Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 00:18   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 56
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Глюк,а вам посты этого семейства ни чего не говорят?
wera (31.07.2014), Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 00:29   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Ага.....все стояли с фотиками и камерами, и ждали когда же он начнет собаку истезать...вы о чем? А то что выставка гудела все дни, это так....прикол что ли?
..Женщина, такими вещами не шутят..
А то что собака не выставлялась на двух последних выставках это факт. И разговоры об убийстве слышал не один человек. Сейчас самое удобное для хендлера оправдание -задохнулась.А ты то хде был? Тебе доверили собаку, а он на пляжике оттягивался в уматину пьяный. СУПЕР!!! Слава богу что не ваша собака там была, чтоб тогда вы написали? Какой кирилл хороший...
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 01:37   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Хороооший форс мажор...Ну если хозяйку это успокоило.....Лично мы до сих пор в шоке от произошедего.

.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 10:56   #4
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
glyuk89 на верном пути

Народ я ни кого не оправдываю! Я говорю просто прежде чем говорить такие ужасные вещи о том как он расправился с бедной собакой нужны более веские доказательства кроме как кто то сказал, ведь как мы все знаем плохие слухи распродаются молниеносно и искаверкиваются так же, и я вижу большую разницу между жестоким намеренным убийством и тупо без ответственно стою, а на счет выпивки не думаю что он один там такой выпивал просто не для всех это так плачевно закончилось ! В выше написанном сказано что парень который выбежал успел снять фрагмент избиения на видио и есть фото избитый собаки, хорошо тогда где эти фото и видео если б они реально существовали давно б на всех форумах гремели бы так как это очень серьезное доказательство! Я в ужасе конечно от смерти собаки какая бы она не была, но давайте судить не по слухам пускай тот кто обвиняет в столь жестоком убиении предоставит доказательства!
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки мы ж не знаем деталей мы услышали а вот об асфальт и понеслось как можно ужас потом а нет в машине кошмар зажарилась, ведь исходя из того что хозяйка заняла эту тему видно она верит человеку значит не все так как мы здесь себе накрутили!

Добавлено через 4 минуты
Блин прошу прощения за ниграмотность просто ребенок на руках крутится и т9 коверкает

Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 11:02   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки
ну в общем всё ясно с Вами... Понятно...
Собака была больна,от этого и умерла.
А!Нет! Ещё лучше,собака была старА и умерла естественной смертью!!!
Алилуйя!!!тема закрыта.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.08.2014), Марина Б.В. (01.08.2014), сены (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 23:58   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 55
Makss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Народ я ни кого не оправдываю! Я говорю просто прежде чем говорить такие ужасные вещи о том как он расправился с бедной собакой нужны более веские доказательства кроме как кто то сказал, ведь как мы все знаем плохие слухи распродаются молниеносно и искаверкиваются так же, и я вижу большую разницу между жестоким намеренным убийством и тупо без ответственно стою, а на счет выпивки не думаю что он один там такой выпивал просто не для всех это так плачевно закончилось ! В выше написанном сказано что парень который выбежал успел снять фрагмент избиения на видио и есть фото избитый собаки, хорошо тогда где эти фото и видео если б они реально существовали давно б на всех форумах гремели бы так как это очень серьезное доказательство! Я в ужасе конечно от смерти собаки какая бы она не была, но давайте судить не по слухам пускай тот кто обвиняет в столь жестоком убиении предоставит доказательства!
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки мы ж не знаем деталей мы услышали а вот об асфальт и понеслось как можно ужас потом а нет в машине кошмар зажарилась, ведь исходя из того что хозяйка заняла эту тему видно она верит человеку значит не все так как мы здесь себе накрутили!

