долго гуляет... единственное что на курице с рисом он похудел, и она ему надоела (мы раньше разное мясо брали и чередовали то рис, то гречку, и овощи я добавляла, а сейчас сказали ничего вообще не давать кроме риса и курицы)
|
|
|
22.03.2011, 12:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ПЫ.СЫ. после перхода от натуралки к сухому корму -наша "как....а" это произведение искусства 
расскажу один прикольный случай: заходим как -то домой :муж первее, я следом . Тут он вскрикивает и показывает молча на диван (а ланка уже дома без клетки остается), на диване лежит светло-коричневая масса. И Ланка какая-то не виноватая, стоит принюхивается.Я начинаю ее журить, мол че наделала и сама бегу за тряпочкой, а в голове главное вертится: "почему такого цвета? что я ей давала? заболела?" прибегаю, начинаю убирать - а это муляж  я мужу говорю если бы была другого цвета (такая как обычно ) то ланка сразу бы схватила люлей, а так я ее даже не поругала, подумала что она заболела 
|
ну твой муж отжигает!  
22.03.2011, 12:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Rano,  Да,я тоже как представила картину-на диване!да отмывать теперь,да запашок! УХХХХХ! Хорошо что прикол!
22.03.2011, 12:45
|
|
В доску свой
|
Shizzzofreniya, Юля собаке не может надоесть еда  и для собак не надо делать меню как для людей
22.03.2011, 12:46
|
|
В доску свой
|
Это всем позитивчик:Стихотворение о щенке французике
Ума весёлое лукавство,
Улыбка и искристый взгляд –
Готово от хандры лекарство,
Его я вам представить рад.
Есть у лекарства чудо уши,
Немного хрюкает оно.
А всё же не найдёте лучше,
Когда в душе темным-темно!
Лекарство нежно вас полижет,
Прижмётся, сладко засопит.
Такого счастья нет вам ближе,
Оно всегда поймёт, простит.
Лекарство – счастье всем доступно,
Не ждёт вас в поисках конфуз!
Оно волшебно и не крупно,
Зовут его – щенок француз!
22.03.2011, 12:48
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Немного хрюкает оно.

|
ага, хрюкает классно так, как холодильник)))
ты заем пацану реальному бусы надела  одела бы фуражку что ли
22.03.2011, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Rano
расскажу один прикольный случай: заходим как -то домой :муж первее, я следом . Тут он вскрикивает и показывает молча на диван (а ланка уже дома без клетки остается), на диване лежит светло-коричневая масса. И Ланка какая-то не виноватая, стоит принюхивается.Я начинаю ее журить, мол че наделала и сама бегу за тряпочкой, а в голове главное вертится: "почему такого цвета? что я ей давала? заболела?" прибегаю, начинаю убирать - а это муляж я мужу говорю если бы была другого цвета (такая как обычно ) то ланка сразу бы схватила люлей, а так я ее даже не поругала, подумала что она заболела
|
Блииин,я представила,что я бы убила бедную собаку ещё до того как начала бы убирать)))))).....
|
|
|
22.03.2011, 12:54
|
|
В доску свой
|
Rano, Да так прикалывалась,ну он своим видом и показывает,чтоб я их сняла...
22.03.2011, 13:03
|
|
В доску свой
|
ознаменование 100-летия Международной кинологической федерации (FCI) 11-12 ноября будущего года в Брюсселе состоятся Кинологические Дни, посвященные юбилею организации. Об этом сообщает официальный сайт FCI.
В рамках Кинологических дней состоится симпозиум «Человек и собака: quo vadis? Знания и перспективы». На 12 ноября запланировано проведение грандиозной выставки Чемпион Чемпионов Столетия FCI (FCI Centenary World Champion of Champions), которая пройдет при содействии Королевского общества св. Юбера.Кроме того, FCI предоставила право четырем странам-учредителям федерации, среди которых Бельгия, Франция, Германия и Нидерланды, провести выставки, на которых будет присуждаться специальный титул в честь юбилея организации – Шоу-чемпион столетия FCI (FCI-Centenary Show Champion).
Согласно сообщению, Австрийский клуб собаководства, которому, как одному из основателей FCI, также было предоставлено право на организацию юбилейных выставок, уже отметил свое столетие в прошлом году.
Поэтому Генеральная Ассамблея FCI приняла решение о проведении Всемирной выставки собак 2011 года в Зальцбурге (Австрия). Первая из юбилейных выставок – Дог-шоу победитель Столетия – пройдет 6-8 мая 2011 г. в Дортмунде (Германия). Победители этой выставки станут обладателями титула Победитель Столетия (Centenary Dog Show Winner).
Затем гостей будет принимать столица Франции. Здесь 7-10 июля состоится Всемирная выставка Столетия, а ее участники будут бороться за титул Мировой Победитель Столетия (Centenary World Dog Show Winner)
Эстафету юбилейных шоу 1-4 сентября примет Леэварден (Нидерланды), где на Европейской выставке Столетия будут разыгран титул Европейский Победитель Столетия (Centenary European Dog Show).
Собаки, которые в Дортмунде, Париже и Леэвардене сумеют завоевать 2 сертификата CACIB или 1 сертификат CACIB 2 сертификата R.CACIB, станут обладателями титула Шоу-чемпион Столетия и получат право на выступление в классе чемпионов на любых международных выставках, проводимых под эгидой FCI.
Завершаться юбилейные мероприятия 12 ноября в Брюсселе (Бельгия) уже упоминавшейся выставкой Чемпион Чемпионов Столетия FCI. За почетнейший титул Чемпион Чемпионов Столетия, который будет разыгрываться на этой выставке, допускаются собаки, ставшие обладателями сертификатов CACIB на выставках в Дортмунде, Париже и Леэвардене, а также обладатели титулов Международный чемпион красоты (CIB) и Международный Шоу-чемпион (CIE).