Добавлено через 4 минуты
Блин прошу прощения за ниграмотность просто ребенок на руках крутится и т9 коверкает
Глюк, Вы чё вообще дура?(для модераторов -это не обзывательство ,это вопрос)
Makss вне форума   Ответить с цитированием
glyuk89 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 10:05   #7
Житель

glyuk89 на верном пути
Unhappy Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Makss Посмотреть сообщение
Глюк, Вы чё вообще дура?(для модераторов -это не обзывательство ,это вопрос)
Ни совсем поняла последнее?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А эта жена где была, когда её пьяный муж за рулём удирал с места преступления с её ребёнком в машине? Я уже вообще молчу о собаке! Или это у них в порядке вещей! Набрался до упора, детей в машину и по газам!!! Я бы за это убила! Он преступник в двойне!!!
Ну у у не знаааю что и сказать видать где то и была но не там, возможно она и сама до конца не в курсе как все было на самом деле, и видно когда ребенка оставляла он еще был трезв как стеклышко! Вообще тайна покрытая мраком

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
При тепловом ударе кровь сгущается так как идет большая потребность в воде а ее нет ни в организме не в чашке. Сгущается кровь и не может двигаться по венам, в мозг перестает поступать кислород и собака отключается но дыхание еще есть, но не долго. Вот по этому не живая и не мертвая собака начинает коченеть.
Тело горячее но уже закоченевшее. Страшное зрелище............
Ой батюшки Светы какой кошмар
Может ее еще можно было бы спасти если б не пьяный напарник как говорит Кирилл
что это он был собаку об землю и трех в кустах что б привести в чувства в пьяном угаре

Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2014, 10:19   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ну у у не знаааю что и сказать видать где то и была но не там, возможно она и сама до конца не в курсе как все было на самом деле, и видно когда ребенка оставляла он еще был трезв как стеклышко! Вообще тайна покрытая мраком
как-то каждый Ваш пост пронизан попытками оправдать его и его жинку...Не надоело пытаться оправдывать живодёра?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Fleris (05.08.2014)
Старый 01.08.2014, 10:47   #9
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
как-то каждый Ваш пост пронизан попытками оправдать его и его жинку...Не надоело пытаться оправдывать живодёра?
А вас что так злость переполняет что на всех надо кидаться! Кого и где я в своих постах оправдываю я просто выражаю свое мнение собственно как и все остальные или по вашему я с брызгами и зо рта должна сейчас возмущаться какие они плохие как уужасно поступили да ужасно не спорю но почему я должна следовать мнению остальных когда у меня есть свое!
Повторюсь я ни кого не оправдываю я выражаю свое мнение здрава мысля а не на эмоциях! Не стоит на меня негатив выплескивать я этого не заслужила, или здесь не рады тем кто не оскорбляет и не кидает камни в эту семью?
Старый 31.07.2014, 11:08   #10
Житель

glyuk89 на верном пути

Просто не дай бог бы такое случилось с моей любимой собакой я б так просто этого не оставила ауж тем более после таких слухов я б раздула такой скандал почему собаку закопали без моего ведома почему меня не оповестить сразу об ее гибели где ее закопали кто это сделал нашла бы того парня пускай очевидец расскажет покажет как было
мне тяжело понять хозяйку видно не так ей нужна была эта собака раз она не стала копаться в этом деле ведь если собака реально убита намеренно она несет ответственно сеть за жизни других собак не поднимая этот вопрос и не доводя его до логического завершения! В конце концов собака не за гниет за 1 день можно было сделать вскрытие экспертизу от чего она погибла

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну в общем всё ясно с Вами... Понятно...
Собака была больна,от этого и умерла.
А!Нет! Ещё лучше,собака была старА и умерла естественной смертью!!!
Алилуйя!акрыта.
Ну вот видите какая у вас реакция вы через слово прочли и все прицепились к словам, а то что я просто написала это как вариант произошедшеего уже ни кого не волнует да легче ж обвенить человека чем найти ему оправдания
Я еще раз скажу почему я придерживааюсь такой точки зрения да потому что кроме слов ни кто ни чего не знает и деталей тоже ни кто не знает кроме тех кто реально видел и был там.

Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки